X



網戸から虫めっちゃ入るんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:43.23ID:0GdbOgJ/0
新築なんやが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:10.03ID:1DL+Kokc0
室内から見て左側を開けてへんか?
網戸は右じゃないと虫入るで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:42.88ID:0GdbOgJ/0
一昨日調べて右にしてからも入るんやが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:06.07ID:mflLzRsq0
お前かて虫みてえなもんだろ仲良くしとけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:21.82ID:1DL+Kokc0
なら建て付けが陳腐なんやろ
ドンマイやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:37.24ID:0GdbOgJ/0
ドンマイですまんのやが?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:12.22ID:+FAGarRl0
網戸よりちっさい虫は普通に入るで
でかい奴が入るなら確実にどっか隙間ある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:12.65ID:0GdbOgJ/0
クレーム入れるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:30.84ID:ctvQekXz0
小さい虫は無理
どんなに細かい網目でも虫よけ的な商品使っても入ってくる
窓は開けないことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:59.75ID:0GdbOgJ/0
そんなバカでかい蛾とかは来ないんやが
黒いもさもさの隙間から来るんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:18.65ID:pyFW/YrX0
雨降ったあとに湧き出るアブラムシみたいな連中
観察してたら網目の隙間余裕で通ってたから詰みやったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:47.28ID:0GdbOgJ/0
節電に御協力したろと思ってたのにおわりやねもうおわりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況