X



岡くん「凡人から見たらわたしは一種の宇宙人なので社会の多数派とのコミュニケーションがうまくいかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:20.83ID:La38w8kr0
言っておくが、わたしはそこいらの一日何時間もガリ勉した凡人と違って3年のときも1年の時とさして変わらぬ勉強時間でいまの学歴を
現役ストレート合格しているからね 要するに、もともと頭の作りが違うということ
ゆえに凡人から見たら一種の宇宙人なので却って凡人(社会の多数派)とのコミュニケーションに支障が生じる、と
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:52.44ID:Hhmzaq6P0
全く意味のない学歴ですけどね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:32.43ID:L1MasN7H0
コミュニケーション(エスペラント語)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:53.92ID:XKlOfP1O0
3 名前:広島ぴっかぴか音頭@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. (スプッッ Sd47-6LJV)[age] 投稿日:2016/12/10(土) 17:51:56.99 ID:mKSCxXVdd
どこぞやの著作権ゲバどもとは違って

わたしは2chで晒した著作物の一切を、その労力も顧みず著作財産権を放棄し
転載の自由を表明しているのだから、
これほど嫌儲精神に溢れた人間もいないよな

その気になれば、即売会で艦これ(笑)だのアイマス(笑)だのジャンルイナゴして
政治色のない無難なおっぱい本描いてれば壁サーとしてポルシェカイエン買える位は稼げるにも拘わらず、だ

(^ω^)お前ら無学無才の糞ウEには縁遠い話だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況