X



今日の朝ダチ凄えギンギンでヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:46.12ID:0z8zAtLY0
それだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:09.34ID:OETnulIn0
寝てる前に寸止めフェラしてたすまん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:11.58ID:chx/B1eZ0
Tinderなら1通目で日程決まるようなテンプレをマッチしたまんこに片っ端から送って、返信きた膣と会ってヌコヌコが1番効率いいと思う。

Tinderは男も無料で使える唯一のマチアプだからイケメン多くて競争率高いけど、その分まんこの顔レベルも高くて気持ちいいからオススメ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:37.45ID:th59v4Q80
私が治めました😊👍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:04.13ID:0z8zAtLY0
>>2
ありがとう助かる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:12.18ID:0xBD73yq0
ハラデイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:46.26ID:0z8zAtLY0
>>6
もう治まった
朝ダチのおさまり速度て異常だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:50.82ID:/t3c6F7Md
朝だちって小便が盛れでないように膨張してるだけなんやが
性欲云々関係ないで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:11.57ID:0z8zAtLY0
>>8
保健の先生か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:15.80ID:/t3c6F7Md
なんか夢壊すようなこと言ってすまんな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:36.23ID:0xBD73yq0
>>8
そうなん?
朝勃ちの勢いでシコると気持ちいいんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:05:37.96ID:DcvI0odu0
もう朝立ちせんくなったわ
ちなアラサー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:06:00.97ID:WmD2Wv7n0
ハラデイ(憤怒)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:06:28.35ID:0z8zAtLY0
>>12
ワイもあと2年したらそうなるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:06:32.56ID:6TWOGJzx0
朝立ち大抵小便我慢してるだけやから小便したらなおるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:06:55.83ID:2fWUdVEP0
疲れてる時やべえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況