X



【速報】パン屋さんにパン買いに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:21:42.49ID:vWsUssM10
狙いはベーコンエピ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:22:19.74ID:q9PCvQON0
小麦の奴隷行きたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:22:38.51ID:LdRJ8bON0
食パン丸かじりが最近好きや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:23:02.53ID:5OAiwSpR0
ベーコンエピ好きワイのも勝っといて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:23:56.51ID:qZ9tjTiMa
ボルガ買ってこい
耳以外はイッチにやるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:25:06.64ID:vWsUssM10
意味はよく分からないけど天然酵母のパンも買う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:25:14.95ID:9g/gTB++0
パニーニ買ってくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:27:44.19ID:T6oNEOfo0
菓子パンは4つ目でやっと選択肢に入ってくる雑魚メン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:27:56.09ID:vWsUssM10
バケット買ってきてバターとニンニク塗ってマッシュポテト乗っけて焼いて食うのにもハマっておる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:29:14.43ID:Kbpj8c9x0
開店直後に商品並んでないパン屋あるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:30:23.88ID:vWsUssM10
>>6
パンズパンも買うで
0013暢樹
垢版 |
2022/06/26(日) 06:30:24.94ID:jDgEdgef0
ネット上で見かけた犯罪、犯罪に当たりそうなものここから通報できます

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
(各々都道府県を選択しページを飛んだ先で通報、少し手間がかかるが確実に対応)

http://www.internethotline.jp
ホットライン
(ジャンルを選んで通報、楽に通報できる)

※ウェブ魚拓
http://megalodon.jp
(決定的に証拠保存するためのサイト、上げた物を消される前にここで保存すれば消されても関係ない)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:44:24.55ID:Pa/8vM3S0
歯がボロボロでベーコンエピ噛み切られへんねんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:51:00.56ID:SuNJOgVl0
ベーコンエピのことずっとベーコン🦐だと思っててどこら辺がエビなんやって疑問だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況