X



諸葛亮小梅太夫にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:47:55.09ID:WgxwjxdI0
煽りで司馬懿に女物の着物送ったーら
喜んで着ーてましたー
ちっくしょー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:48:56.68ID:WgxwjxdI0
簡単な任務だと思って馬謖にガイテイの守備を任せーたら
北伐失敗しましーた

ちっくしょー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:49:56.43ID:WgxwjxdI0
夷陵の戦いで「水辺に布陣させた将の首を刎ねろ」と命じたら
陛下の首が届きましーた

ちっくしょー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:57.14ID:WgxwjxdI0
寿命延長の祈願をしーてたーらー
魏延にぶち壊されましーたー

ちっくしょー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:51:50.54ID:On9rks4s0
続けて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:51:56.73ID:WgxwjxdI0
曹操軍と戦うため孫権と同盟結ぼうと思ったらー
周瑜に「矢を10万本用意しろ」と命じられました


ちっくしょー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:52:10.36ID:VqFuKfGFa
>>3
これ好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:52:17.24ID:cPl0Qc13p
そこまで詳しくないから書けない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:52:32.58ID:KfkForu+d
ネタが健常者すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:53:24.69ID:WgxwjxdI0
劉備に仕えるのが嫌で居留守使ってたーら
張飛に草ろを焼かれましたー

ちっくしょー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:54:25.89ID:WgxwjxdI0
関羽に荊州の守備を任せーたらー
孫権煽って荊州失っちゃいましたー

ちっくしょー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:55:37.22ID:WgxwjxdI0
北伐の兵糧管理を李厳に任せたらー
「呉が攻めてくる」と嘘ついて兵糧送ってきませんでシータ

ちっくしょー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:55:50.30ID:WgxwjxdI0
誰かいない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:56:54.06ID:S7gjKHABd
小梅乙
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:57:04.87ID:WgxwjxdI0
北伐の時に馬超の名声使って異民族と共に長安強襲しようと思ったらー
あいついつの間にか死んでまーした

ちっくしょー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:58:29.39ID:WgxwjxdI0
天下三分の計を成して、北伐して魏を討とうと思ったらー
陛下が敵討ちのため呉に攻め込みまーした

ちっくしょー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:59:56.30ID:WgxwjxdI0
昔劉備に仕えてた徐庶が魏でどれくらいの役職についてるか調べーで見たらー
そこそこの官位にしかなってませんでしたー

ちっくしょー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:01:37.69ID:WgxwjxdI0
誰もいないみたいだからやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況