X



ジェイド「バカな発言にイライラさせられる……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:25.00ID:P5g5v5tN0
「確かに複製機の原理はワイが考えたけど、アッシュ誘拐してルーク作ったのはワイじゃないし」

「お前はいつかワイのことが憎くなるだろうが、バカの発言にはイライラさせられる」

「ワイは昔無駄に生き物の命奪ってたけど、人間なんてそうそう変わらないから」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:52.51ID:9KRvEqCfa
俺はマジで悪くない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:11.17ID:Ag0mG6yFa
7歳児を大人が虐めるRPG
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:34.20ID:P5g5v5tN0
>>2
それな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:00.58ID:JkZBCo100
言うほどランダムに町滅ぼす範囲の爆発をおこす7歳児にやさしくできるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:52.26ID:P5g5v5tN0
>>5
イオン様「…………」

こいつが元凶定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:30.11ID:SwHayPkWa
>>5
あの瞬間はまだ分かるけどその後のネチネチした発言は擁護できん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:06.01ID:+JAVFAMG0
ルークは禊済んだのに
コイツは対して責められてないのおかしいわ
しかもネミフィリムも放置やったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況