X



【悲報】アメリカとロシアがヤバすぎて中国が再評価される異常事態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:14:20.76ID:XTTqv+ob0
中絶禁止はまずいですよ🥲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:15:06.72ID:6TWOGJzx0
絵文字キッショいなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:15:14.02ID:XTTqv+ob0
アメリカ「中世です」
ロシア「蛮族です」

アジア「えぇ…」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:15:46.63ID:XTTqv+ob0
もうこれ大東亜共栄圏つくるしかないじゃん😥
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:16:11.35ID:XTTqv+ob0
米国株もダダ下がり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:16:26.45ID:SK6QnU1Ip
してるやつ誰もいない定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:17:22.28ID:cZjP/nisM
中絶ってなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:17:53.58ID:4tY3DVd30
トランプ前とトランプ後でだいぶ変わったな
とくに共和党がやばい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:18:13.27ID:JLu7LFX1a
>>7
胎児を死なせて取り出す行為や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:19:34.16ID:6TWOGJzx0
>>8
トランプは共和党でバイデンが民主党やが共和党がヤバいんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:20:43.25ID:1uKfJkObd
アフリカに金貸しとるらしいな
やっぱだから儒教圈なのかバブル期の日本に戦略がよく似とるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:22:46.35ID:bs45/MAx0
これは本質案件



つまりゴミ大量生産は悪

レイシズムの極地とも言える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:23:41.95ID:Ae8XbMmka
この世界で一番ヤバいのは欧米だろ
LGBTQとフェミニズムを世界に広めてんのは思想テロと言っていい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:35:21.38ID:9M84QDoz0
>>10
見ればわかるやん
共和党がトランプ教になってるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:37:18.10ID:g7Ttme7j0
でも中国って中絶した赤ちゃんまで食べそうなんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:37:48.40ID:Avz87fGhp
中国も中国で塾禁止とか無茶苦茶やってるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:38:51.56ID:U6lVa/m90
日本は成長禁止やし世界を任せられる国はないんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:40:06.23ID:6TWOGJzx0
>>15
それは日本人があまりアメリカ社会の分裂とか構造的問題知らんかっただけやろ
民主党はBLMやからな
ちなみにトランプも民主党やった時代あるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:45:34.72ID:n7cYxRTF0
ッぱ英国よ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:46:40.85ID:MiRM2dKK0
中国の進行は2030?2045年までどうなるんや今回の世界
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:47:09.49ID:PDg5bEmC0
>>22
前回の世界はどうやったんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:48:13.15ID:9M84QDoz0
>>20
それを利用した悪人がトランプな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:49:38.87ID:6TWOGJzx0
>>24
思想つよっ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:52:38.65ID:9M84QDoz0
>>25
トランプの経歴見ればわかるやん
詐欺に脱税やりたい放題
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:00.00ID:JM+CiH590
民主党もサンダースハブったりまあまあおかしいけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:05:17.01ID:9x9FtH5b0
でもロシア中国に住むよりアメリカに住みたいよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:05:17.92ID:+vUdstxK0
もうそろそろ白人50パーセント切るらしいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:10:42.77ID:Vw8seI6k0
ちょっと前まで中国が盛大にやらかすシナリオが盛り上がっててロシアがどっちつくかで変わるよな〜とか言われてたのにすっかり中露の立場逆になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況