X



【悲報】ガンダムUC2、公開の目処が立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:51.11ID:r4HzkckNd
閃光のハサウェイの続きがいつになるか分からんからなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:33.00ID:r4HzkckNd
当初は公開予定は今年だったらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:15.01ID:DtyOsZ1Z0
そもそもホントにやるんか?
あの終わりから?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:59.57ID:nYtLnJvLd
そもそも必要あるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:23.88ID:l2vTxVUA0
ギギって何の能力なんあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:43.92ID:yAmHIygW0
福井のオナニーにこれ以上付き合う必要ある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:05.99ID:yzulH3LHd
そもそもナラティブでやらかしたからもう続きはええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:43.21ID:r4HzkckNd
閃ハサも2部は数年後やなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:42.01ID:yAmHIygW0
>>8
結局締め切りちゃんと守ってるのは禿だけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:16.53ID:kRM5StaT0
必要ないやろ、余計サイコフレーム封印した意味ってなるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:12.78ID:cQpJjuWFd
サイコフレームを封印(新しく使ったりしないとは言ってない)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:28.02ID:r4HzkckNd
UC以上にオカルト要素強くなるかもな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:01.14ID:yAmHIygW0
>>10
F91にも使われてるサイコフレームを勝手に封印するなという話やろそもそも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:20.20ID:nlDtxIls0
初代 面白い
Z 微妙
逆シャア 面白い
UC 微妙
ハサウェイ 面白い
NT 微妙

交互になる法則あるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:45.61ID:r4HzkckNd
劇場版種はいつなんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:15:53.01ID:sl/ni58cr
ハサウェイ今年は無理か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:16:52.67ID:r4HzkckNd
閃ハサはコロナの影響でロケハンが出来てないから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:16:58.21ID:dt6QdNjb0
コロナのせいで海外に取材行けないって聞いたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:15.98ID:cQpJjuWFd
>>18
がちでアカンやつやん
やっぱコロナってクソや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:18:40.06ID:yAmHIygW0
そもそも宇宙世紀の話なのに西暦の今をロケハンしてどうするんだよSFアニメ作る気ねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況