X



転スラといいスパファミといい、ゴミみたいな作品が流行る世の中だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:32.96ID:MI/md2WH0
終わってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:57.26ID:T2D517vwM
おっ、そうだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:05.14ID:qOCptRZXM
まあそうやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:52.80ID:cP8Qal1G0
流行るべき素晴らしい作品あるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:14:18.43ID:MI/md2WH0
>>5
鬼滅は素晴らしかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:39.99ID:a7h9yCwg0
>>7
あっ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:04.49ID:MI/md2WH0
>>8
何か効いてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:21.19ID:6MI+gcU/0
>>4
スーパーファミコンや
0011風吹けば名有り
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:55.47ID:rz+xxDMNd
自分流行に簡単の乗っからない人ですよアピール乙
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:56.84ID:a7C/hmZM0
転スラは転生要素が少ないから名作
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:36.58ID:w1OVI9jl0
>>10
SFC今更流行ってるんか
若者の文化は分からんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:58.37ID:5kl9Pk6Zd
>>12
転生要素をいかせてないだけのゴミで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:47.87ID:bEyQbfOI0
>>7
まー人生これからだから良いもの悪いものいっぱい触れて考えるんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:53.72ID:kjoDiBDC0
エヴァやカウボーイビバップとかを今見るとなんで流行ったか意味分からん作品
そんなもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:01.27ID:MI/md2WH0
>>15
もう既に触れてきた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:24.87ID:MI/md2WH0
>>16
エヴァはわかりやすかったしカウボーイビバップはそもそも流行はしてない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:35.42ID:pObWMS2V0
面白いから流行るんではなくわかりやすいから流行るんだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:32.71ID:va+RCw+U0
転スラが流行ったのだけマジで納得いかんわ
なろうの頃からずっと追ってたファンやけど正直無職とか蜘蛛ですがのがおもろかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:42.28ID:bEyQbfOI0
>>17
その結果が鬼滅ってのはあまり良いもんに触れてないんやな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:27.82ID:MI/md2WH0
>>21
流行ったものの中では十分マシだった方やが
まあじぶんの好きな作品も挙げられない雑魚には難しいよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:44.77ID:MI/md2WH0
>>19
つまりバカ向けってことやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:45.89ID:oGQ+daEv0
転スラは30越えたおっさんがあのイキリしてると思うと恥ずかしくて見てられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況