X



ずんだもんの授業参観にいきたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:36.69ID:R3zV4it40
張り切っておててを上げるずんだもんはかわいいのだ
自信たっぷりなのだ
その答えが間違っててもいいのだ
頑張ってる子はかわいいのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:56.94ID:PBP+hYcG0
ずん虐の方が良いよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:13.84ID:R3zV4it40
みんなの前でおしっこもらしてほしいのだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:23.37ID:R3zV4it40
ずんだもんにランドセルの色を選ばせてあげたいのだ
赤いのでも黒いのでも好きなのでいいのだ
でもずんだもんは緑のランドセルを選ぶのだ
「ずんだと同じ色なのだ」ってにっこり笑うのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:55.24ID:3MH72zRTp
やめるのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:25.50ID:96Sj1w7L0
またおま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:00.80ID:96Sj1w7L0
>>5
あらいさんかとおもた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:43.66ID:R3zV4it40
ずんだもんが男の子でも女の子でも元気に育ってくれたらそれで嬉しいのだ
もとはずんだの妖精なのだから性別について人間の2択しかない枠を当てはめるのは少し違うかもなのだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:22.11ID:96Sj1w7L0
>>8
お前ロリもいけたのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:52.71ID:R3zV4it40
男の子ずんだもんにレイプされながら女の子ずんだもんに顔騎されたいのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:29.88ID:aSP5LpnR0
アヒル氏がお気持ちしててイッチの危惧したとおりになってるのだ
みんなコショーリやるべきだったのだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:36.70ID:96Sj1w7L0
>>10
欲張ったなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:25.11ID:R3zV4it40
東北ずん子公式が言うとあまりにも影響力が強すぎるし、とはいえそもそもその存在を認知していると宣言することすらセンシティブな状況だから相変わらずこの流れは続くはずなのだ
虐は虐で表現や趣味趣向の自由として存在していてはいいけど、それを嗜む側が異常性を理解した上で隠れてやろうとしない限りは最悪のインターネットが続くのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況