X



AKB49読んでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:42.19ID:slgLBROb0
岡部凄い
莉空可愛いすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:04.74ID:slgLBROb0
AKBってタイトルや作中に使わなきゃレジェンド作品やと思うけど、AKB下敷きにせんと意味がわからんわな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:11.31ID:bhJrsOQ40
男が女装してAKB48に加入するやつか!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:28.70ID:slgLBROb0
>>3
それ

前田は男って知ってる
莉空も秋元康も知ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:54.82ID:gSOK63hR0
最後気持ち悪かったわ
男ばらした時点でクッソ炎上もの普通に解散賠償問題に発展してもおかしくないのに
ファンは黙ってるってあほかと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:18.50ID:slgLBROb0
>>5
まぁそこは漫画やし
普通に考えたら推しの着替えとか見てる男が潜入しとるからキモい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:27.38ID:slgLBROb0
有栖は割と早めに男ってバラすの推奨してたんよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:14.70ID:bhJrsOQ40
>>4
明日マンキツ行くし読んでみるわ
イッチのレジェンドとか半端ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:26.77ID:slgLBROb0
>>8
古のAKB系のファンじゃなければ楽しい作品やと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況