X



ワイ隠キャ、CLANNADを視聴しワイの人生がゴミクズだと思い知らされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:09.92ID:qK+d1pwga
彼女出来たことないし、女友達1人もいないし、篠原みたいなふざけ合える友達もいないし、家庭環境も複雑じゃないから深みがない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:05.20ID:B7N3wKy8a
まぁ家庭環境は平凡なのが一番ええやろ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:17.70ID:tnXPvbbl0
やるならキャラゲーにしとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:25.96ID:YDyFsLg20
CLANNADは問題抱えた家庭多すぎだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:51.54ID:e0F5wpOtd
たかがアニメに人生観左右されるあたり本当に薄っぺらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:06.86ID:vO+5nQM50
君ノベルゲーやったらやばそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:29.10ID:pp5sVHN10
主人公も割と人格的にクソだからセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:36.15ID:QDPzhpnb0
リアルにあんな奴らがいるわけねえだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:27.82ID:tnXPvbbl0
エロゲ主人公の同居する親の人数
平均したら1きってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:33.02ID:mxcqtcQ40
エロゲだろあれただやりまくるだけの話やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:57.37ID:tnXPvbbl0
>>10
エロゲなのに殆どエッチしないクソゲーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています