X



人生のゴールって自殺やと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:11:13.85ID:Ha4iQTnYM
自ら死を受け入れるのがゴールやと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:11:26.93ID:Ha4iQTnYM
↓そうか、じゃあ今すぐ死ねとか言い出すバカ
0003暢樹
垢版 |
2022/06/25(土) 06:11:57.72ID:9kmtI0oY0
sarco定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:12:19.30ID:9BDvFWHCd
↑無敵バリア展開なので効きませーん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:12:24.10ID:MdzEVhyS0
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終 了 |
   :/o   /´ . ........└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:15:54.37ID:s6AYhgBl0
死ぬ時期は自分で決める価値観は根付いて欲しいわ
ボケても寿命が来るまでただ待つのは誉めることや無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:16:47.22ID:0gFd+cd1d
60超えたら安楽死できる制度作ったら良くない?
そしたらその年齢まで頑張る奴いそうだし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:27:21.42ID:bEyQbfOI0
人間どう死ぬかやからなあ
自殺ゴールは惨めやと思わん?
もっとマシな死に方あるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:27:49.05ID:hnphRFuO0
人生幸せを感じれたら30,40くらいで死んでもいいのではという気さえする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:32:24.98ID:PDg5bEmC0
人間が戦争したがるのも自殺の一環やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:33:10.66ID:lMkMFq3Yd
>>6
勝手に死ねばいいと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:33:11.46ID:0wRNj59p0
なんで全人類でチキチキ長生き選手権やってんだろうな
30くらいでやめてもいいと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:33:49.04ID:lvcwU+px0
お前らアシストしてやれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:34:39.80ID:ZVPSAG00d
>>8
関東大震災に被災するも生き残り避難所生活になるも人口多いせいで食事が足りずストレスと栄養不足でポックリとか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:40:43.58ID:dV3o8r+D0
チンフェを見習えや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:04.61ID:UC6S489m0
30でいいとかアホやろ
万物は存在する必要ない
これが答え
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:44:22.70ID:TX6rZ/f7d
>>16
そもそも存在していないから必要あるなし以前の問題だな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:47:42.84ID:UC6S489m0
>>17
存在してなくてもその中で存在してる/してないの区別が意味を持つからその指摘は無意味
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:50:18.28ID:OSSfoAh2d
>>18
そもそも存在してないから意味を持たない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:55:28.99ID:UC6S489m0
>>19
存在してないなら「存在してないから意味を持たない」という表現も存在してないから意味を持たないのでは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:58:57.74ID:OSSfoAh2d
>>20
>存在してるしてないの区別は意味持つ
存在そのものがないからその区別の意味は持たない
何故なら存在そのものがなく存在があったことを証明できないから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:59:09.54ID:8Z1xp0Gp0
>>17
存在しないものの必要性を考えることは可能やろ

アンパンマンは存在しないが、アンパンマンが必要かどうかを考えることはできるように
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:02:33.73ID:OSSfoAh2d
>>22
アンパンマンも人類もブラックホールも存在しないんだよ
1だろうが100だろうが0をかけたら0なんだよ
結果0だから万物は存在していないということになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況