X



【悲報】デレマスの夢見りあむ役の声優星希成奏さん、松山久美子を松宮久美子と言ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:16.68ID:hLUm30Ci0
tps://youtu.be/34Mc1Xs7iRA
58分38秒辺りから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:29.57ID:G4ziMxLdr
草、これはかわいそうだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:42.98ID:1PdmDw76r
つかなそーさんと違って悪意はないのでセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:00.93ID:LfV3PNPYr
松山担当めっちゃ病みそう、間違われる程度の存在と思われそうだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:12.91ID:HN58rBbNr
実際松山久美子って器用貧乏のイメージ、パワプロでいうとオールDで代打代走守備固めに使うには上位互換がいるようなもんだしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:27.78ID:azl/S08Or
どうやっても予選を勝ち抜ける可能性が感じられんな、浮動票もユニット票も得られなそうだし。まあ他もそうなんだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:43.14ID:JRCXO3HIr
ぶっちゃけ声ありアイドルとハンデがありすぎるよな、声優補正もあるし楽曲もあるから必ず比較されて全ブロックボイス無しは全滅の可能性が高い、勝てそうなのはいないのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:59.12ID:jz3Td273r
やはり横の繋がりが勝敗を分けるからユニットリーチ全アイドル最多でゲームで触れ合えてドリユニ入賞したイグゼロの南条光とユニット組んでる三好紗南が勝てるだろ、ゲーミングキーボードマウスも砂塚あきらと一緒に発売されアソビストア売上2位だしゲームユニットセンスメイカーもあるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:09.45ID:xJwXnv5Or
となると声優は処刑少女のメノウ役でブレイクしてあだしまの他に今度東京ミュウミュウでも追加キャストに選ばれたコナミのエース一流歌手でゲーマーの佐伯伊織にお願いしようぜ。これならデレステとBEMANIのコラボも出来て盛り上がるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:39.56ID:2VLdF+eB0
これな
勉強大変すぎだろって笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況