X



よく考えたら女が痛いから、子育てめんどくさいから嫌だって言って子供産むのやめたら人類終わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:52.70ID:PuSHNSyw0
終わっていいだろ別に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:53.29ID:2D4xSlYE0
女はかわいいものが好き→赤ちゃんはかわいい
から安泰やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:55:43.16ID:b57HcPNg0
>>4 やっぱり赤子が好きになるように出来てるんだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:56:09.50ID:H3jfEi8U0
時間が経てばまた人類は生まれるのでセーフ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:56:44.29ID:+tMvZhL40
でも気持ちいいから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:57:43.06ID:JUc53L6M0
本能で子供欲しいってのが一定数いるから安泰や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:58:19.36ID:b57HcPNg0
>>8 子供が欲しいって思う層を一定数作ったんやね自然は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:58:33.62ID:jzM4L1BIM
最近わかったことやけど
女って好きな人には痛い目にあわされるの好きらしいで
壊される自分想像して興奮するんやってさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:28.18ID:0q4gkRAhd
でも実際めんどくさいし周りに合わせてる奴ばっかなんやろな〜とは思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:40.49ID:b57HcPNg0
>>10 まじなん?
じゃあ好きな人の性奴隷になるのもほんまは望みやったってこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:43.83ID:b57HcPNg0
>>11 周りに合わせて痛い目合うのがなんかなあって思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:44.83ID:odI3eG+w0
強い男の子を孕むのが女の最大の幸せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:22.14ID:b57HcPNg0
>>14 なるほどね 女は世界でいちばん強いと思った男を好きになるって黒人も言ってたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:52.33ID:/7J+vG4C0
行き遅れの姿見せたら考えも変わるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています