X



🏮酒飲み部🍺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:07.42ID:0ulFXaRUr
おちたねぇ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:15.27ID:4RnJ6ed30
>>110
こわ🥺
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:18.65ID:l5OPrQYrd
大手町を酒飲みながら散歩するか迷ってる😎
絶対かっこいい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:23.01ID:W7VhksLy0
>>110
湧いてきたな解散や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:27.27ID:4RnJ6ed30
>>112
南蛮漬けほんま最高よな😋
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:05.25ID:4RnJ6ed30
>>115
ええやん
深夜にやりたいな😚
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:05.45ID:iRGSmWWHd
>>102
確かに前から多かったな
3〜4年前くらいの色んな酒飲んでるカオスな頃が1番よく見てたわ
風呂場横ニキとか見て笑ってたのが懐かしいで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:27.72ID:4RnJ6ed30
>>119
もう色んな人消えてったな🥺
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:39.37ID:l5OPrQYrd
東京のオススメ深夜飲酒散歩スポットあるか?
皇居より東側住みや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:57.25ID:di15HfJS0
のんべは釣りやるとええ
今だとシロギスの刺身なんか最高よ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:05.26ID:l5OPrQYrd
>>118
今から行くか絶賛迷い中や
閑散としたビル並んでて絶対かっこいいわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:26.14ID:4RnJ6ed30
>>122
日本橋とかええんちゃうんか?😚
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:35.60ID:aSP5LpnR0
>>122
秋葉原はどや?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:12.68ID:4RnJ6ed30
>>123
炭酸はゴミと買い物がホンマに楽になったわ
炭酸の強度ちょっと物足りないときあるけど
満足してる😚
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:27.09ID:4RnJ6ed30
>>124
釣りしてえなあ
でも費用やばそう😋
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:47.32ID:QFHvHE5x0
うーん、酒がすすむで
とりすハイボールあけた、さかなはトンじる(汁ほぼなし)やで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:49.49ID:l5OPrQYrd
>>126
日本橋ええな
昼しか散歩したことないし
>>127
秋葉原はなんか汚くて好きじゃない🥺
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:50.83ID:4RnJ6ed30
>>125
ビルええよな
今も涼しいって言ってたしええんちゃうか😚
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:23.44ID:4RnJ6ed30
>>131
豚汁ええよなほんま最高のアテ🥺
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:36.47ID:jsHF8ZVoa
>>120
何が目的なん?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:42.61ID:4RnJ6ed30
>>132
普段見慣れない雰囲気が見れてええよな😚
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:00.10ID:QFHvHE5x0
>>134
そうなんよ、カップの豚汁もええけど、
自宅で作ったやつがなんだかんだうまいねん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:08.35ID:l5OPrQYrd
>>133
今外おるけどええ感じの気温やわ
ちょうど酒が染みそうや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:30.58ID:daidzdrk0
大分離婚ニキとかハメファンの沖縄ニキとかどうしてるんや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:08.49ID:di15HfJS0
>>130
最初だけ2万くらい使えばあとは一回1000円程度よ
これからの季節だとハゼがよく釣れて天ぷらと日本酒はたまらんぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:22.67ID:4RnJ6ed30
>>137
具沢山ってだけでもう色々食えるし😋
>>138
夏の夜ってほんま好きやわ
虫の声が聞こえたらもっとすき🥺
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:49.43ID:4RnJ6ed30
>>142
はぇー美味そうやな
魚好きやからそのまま食えるのはええなぁ😚
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:19.90ID:l5OPrQYrd
>>140
調べたけどええ感じやん
>>143
京都の田舎出身やから東京やとカエルの声聞こえへんのが寂しいわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:27.85ID:QFHvHE5x0
ええなー、ワシ田舎やから、仕事帰りに居酒屋よるとか憧れるわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:55.97ID:jcoAnzsf0
>>143
ビッキの声もええで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:30.86ID:jsHF8ZVoa
>>141
会話になってなくて草
もうええわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:44.72ID:pyZZv9nu0
新宿から1時間くらいの田舎やけどこの季節蛙鳴きまくりよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:44.75ID:LyqAietZ0
>>142
1000円あれば金麦8缶飲める
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:06.08ID:f0xf+E+dM
>>145
松が谷な、台東区の高級住宅街やで😎
浅草近いからびもーな歩いてる人いたりの静寂感ええんや!
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:10.80ID:aSP5LpnR0
キンタマ蒸れないパンツってないんかな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:17.00ID:l5OPrQYrd
>>149
新宿から1時間とか奥多摩位まで行けそうや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:20.25ID:jsHF8ZVoa
>>142
この前ハゼ釣り行ってきたわ
付き合いで船釣りとかも行くけどハゼ釣りぐらいがホンマちょうどええ
金もかからんし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:56.68ID:jcoAnzsf0
>>155
自分が小学生のころパッパが釣りで良くハゼ釣ってきた
あん時は美味くねえと思ったけど今とても酒と一新に食いたい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:04.95ID:di15HfJS0
>>155
そうそう 今だとまだちっこいやろ ワタだけ抜いて唐揚げやね

>>156
こくまろ部
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:17.07ID:LQVhQZUn0
1980のhaig特級開けた
普通やな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:55.73ID:LQVhQZUn0
>>153
まだパンツ履いてるんか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:00.75ID:+yx7hZds0
俺はシーバスしかやらん
食わないやつ多いけど俺は食う
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:48.16ID:di15HfJS0
>>161
シーバスもよくやるよ ロリベ最強 食える地域はええなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況