X



【悲報】テレビ「日本の借金は一人当たり〜」←これいまだに言ってるのマジでアホだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:00.58ID:MVZ7FAkv0
引くわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:13.14ID:WbGZJBlVa
だからテレビはオワコンになるのよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:37.13ID:hRd0JiVLp
政府の借金なのにな
政府≠国なのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:45.96ID:OEGrck8OM
>>3
日本国の主権は日本政府にない?🙄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:46.11ID:MVZ7FAkv0
マジでYouTubeのその辺の政治系YouTuberの方が知識あるとか地獄やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:07.57ID:ZfRHZ/JG0
>>3
でも税金チューチューしてもネットでしか文句言わずに自民支持するよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:40.76ID:WbGZJBlVa
>>4
テレビを誰も見なくなる理由
ウソしかつかないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:02.55ID:mEJW/m300
>>3
こういう奴もガイジやわ
政府の借金は国民が税金を納めて返すんやから結局は国民の借金なんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:31.86ID:XEqHQ3yz0
ジャップ特有国の借金を一人当たりで割るせえしん

これ文明国失笑するらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:55.59ID:OEGrck8OM
>>7
TRUST NO ONE😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:02.22ID:2sTmo9rdM
>>3
政府は国民の代表やから
結局は国民の借金やぞ

>>7
テレビがいつ嘘をついたんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:30.32ID:2sTmo9rdM
>>9
で、何が間違ってるかは言えないww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:57.69ID:MVZ7FAkv0
マジでテレビって嘘しかつかんよな
終わりだよあのメディア
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:58:09.56ID:2sTmo9rdM
>>13
で、何がどううそなの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:38.62ID:Y/PN1QdI0
>>14
ワイも聞きたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:07.13ID:96cuGCfD0
馬鹿すぎてもはや相手にもされない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:06:29.02ID:2sTmo9rdM
>>15
結局税金で穴埋めしてるから国民の借金なんだよな
現政府をクーデターで倒しても
新政府が借金引き継がないと海外には認めてもらえんし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:11:23.26ID:lTmHG8ZF0
>>5
ネットで真実知ってそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:39.12ID:2sTmo9rdM
>>16
イッチのことやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:04.31ID:+EhMHsYMa
基本借り換え続ければええだけやしな
会社と一緒で家計と同じで見るのはガイジ
まああくまでインフレになりすぎないレベルに収めなあかんけど、金利全然上がっとらんしまだ余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況