X



妖怪「グルル…」魔理沙「くっ…素材が無いからマスパを撃てない…」ワイ「何が必要なんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:03.21ID:5vQ5pJq70
魔理沙「マスタースパークの素の原料は魔法の森に生えてるキノコなんだぜ、あれが無いと撃てない」

ワイ「ふむ…それならワイのキノコを使ってみては?」

魔理沙「本当にいいのか?」

ワイ「このままじゃ2人とも殺されちまうだろ、さっさとしろ」

魔理沙「恩に切るぜ、お前は本当に救世主かもな!」

ワイ「さぁぶちかませ!」

魔理沙「マスタァァァァァアアアスパァァァァァアアアク!!!!!!」

妖怪「ギャアアアアアアアアアアア!!!(消滅)」

ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(股間から大量出血)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:03.76ID:KpQBnD/n0
へえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:04.40ID:5Ivi2Uxga
画太郎先生仕事終わったんすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況