X



【悲報】立憲民主党「裸の"絵"が17歳以下に見えたら逮捕できる法律作るわwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:58:50.21ID:X04xH5SDd
>>140
うっせーインポ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:21.00ID:X04xH5SDd
今年30の男やぞ!
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:25.33ID:n7cYxRTF0
エロ規制が強化されようが緩和されようが日本に性犯罪は増えないと思うわ
逆に欧米はどっちに転んでも減らない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:34.09ID:7bKCNkdap
>>143
ババア死ねよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:41.17ID:X04xH5SDd
スレ落ちるまで無駄に構えや!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:58.78ID:X04xH5SDd
>>146
あなた素敵ね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:25.70ID:CzLIPl2+0
エロ漫画家には女性もおるんや
あんまり人の仕事を阻害すな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:36.61ID:X04xH5SDd
>>146
なんでも良いから返事してよー
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:47.47ID:7bKCNkdap
こんなのがまかり通ったらまあ暴動起きるよね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:52.99ID:X04xH5SDd
>>146
あら寂しい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:24.20ID:hXRTQ71DM
もっと大きな問題が沢山あるのに永遠にクソどうでもいい話にフォーカスし続けるのな
こんなに議席いらねーだろコイツら
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:29.93ID:7bKCNkdap
エロってマジで金になるからな
男はエロに関しては本当に馬鹿みたいに金使うぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:40.28ID:X04xH5SDd
ここにもかまってくれる人は居なかったんやね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:04.92ID:7bKCNkdap
>>153
ババアが作る社会がいかに終わってるかがよくわかるわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:44.38ID:4e7YoK58d
>>107
キリスト教徒に踊らされる形而上学に鈍感な日本人
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:03.34ID:SvylXnjk0
ただの貧弱ゴミ政党と思ってたら存在しちゃいけないレベルの悪の有害政党だったわ
一刻も早く消滅してほしい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:17.87ID:Phf024iO0
一部の人間が気に食わないものを手当たり次第に規制していくとそのうちなんにもなくなるけど大丈夫か?
今ここではしゃいでる奴もそのうち自分に返ってくるで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:33.38ID:n7cYxRTF0
AV規制も二次絵規制も別にええけど売春合法化して😭反社の息がかかってない店で遊びたいんや😭
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:02.98ID:BmMXR+mu0
>>138
頭身やない?そのくらいしか判別できる要素なさそうな気がするんやが
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:07.29ID:7bKCNkdap
>>159
大きな声を上げないといけんね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:18.89ID:bs45/MAx0
>>140
でもお前らは性転換ガイジとか量産型整形ガイジに恋してんじゃん🕵
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:52.52ID:N1mLCBM4d
楽しそうやなww
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:05:30.19ID:7bKCNkdap
>>163
LGBTは病気
あれを正常と捉えるのは病気
異常である事を認めた上で受け入れるのが本来の正しい人間
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:07:46.74ID:EGELtEwp0
上でも言ってるけど誰が17才以下に見えるか判断するんや
立憲の議員の多数決か?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:08:04.48ID:UFhpIScpd
お前らロリコンのチー牛はご逝去されまし?www
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:09:09.26ID:7bKCNkdap
>>167
少なくとも設定がJKならアウトやん
こんなんラブコメ死滅するで?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:09:38.89ID:8LD8Z1uGd
すればいいんじゃね
その代わりガキちんぽを売り物にしとるジャニーズも規制してほしいね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:09:41.22ID:UFhpIScpd
>>169
したらよろしい?何が困る?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:10:38.28ID:7bKCNkdap
>>171
おまえが死ね羊水腐ったクソババア
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:11:24.73ID:UFhpIScpd
>>172
ババァいぇーい!ww
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:11:49.51ID:pqQVA0QS0
>>45
可能性があるというなら犯罪率とかの根拠出すべきやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:11:57.11ID:7bKCNkdap
>>173
末尾dの時点でお察しおまんこ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:39.40ID:UFhpIScpd
>>175
おちんちんやねんなー
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:42.41ID:pqQVA0QS0
ポルノへの憎悪が募るあまり現実と架空の区別つかなくなってるの草
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:54.92ID:h6Q/G0yE0
早朝からこんなスレたってるあたり選挙前いう感じするな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:55.84ID:NWQwcZf+M
>>1
この請願は自民公明立憲の共同提出なんやけどまさか騙されてるやつおらんよな?
衆議院提出したの見ればすぐ分かる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:58.53ID:925p2npvd
日本が世界に誇る変態文化を潰すとか完全に反日だな
許せん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:13:15.79ID:bs45/MAx0
>>166
有名人の中でも性転換とかようけおるやん

あと東南アジアから指すリクルートして性転換とか整形マシンにしてる女の集まりとかさ
AKB系もそうやん

せやからもうそういうのは病気やなくて文化なんよ
コミケだって文化だろ?
そういうこと
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:13:51.08ID:925p2npvd
日本の変態文化だけは大切にしていきたい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:13:56.22ID:Tx1S86Zkd
もう解散しよう
どうせ政権取れないし
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:09.52ID:MJp7mooT0
しね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:30.23ID:NWQwcZf+M
>>94
そらこの請願は自民公明と立憲が共同で出してるからそう見えるのは当然やんな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:33.54ID:7bKCNkdap
>>181
だからそれは正常では無いという事を前提にしないと倫理観も全て崩壊するんや
異常である事を認めた上で正常な人と同じように受け入れていく社会が必要
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:33.21ID:t1ShIcLJ0
欲求不満になって余計に女性が被害者の性犯罪増えるやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:46.99ID:8NdhKuFgd
また異常性欲者がなんか言いよるやん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:47.58ID:a1wk3KTia
これマジ?
ワイエロ漫画描いてるからクソ困るんやが!!
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:23.96ID:8NdhKuFgd
異常な物は治さないと周りに害が起きるよ?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:30.36ID:BmMXR+mu0
8頭身のロリを描くしかない(?)
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:43.97ID:f4dV9U0O0
本当に問題なのはそれで子供の性被害を抑えられると思ってる頭だよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:49.47ID:8w2d2Ryu0
閲覧しただけでアウトとかテロだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況