【悲報】朝日新聞「あかん、自民勝つでこれ…」→パヨク、発狂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:29:16.07ID:MVZ7FAkv0
素直に草です
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:29:35.58ID:CNTmEtZ8a
発狂するってことは勝てると思ってたの…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:29:50.58ID:MVZ7FAkv0
朝日はネトウヨ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:06.01ID:SY7jkFvWa
ネトウヨからだけじゃなくパヨクからも敵視される朝日新聞がいくらなんでもかわいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:10.00ID:MVZ7FAkv0
事実を語るネトウヨ朝日許せねえ…!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:26.65ID:CNTmEtZ8a
勝てるわけないじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:37.43ID:CNTmEtZ8a
まだエコーチェンバーにいるのかコイツら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:50.58ID:zUP0Xwc+0
でもみんな出口調査で立憲っていうんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:57.93ID:fCf+4ixv0
パヨクの限界だな

>>4
太平洋戦争推進したの朝日新聞だし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:52.63ID:+/i8jJSBa
コイツらいつも発狂してんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:07.24ID:lvcwU+px0
すまん、政治に疎いんやがこれは一体何が示唆されとるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:09.23ID:+/i8jJSBa
>>9
ただのいじめで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:33.39ID:+/i8jJSBa
>>12
自民が勝つということがわかって自民が嫌いな人たちが怒り狂ってるだけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:43.96ID:MVZ7FAkv0
こんなん草や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:13.15ID:MVZ7FAkv0
真実を語るネトウヨ朝日を許すな!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:43.07ID:93vdY/mH0
ちゃんと根拠があって偽らない報道の鑑
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:55.58ID:ABWYZN/lM
不正選挙に勝つとか負けるとかないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:58.84ID:FcEsZ2oja
>>4
旭日旗みたいなの社旗にしてるから当然だね😤
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:01.50ID:U5zFL+Mk0
朝日新聞は票読みは真面目にやるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:08.58ID:lvcwU+px0
>>15
そうよな

サンガツ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:09.54ID:Joi16hG40
明日も開票と同事に不正選挙だーって叫ぶ遊びするの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:35.88ID:tsCtTR2y0
国民がコロナと物価高と電力不足で苦しんでる中AV規制と焼肉屋うんこを頑張った結果
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:46.84ID:gkgyWou00
維新嫌いやから、自公で過半数行って欲しいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:37.33ID:ciMJl02RM
与党側に忖度した記事書けば日本人は流されるし野党に元々投票する気だった人も意欲失うよな
どっかの国みたいに選挙前はどちらが有利かの報道は禁止すべきやないか、投票意欲を奪ってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:08.83ID:2D4xSlYE0
自民妄信してる訳ではないが、現状選択肢がないんだよなぁ・・・
日本人の為に政治するっていう基本理念すらない政党が存在する謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況