X



処方箋の薬剤師とかいうすぐに薬を渡さないでいちいち聞いてくる厄介者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:31:08.08ID:ashc/gpf0
ちゃっちゃと薬だけ渡せや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:33:36.03ID:t1ShIcLJ0
あれワイに気があるのかと思ってた
皆にやってんのかよ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:33:39.81ID:pU09x7yyM
ドラッグストアでブロンや金パブスルーする薬剤師のがおかしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:35:00.80ID:+BA5pdwQ0
一時期やたらジェネリック勧めてきてうざい時期あったな流行りやったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:42:17.13ID:b0Dwrn9A0
その手間が万が一を防いでるんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:44:29.01ID:4/qoEOhz0
本人はウザがられてるの分かってるのに上からやるように言われてる地獄やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:50:18.25ID:4bYA892Pp
どうしてもロキソニンをジェネリックにしようとしてくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:51:19.20ID:lvcwU+px0
>>3
喉がクッソ痛かったけど深夜のそこしかやってないドラストでブロン買えなかったことあるわ
ほんまゴミクズ
何を優先すべきか分かってないアホやったわそいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:51:48.71ID:MBl5jD9Sa
>>7
ロキソニンがジェネリックやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:55:52.48ID:nBa4EvLv0
セット処方ぐらいすぐ渡せや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:56:57.89ID:rqlwm7Mk0
狭い薬局でめっちゃ可愛い女の子が薬剤師にデカい声で「下痢気味なんですか?」って聞かれて女の子が恥ずかしがって「はい…」って言ってたのが何かめっちゃ可哀想だった。
家帰ってからオカズにしたけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:13:41.65ID:NhFfPitSM
なんで毎回同じ薬を袋詰めするだけなのにあんなに待たされるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況