X



先輩「うぃ~」後輩(うぃ~って今時無くない?w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:37.07ID:QP6p5PQF0
かっさん「ウィー」
釈迦「おおおお…」

じゃすぱー「びっくりした何?何何何?」
ade「いやわかんないわかんないわかんない何が起こってるかはこっちからは何も見えない」
じゃすぱー「ウィーって中々無くない?」
ade「中々ないね…ww」
じゃすぱー「今の…時代…www」
ade「ウィーは高校とか中学校とか同級生が来たぐらいのノリ」
じゃすぱー「中々ないよ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:05.24ID:q5r9upwK0
これなっさんの妄想?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:38.49ID:QP6p5PQF0
これダメだったんやな😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:02.03ID:QP6p5PQF0
ワイもおっさんやったんや😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:02:09.24ID:DabrRyM80
うっせぇわの子おるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:03:08.20ID:WU+7LJPn0
釈迦以外の2人はこの後も顔見せに出て行かずに座ったまま
完全に舐められてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:03.65ID:epJND+oh0
>>6
22とかやろ?
そんなもんやろ
クソガキやん22って
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:29.15ID:Uw4rHPSAd
そら閉め出されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況