X



FFXクリアしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:58.60ID:V+VNSmb10
ワッカすげえいいやつじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:21:19.29ID:zIxpQZAY0
最強キャラやしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:21:42.16ID:V+VNSmb10
これキマリっていらなくね?
あいつなんでいるんだよ
キマリいなくてもストーリー成立するよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:34.22ID:ZkTT2iL40
>>3
キマリおらなそもそもユウナがビサイドに行かないから始まらない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:54.12ID:e1yLErGp0
ジェクト戦のBGMなんでデスメタルだよ
って思ったよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:21.99ID:sJcI+9n/0
アーロンがユウナをキマリに託した所から始まるんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:39.08ID:zUP0Xwc+0
ワッカだけ通常攻撃遠距離だしオーバードライブ最強なんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:23.53ID:SaVYhygC0
キマリはティーダを試すために襲ってきたの最高にガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:46.66ID:B2CuKbVW0
照れるからやめれ〜💦💦
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:04.33ID:6vDUvKlg0
キマリよりルールーのがいらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:11.79ID:0Gs96z5d0
結局ODゲーだからティーダのエスブリとワッカのアタっリーゲーになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:03.68ID:V+VNSmb10
>>10
ルールーはツッコミ役としている
ゲーム敵に黒魔導士も必要だし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:18.24ID:SaVYhygC0
エースオブザブリッツは動作時間が長くてダメージに対する効率が悪いからチャージアンドアサルトのほうがいいときは多い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:29.70ID:sJcI+9n/0
ガガゼト山で初めてあったアーロンの遺言を聞き届けてその後10年を捧げるとかキマリいい奴すぎて頭おかしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:39.96ID:PUl6q1L2d
>>3
分かってない奴は大体そういう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:45.93ID:zUP0Xwc+0
ブリッツでの性能考えるとティーダが剣よりボールで攻撃した方がつよいのでは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:27.27ID:PUl6q1L2d
>>10
ルール知った後ならみんなそういう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:45.88ID:9CQooWKOd
ワッカいなかったらデア・リヒター倒せなかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:10.85ID:2PTgkr/5p
>>14
ちょうど角折られて凹んでる時に役目貰えてちょうど良かったんかもな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:22.70ID:V+VNSmb10
アーロンワッカはガッツリ掘り下げられたけどルールーとキマリは掘り下げが足りないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:51.45ID:1kslYJPQ0
ワイも20年ぶりにやっとるわ
今ミヘンセッション失敗したところ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:32.83ID:Xt9jEZGmd
喧嘩で負けたくせに負けを認めないから
掟により角折られて勝手に不貞腐れた挙げ句ベベルまで来るキマリ
なんなんやこいつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:11.45ID:rTw5wzIA0
>>19
それはあるんやろなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:37.94ID:9CQooWKOd
ワッカとルールーの子供をワッカが産んだ可能性ってあるん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:03.85ID:b0Dwrn9A0
信じる者に裏切られるのは主人公の特権(主人公ではない)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:55.67ID:Qm2ZcGFD0
リュックが一番かわいいって事に気がついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況