X



5ch運営様へ、ホモ漫画の広告出すのやめて頂けないでしょうか😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:03.63ID:o5uX3ME+0
ついでに寝取られとおばさん系も
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:18.82ID:Iu0M7i3gM
J民の趣向に合わせとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:37.85ID:X114/I0Zd
ワイが今見てるのは寝取られ
浮気の動画見て泣きながら勃起してるやつや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:08.85ID:F5tYqtIu0
上司の娘とやる奴めちゃえろい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:26.88ID:xsaNOERX0
浮気おま○ことドッペル5Pと隣の息子食うおばさんと実母子、見飽きた
というかエロ広告自体要らない、スクロールする時開いてうぜえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:21.39ID:KEdXhP0t0
寝取られは絵柄可愛いし気になるやろ
ゆうやさんのちんぽどんだけええねん!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:26.46ID:4krXmZfe0
半笑いの女が上下しまくってるタイプの広告もやめろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:43.45ID:X114/I0Zd
>>6
ゆうやさん藤原啓治の声で再生されて笑う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:20.25ID:60ZOitdx0
広告ってその人の趣味反映しとるんちゃうの
ワイの広告ソシャゲしかない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:02.86ID:sYQsa3+t0
ホモ漫画の広告なんか出ないけど
あっ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:27.51ID:KEdXhP0t0
>>8
ひろし😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:10.66ID:FjCmnG2fp
だっておまえらホモスレばっか建てるんだもん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:41.00ID:uPL7R80L0
>>2
コレメンス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:41.62ID:dAcETBpy0
普通広告ブロックしてるよね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:31.91ID:uPL7R80L0
ワイのは竿がイケメンのばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況