X



【】彼女がGカップなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:37:57.74ID:Kf6hJEmVa
あんま飽きんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:38:18.93ID:L1MasN7H0
【】←これ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:38:54.57ID:f9p938ul0
デブやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:39:52.18ID:chx/B1eZ0
何で彼女なんかめんどいポジに格上げするんだ…
一旦セフレでも友達でもない絶妙な関係キープしといて、その間にもっと可愛い女捕まえようぜ。んでその子がダメならGカップと付き合えば良いやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:44:50.19ID:0GCndsKz0
>>4
ぷぷぷ…w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:50:38.32ID:chx/B1eZ0
Tinderなら1通目で日程決まるようなテンプレをマッチしたまんこに片っ端から送って、返信きた膣と会ってヌコヌコが1番効率いいと思う。

Tinderは男も無料で使える唯一のマチアプだからイケメン多くて競争率高いけど、その分まんこの顔レベルも高くて気持ちいいからオススメ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:55:10.24ID:gSsejiEw0
ワイは性格最悪のGカップチョイぶさ女子大生と付き合ってる
乳で全てを思い通りに出来ると思ってるカスや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:56:06.20ID:6TWOGJzx0
何がこの自分語りデブに刺さったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況