X



編集「マンガじゃなくてジャンプ持ってこい」←これ正論だよな麻薬の売人の漫画持ち込むバカいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:39:55.62ID:ZfRHZ/JG0
まぁ絵がうまくてもヤクザ出したがる漫画家なんているわけないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:28.67ID:nPrdbYJU0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:38.58ID:3Ctszp6l0
ジャンプしてみろよって言われたトラウマが蘇った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:41:23.15ID:wzJR4OroM
なにっ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:04.16ID:B8YlsxME0
それ反省してからジャンプじゃない漫画もそのまま連載させるようになっただろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:15.95ID:K6NZkonc0
キン肉マン 幽遊白書 遊戯王 みたいに途中から路線変更すればいいだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:22.34ID:sNCjf34o0
デスノートみたいに圧倒的におもしろかったらそんなこと言われない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:46.43ID:aJBjtxVu0
ジャンプ主人公「当たりじゃねこいつ 今からパコろーぜ!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:57:03.82ID:o4CyjWgQ0
しゃあっ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:31.41ID:cxCZ6RTnp
雑誌の傾向に合わせるってのは何も間違えてないんだよなぁ。巨乳売りにしてる風俗に貧乳居ても価値ないけどスレンダー売りのところだと需要しかないわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況