X



ワイ、エガちゃんねるの影響でガツンとみかんにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:23.10ID:FZQr0o6J0
1箱目 ん?こんなもんか普通やん
2箱目 美味いやん 癖になるやん
3箱目 ガツンとみかんのストックがない!やばい

無事病みつきに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:07.84ID:1L4rBEqW0
そうなんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:14.96ID:kz4dENhM0
ガツンといちご美味いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:03.03ID:FZQr0o6J0
>>3
ちょっと高いやんけ
不味かったらシバキ回すで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:51.46ID:FZQr0o6J0
この夏はガツンとみかん必須や
今も食べ終わった後の棒しゃぶりながらレスしとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:04.14ID:PBYW5HGXd
シャトレーゼのみかんのやつかわ上位互換だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:22.86ID:FZQr0o6J0
ガツンといちごいつも売れてない
やっぱマーケティング不足なんかな
美味かったら売れるもんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:06.31ID:00OTm5cN0
ステマやめろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:29.88ID:FZQr0o6J0
ダイマやでハゲ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:32.80ID:3N4+b6Ep0
今さら?
ワイは小学生の頃から食べとったけど?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:11.35ID:FZQr0o6J0
>>11
みかんちょの時から食べてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:01.83ID:tbiE8h/Za
甘いアイスよりこういうあっさりシャリシャリの方がええよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:38.42ID:IPsvYF6yd
江頭ってもう芸人じゃなくてYouTuberになったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:51.08ID:FZQr0o6J0
>>13
それな
無限に食える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:52.74ID:3N4+b6Ep0
>>12
んなもん知らんわ
おっさん扱いすんなや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:13.85ID:FZQr0o6J0
>>14
せやな
楽しそうでええと思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:32.43ID:vAdITsmK0
Sが可愛いからチャンネル登録した
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:37.19ID:oxlsH7J4a
上島さんもユーチューバーになれば幸せやったろうに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:46.69ID:FZQr0o6J0
>>18
あいつ元地下アイドルに目つけられてるよな
辛いの食わないくせにタガメ食ってて偉いと思った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:11.63ID:FZQr0o6J0
>>19
楽しくなさそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:47.62ID:vAdITsmK0
>>20
母性本能くすぐられるわ
ディズニー行ってた時の動画でマスク脱いだ姿初めて見たけど可愛かった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:11.57ID:WmCymSuwa
ガリガリくんの値上げの時はあんな広告出したのにガツンとみかんはこっそり形変えてるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:16.12ID:FZQr0o6J0
>>22
あいつマスク脱いだのか
ディレクターは反社みたいな見た目しとるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:44.64ID:FZQr0o6J0
>>23
マイナー商品やからバレへんやろの精神やろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:37.54ID:pdYbjlmmM
CM大成功やんエガちゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:11.52ID:FZQr0o6J0
3日続けばすげぇじゃん!はい、ご褒美!
すこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:29.46ID:xPvFraQ60
うましら~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況