X



しゅんダイアリーってユーチューバー知ってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:36:55.81ID:ZwhigJHt0
語ろうぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:37:11.90ID:iZ47KlyV0
じゅん!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:37:16.75ID:LkKBQZ6C0
声が可愛い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:37:26.18ID:ZwhigJHt0
ワイはアンチや。空回りした意識高い系ばかり。小手先の面接テクだけ解説する虚業。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:38:08.88ID:ZwhigJHt0
ビジュアルも正直きつい。普通の学生ならまだしもインターネットでイキれる見た目してない。偏差値50〜55くらいの外見のくせに率先して人前に出るな。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:39:30.31ID:ZwhigJHt0
fランでも大手に入りたいって輩が出演していて失礼すぎだろと思う。受験勉強で成果出せんかった奴が企業を序列化しているの気持ち悪すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:50.95ID:67dpLOpw0
行動力すごくねーか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:46:11.53ID:ZwhigJHt0
>>7 その行動力他に使って欲しいんよなー。面接なんて茶番に労力使わないでさ。ボランティアに行ってくれる方がまだいい。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:54.92ID:lC1efCYi0
潔いからそんな嫌いじゃない
見ないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:18.09ID:ZwhigJHt0
>>10 見ないよな。就活っていう茶番を乗り越えるために都合よく使われるチャンネル。就活がなければ生きていけない。じゃあ就活は必要か?答えはいらない。スキルも何もない学生を生み出している時点で大学教育は積んでいるが。そういう劣悪な教育の産物が日本の就活。そこにしがみついて利益を得るしゅんだは堕落の使い魔。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況