X



【悲報】娘(小4)「あのさ、パパ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:30.46ID:TS4d20kE0
夏期講習行きたいとか言い出して草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:45.65ID:TS4d20kE0
小学生に塾とか意味ないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:00.23ID:SVrF4iuJd
セックス合宿で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:02.91ID:TS4d20kE0
ヨッメといま相談中や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:22.76ID:TS4d20kE0
ちな成績は普通よりええくらいやと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:37.17ID:TS4d20kE0
必要ないよな
小学生に塾とか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:01.73ID:9crQ6Xe5d
パパはいつまでなんジェイしてるの?👧
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:09.56ID:TS4d20kE0
ちな3科目コースで10万取られる模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:17.41ID:cFBhf4NR0
iPadで勉強アプリ入れるだけで充分や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:28.70ID:TS4d20kE0
>>9
詳しくおしえてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:35.68ID:u8RvDDYA0
英語だけは小さいうちに触れさせといたほうがええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:05.94ID:sTor3Y1pM
ガッキの頃はなんとなく行ってたけど今考えるとありゃぼったくりや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:06.51ID:u2TGpCye0
>>8
そんなすんの?
流石に躊躇するな。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:11.32ID:lAOttOeI0
好きな男の子でもできたのかな😆
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:19.56ID:7QeresEvp
東大行かせるなら遅いぐらいだしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:41.78ID:TS4d20kE0
ワイのころは勉強熱心の家庭だけが塾行ってたしいまは普通なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:55.43ID:Phf024iO0
男子絡みやろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:57.37ID:PSswZ1Q80
ワイなら自分で教えるけどなあ
灘中でも自宅学習だけで受からせる自信ある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:57.39ID:4PUrb8Su0
塾講師とのセックスってあるらしいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:01.20ID:VYLfeOaRd
お前が教えればタダや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:04.06ID:MEXVQSTRa
土曜真っ昼間からパパはなんJですかwwwファーwwwwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:13.82ID:pyZZv9nu0
中学受験せんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:25.53ID:TS4d20kE0
>>23
別にええやろ
趣味なんやし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:33.37ID:cFBhf4NR0
>>10

App Storeで「勉強」で検索すれば良い無料のアプリいっぱいある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:34.37ID:TS4d20kE0
>>24
必要ないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:57.23ID:v5G8czFG0
肉欲合宿
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:58.17ID:l5MLdLQ1a
シャチガイジ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:15.15ID:XhvJqxoC0
>>21
10歳にチンポ入るわけないやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:31.62ID:1F75S1jV0
ワイの息子の小学校は1/3が受験組やで
普通より上ってどういうことや?小学校のテストで差なんてつかんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:33.97ID:TS4d20kE0
周りの友達が中学受験するんやろか
ワイは無駄やと思うんやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:36.32ID:3HiGcqzFa
シャチ死ね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:42.94ID:Q//UrapX0
>>31
😲
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:52.83ID:5zp26Yaf0
頭に必勝とか書いた鉢巻してやるやつ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:13.09ID:KqDLw450d
中学受験もしないのに行くのは無駄だけど好きな男の子がいるならしゃーない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:18.24ID:pyZZv9nu0
>>27
ワイは独身やから知らんけど、今の世の中は公立学校のレベルが低くて中学あたりから私立入れるの大流行りみたいに聞いとるが。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:56.91ID:TIZnZXn80
設定色々変わりすぎて覚えきれない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:20.58ID:TrDLDiHA0
修学旅行のやつか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:35.58ID:GHflQmOs0
現役小学2年生のぼくちんから言わせてもらうと、塾に行くのは中学生からでいいと思う
理由は、塾行ってるやつ頭いいと勘違いしてひねくれた性格のやつ多いから
クソムカつく
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:51.40ID:/Ga1gyE60
親が教えればええんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:53.42ID:Y5CrzFFEa
えらい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:53.49ID:TIZnZXn80
>>41
たぶんそうよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:33.07ID:EQ8WF/RFa
勉強よりピアノとかさせた方がよくね?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:33.27ID:rNFkeWCR0
ちなみに本当は娘もヨッメも存在しない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:39.18ID:ZuWRewMJd
もう今の子は彼氏おるからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:39.57ID:1HiCMilP0
塾入れるとしたら中学からでええ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:59.03ID:uEyHxhMka
友人の付き添いなのか
自分を高めるためなのか
友人の付き添いなら考えるなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:09.75ID:r+EnXrfd0
行かせてやれよ
小4で勉強に興味あるなんてエリートやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:30.82ID:60A5u1pg0
もう「女」なんやろねぇ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:31.87ID:wX4/+Cip0
>>46
シャチやね
シャチは孤独老人や
常に奥さんや子供(娘)でしか妄想してない気持ち悪い奴やで
小4の女の子が好きなんやろなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:17.26ID:+tSR98Gk0
結構費用掛かるんやな
3泊くらいするのか
楽しそうではあるな🥺
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:00.11ID:5ovb3vT30
えらい
行かせてやれクズ!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:18.96ID:f4dV9U0O0
ワイには分かる
仲良い友達が二人ぐらい夏期講習行くって言ってるから行きたいだけやぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:11.43ID:w590tIlL0
シャチ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:15.61ID:8JLM49WlM
夏期講習は行かせろ
夏休みとかどうせ時間有り余るんやから

逆に長期休暇以外は塾行かせんでええ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:20.51ID:FYv8TsEk0
マッマも絶対寝取られるパティーンやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:58.76ID:5zp26Yaf0
そんなことよりワイとカブトムシとクワガタ取りに行こうって伝えてクレメンス
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:51.50ID:8JLM49WlM
動機はどうあれ自分から勉強に参加したい言うとるんやで
中学受験考えてなくても行かせない理由がない
行かせない理由があるとすればアフィリエイトクリックして欲しい場合だけ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:24.24ID:OXFaGC3z0
結果じゃなくてやりたいことをやらせるんだぞ小さいうちは
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:27.58ID:mUwQwxPj0
アフィリエイトなんかテキスト渡してこれ2週間で終わらせたら受けさせるってことにすれば?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:54.34ID:VL/GrnM/0
好きな男子が行くんやろなぁ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:47.22ID:LbOjNL35a
ええやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:01.09ID:elL/VYSS0
正直、座学の勉強は学校より塾だけでいいよな
学校に行ってる時間に塾で勉強した方が伸びると思うわ
集団生活の社会勉強は必要だから学校はそれだけでええわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:35.23ID:m6J9gIPkd
ここで行かせなかったら一生恨み言言うで
ソースはワイ😉
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:58.26ID:+wTIUv+Z0
必死にエロに持っていこうとするチー共が只々悲しいスレ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:05.90ID:4QUi96clp
好きな子が行くから行きたいんやろな
ワイもそうやった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:43:12.63ID:UgeZQCWM0
まあ友達が行くから行きたいぐらいの気持ちやと思うけど、こういう記憶って大人になってもずっと残るから行かせたったら良いと思う
もしかしたら勉強に目覚めるかもしれないし
あの時父親が拒否したからワイは勉強出来なかったんやとか思うかもしれんで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:29.36ID:Sd0N2sFQ0
>>8
小学生の塾って中学受験でなければボッタクリやろ
情弱親乙やろそれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:47.25ID:qDHPRQN+0
塾通わせるなら学校の友達がいない少し遠方のに通わせなきゃダメ
近所だと遊びの延長になる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:43.44ID:5ocbrdVs0
小4なら日能研にぶち込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況