X



JKワイ、後輩に片想いをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:19.90ID:TXMJs5Pqd
恋愛下手すぎてうまくいかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:52.83ID:fa7ZlCII0
ジジイ高齢者?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:59.66ID:7EQ9kHUq0
JKって存在だけでアド取れてるんやから
脱げば一発やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:27.30ID:TXMJs5Pqd
>>2
しんどいwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:23.56ID:2D4xSlYE0
素直に、あたいと交尾しよでいいで
断る男はいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:15.77ID:TXMJs5Pqd
>>3
ええ…後輩が謹厳実直を表したような人だからなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:19.33ID:TXMJs5Pqd
>>5
やりたいわけじゃないww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:18.29ID:OikZMghr0
ええやん後輩のちんちん触ってやれば1発よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:25.66ID:eT+y/BQHp
とりあえずワイとメールや
話はそれから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:20.32ID:TXMJs5Pqd
>>8
そもそもそういうのって、真面目な男の人も興味あるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:41.64ID:TXMJs5Pqd
>>9
やだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:48.76ID:3PaosDeo0
もっと設定練ってくれないと抜けない😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:01.45ID:AFkSOOns0
>>12
何の設定?私たちの話すればいいの?ガチで困ってるんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:27.76ID:IfCuhjb8a
交際人数と経験人数は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:53.85ID:TXMJs5Pqd
>>13
ID変わってちゃってた。
練習しないよwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:28.12ID:TXMJs5Pqd
>>15
交際は2人と経験は1人だよー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:47.75ID:4p1V2gO10
おじさんと練習しよ?
練習して上手になっておいたほうがおいたほうが後輩君も喜ぶと思うよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:08:49.61ID:lXZud6ogd
つまんね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:06.50ID:+NbPNpKMa
真面目な人も男は90%くらい興味あるよ
ただフィクションと現実は違うからいきなりやっても怖がられる可能性の方が高いと思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:38.73ID:TXMJs5Pqd
>>20
そうだよね。;;下ネタで笑ってたりしてたから、興味あるんだって意外だった。笑
うん!笑私もいきなりやるつもりないww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:10.65ID:DmSMiI8Ed
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:06.69ID:ZEHaEre5a
すまん
非処女って時点でその後輩からしたら迷惑だと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:35.03ID:TXMJs5Pqd
>>23
ごめんなさい…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:13.10ID:+NbPNpKMa
確かに処女以外NGの可能性は普通にあるな
こればっかりは個人差やけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:54.50ID:TXMJs5Pqd
>>25
やばもう失恋じゃん立ち直れん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:20:51.15ID:wQAl/uQn0
DT高校生なら触りたいヤリたいってもんだと思うけど、もう非処女の事実にドン引きする可能性もあるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:04.10ID:+NbPNpKMa
>>26
大丈夫な人は普通におるからまだ分からんでそれは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:23.56ID:TXMJs5Pqd
>>27
それを相談したかった😪😪
もうなんか、後輩と会った瞬間にドキドキしちゃって上手く話せなくなる。最近一緒に帰る頻度多いし。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:44.00ID:q/f6EMHK0
お風呂のおっちゃん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:26.98ID:TXMJs5Pqd
>>28
女だよ。w勉強するから起きてる。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:26:15.73ID:TXMJs5Pqd
>>29
辛い辛い辛い😭😭
ここまで仲良くなるのに頑張ってきたのに、私が処女じゃないせいで……
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:01.93ID:TXMJs5Pqd
>>34
できてない。
友達にも告白しなよって言われるけど、相手の気持ちが分からないし…。恋愛難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況