X



【速報】GTA6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:41.56ID:ZezvMl9x0
海外でリークされて大騒ぎなっとるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:18.43ID:SRLhUGxP0
なんか舞台に魅力ないわ
80年代なら神やけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:35.04ID:JdmnTJPw0
as soon as 2023

もう嘘だとわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:49:18.07ID:9m611QGS0
なんでGTA5はSwitchで出ないんや
Switchしか持ってないとつらたん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:13.52ID:VVTzGvg10
>>5
あんなもん須一の劣化カトゥン絵でやって何がおもろいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:46.24ID:UzEc3ThG0
もう15年くらい5で引っ張りそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:49.62ID:L2Vv1pkI0
あと5年は5を擦っていくぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:07.35ID:yHAotrT70
6出るなら流石にPS5買うわ
一生遊べるくらいヤバいゲーム
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:18.27ID:FSVAwl2ZM
やっと来たか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:56:47.81ID:qzZHzreK0
GTA5は低スペPCやPS4でも動くからオンライン賑わってるけど6やとどうなるやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:57:16.32ID:Vb4flpNu0
5初期のスタッフみんな辞めてるらしいから今の5みたいなインフレ課金ゲーだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:00:38.75ID:g9ev4TtI0
大元のスタッフ全員やめてるんやろ
絶対別物やん
セインツロウも出るし要らんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:12.60ID:eY/u3ug90
あの訴えられた実質gta続編はどうなったん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:02:26.59ID:9LK2psKta
もうオープンワールドゲームって下火だよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:02:40.10ID:yA1urtUm0
うんこみたいなリーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況