X



ヨーグルトにカルピスかけるとめちゃウマい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:27.88ID:tMFmGgAM0
生きてるうちにやってみて欲しい
ヨーグルトは無糖でカルピスは原液
わらび餅と黒蜜くらいの比率で食べてみて!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:42.19ID:hQT0Wr08d
うまそやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:59.23ID:+CleMi+Xd
小さい頃クソ食ってた懐かしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:05.06ID:tMFmGgAM0
>>2
マジでうまい
炭酸で濃いめに割っても美味しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:08.55ID:3Fcrj+gG0
ヨーグルトないから牛乳でええか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:35.65ID:tMFmGgAM0
>>3
乳製品は惹かれ合う運命…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:42.98ID:SvZMca4q0
ヤクルトでもいい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:08.86ID:BLztnMSi0
原液はきついやろ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:11.53ID:tMFmGgAM0
>>5
それだとカルピスの牛乳割りや
ヨーグルト買ってこい!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:27.76ID:ESMSPybM0
わいは練乳でやっとったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:32.41ID:YQHmMX3Wa
やってみたいけど大人になってからカルピス原液で買う機会無いし使い切る自信ないわ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:36.68ID:tMFmGgAM0
>>9
ちょっとかけて混ぜるとマジで美味いんよ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:53.41ID:tMFmGgAM0
>>8
甘すぎるわ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:29.24ID:tMFmGgAM0
>>13
シロップみたいな感じで使い切りが売ってたらいいんだけどね(´・ω・`)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:06.08ID:FMghlGL7M
カルピスはどーせ隠語やろ
このド変態が!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:07.38ID:tMFmGgAM0
>>17
隠語じゃねぇよ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:15.51ID:YQHmMX3Wa
>>16
200mlくらいで売って欲しいよなー
それならペットボトル買えって話なんやろうけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:33.38ID:MzShZB+V0
そこに冷凍のフルーツを入れたらどうなってしまうんや…?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:35.71ID:tMFmGgAM0
>>18
カルピスの清涼感とヨーグルトが合うんだよ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:55.88ID:MCXZ2/xxM
子供の頃はカルピス飲みまくってたのに、変な隠語のせいで買いにくくなったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:28.85ID:tMFmGgAM0
>>20
ほんそれ
アレンジ用に売ってくれてもええんやけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況