X



【絶望】IT企業の新入社員ワイ、開発系ではなくインフラ系への配属が決定しガチで怒り狂うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:01.57ID:BRxAYmPm0
仮想基盤(VWware)の構築業務や

プログラマーになって転職無双するためにIT企業入ったんやぞ
なのになんでインフラなんや………マジで仕事のやる気もゼロやし、早くも周りから見放されてるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:45.38ID:BRxAYmPm0
仕事のやる気無さすぎてアカン
プログラマーなりたかった。マジでプログラマーになりたかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:09:04.06ID:BRxAYmPm0
プログラマーになってマイクロソフトとかGoogleとかに転職したい人生でした🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:09:36.54ID:BRxAYmPm0
仕事覚える気無さすぎてメモ全くとらんかったり同じミスしまくってたらガチで周りから見放されてもーた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:13:18.64ID:xhQzDhSqp
8ビットの2進数がマイナス128〜プラス127を表す理由なんや

マイナスだけ128の理由なんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:14:16.56ID:d/3o6CCzH
>>1-3
>>7
弊社「若手総合職は営業所配属するぞ!!でも、女性は営業やらんくていいよ♪」←男性差別やろコレ
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/25(土) 12:49:12.32 ID:BRxAYmPm0


【悲報】ワイ、女先輩に「男の子は一日中外回りだから気楽でいいね(笑)」と言われガチで大激怒!!!
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/25(土) 12:54:56.88 ID:BRxAYmPm0


文系大学生だけど営業だけはやりたくない。でも金はたくさん稼ぎたい。おすすめの仕事ありますか?
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/25(土) 15:30:29.28 ID:BRxAYmPm0


【絶望】IT企業の新入社員ワイ、開発系ではなくインフラ系への配属が決定しガチで怒り狂うwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/25(土) 22:08:01.57 ID:BRxAYmPm0
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:14:16.73ID:CB8py5QBa
>>9
お前数数えられないガイジ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:14:53.97ID:NBR2P0/ld
ニートのリーマンごっこ定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:06.80ID:BhXJVqlqa
IT系なのにメモとるとかいうシャチガイジ特有のエアプ感
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:25.74ID:kR49ggLJ0
>>9
正の数は0から始まるけど負の数は-1から始まるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:53.96ID:SsG1ANPRd
そのほうがのちのち儲かるからプログラマーは儲からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況