X



なんJ深夜の同人音声スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:27.23ID:s2S69M8y0
語ろうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:20:05.94ID:stO6rofD0
オホ声・NTR・ゲップ

これ無い音声は無価値
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:20:55.11ID:xUtzaVUT0
ワイは最近チンカスやアナル舐めとかにハマってるで
オホ声も好きや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:21:19.17ID:jaHLrGyid
早速ガイジに荒らさててて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:22:51.59ID:tnXPvbbl0
結局好き好き連呼が一番抜ける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:24:24.42ID:stO6rofD0
>>7
きっしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:24:26.22ID:s2S69M8y0
オホ声はともかくゲップええよな😎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:24:35.43ID:9N3ImE2ur
カウントダウン0で急に低い声で射精するなって言われながら射精したい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:26:06.69ID:jz3Td2730
「イケイケ!このマゾ!」って罵られる系お願いします
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:26:20.02ID:tnXPvbbl0
>>9
お前が言うのか……
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:40.55ID:tnXPvbbl0
>>12
ええやん
でもオナサポよりやってる方が好み
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:59.91ID:fql/pLbGM
違うサークルでも作品のフォルダ構造が同じで関連性を感じることあるのワイだけか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:28:52.07ID:s2S69M8y0
>>16
騙されたと思ってとりあえず即買って聞いてみ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:29:20.83ID:tnXPvbbl0
>>18
あとでちゃんと聞いて見るわ
サンガツ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:31:18.94ID:fql/pLbGM
>>20
やっぱりそうなんやな
サンガツ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:32:07.96ID:9N3ImE2ur
片方は射精しろ
片方は射精するなってパターンもいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:32:54.96ID:fql/pLbGM
明らかに企業なのに同人扱いで出すところが増えてる気がする
電撃とかWhispとかは企業系やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:34:24.37ID:bJIW6+g+0
>>23
相反言葉責めとかいうの音声でしか使われてないよな
小説とかでそういう内容があっても謎タグで引っかかりにくいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:34:56.76ID:fql/pLbGM
ワイもオススメ挙げたいけどロリコンやから皆と趣味合わなさそうで尻込みしてまうんやが…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:35:46.98ID:fql/pLbGM
>>26
音声だしその辺の表現がやりやすいのもありそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:38:55.42ID:tnXPvbbl0
こないだ見たASMRVRが今後流行るの期待してるんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:39:24.83ID:mHteR28Ld
テグラとWhispとボイラバは抜けない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:40:39.08ID:WP37c0kpp
抜きどころをサンプルにしてる優良サークル多すぎて早漏のワイはサンプルだけで満足できる
まぁ結局買うんやけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:40:49.70ID:9N3ImE2ur
>>26
>>11といいワイが好きなの検索しにくいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:03.47ID:J1i+UNRi0
処女設定なのに唐突に耳舐めだすのなんやねん
萎えるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:53.24ID:fql/pLbGM
>>29
RJ340926
RJ085358
RJ074402
RJ393783
この辺はどうや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:42:31.33ID:bJIW6+g+0
>>34
0でナントカを意識してやってるの叱られ射精しかなさそうやわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:43:04.00ID:mHteR28Ld
ニコニコchやtubeのAsmrをライブでやっとるやつらは途中でスパチャ読むなや
最後にまとめてか別枠でやれ アーカイブでなえなえですよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:43:40.77ID:WP37c0kpp
体内回帰モノの出てくる時のくぐもった猥音が好きや
つべの無くなるだろうから同人サークルには頑張ってほしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:43:46.27ID:fql/pLbGM
>>35
過激プレイ多めやし趣味から少しでも外れるなら厳しいとは思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:44:58.38ID:OQwiOAIB0
安田さんから逃げられない😭
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:45:35.43ID:CZ+cFxVz0
有名やけど上海問屋の最新作がめっちゃよかったわ
こういうテイストのもっとないんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:45:47.43ID:fql/pLbGM
>>31
ファンには申し訳無いけど今のテグラは粗製乱造してるイメージがある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:46:00.97ID:s2S69M8y0
女の子が倫理観に中指立ててるような鬼畜作品ないか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:46:31.24ID:bJIW6+g+0
sage入ってんのアプリ入れ直したからか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:03.91ID:uKlEaROV0
ありがとうやで
とりあえずスレアーカイブして明日じっくり見てみるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:11.86ID:s2S69M8y0
あと度の過ぎた人格否定とかそれで自殺に追い込まれる音声もあったら聴きたい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:57.63ID:fql/pLbGM
>>50
桃狐の課題系で失敗すると割とキツい人格否定ある気はするけどどうやろ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:50.20ID:s2S69M8y0
>>51
見てみるわ!サンガツ!😀
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:53:04.16ID:gbuvLK2Z0
じぇみ子じゃないと抜けない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:53:13.39ID:fql/pLbGM
>>39
ASMR配信見たこと無いから知らんかったけどそれは確かに嫌やね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:54:35.74ID:fql/pLbGM
>>30
VR環境整えるとなると金かかりそうやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:54:38.07ID:s2S69M8y0
>>53
倫理観ぶっこわれでええな
サンガツ!😀
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:55:21.44ID:Vr4ONdTW0
ゆずソフトはとうとう既存キャラもの出してきたか
これはしばらく擦りそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:57:17.08ID:tnXPvbbl0
>>58
ゆずは早く次回作の情報出せ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:57:40.01ID:fql/pLbGM
>>58
ゆずもそうだしWhisp(Lose)もだけどエロゲメーカーが音声作品出しがちなのはなんでなんやろな
特典でボイスドラマ付けたりするから親和性高いんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:58:44.47ID:tnXPvbbl0
>>56
多分動画形式の3dofやから
スマホでいけるで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:59:41.33ID:tnXPvbbl0
>>61
KU100あれば後はシナリオと声優はお手の物やしな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:59:42.87ID:fql/pLbGM
>>62
それなら手軽でええな
ダイソーの格安VRゴーグルで十分なんかな?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:00:43.44ID:tnXPvbbl0
>>64
大丈夫やろ VRAVと同じや
本音を言えば6DoFで見たいけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:01:53.76ID:fql/pLbGM
>>65
サンガツ
6DoFってなんや?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:03:19.53ID:fql/pLbGM
>>63
やっぱりそういう事なんやね
エロゲも好きな身としてはエロゲ制作に専念してもらいたいけど、音声のほうが収益大きいんかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:04:09.96ID:tnXPvbbl0
>>66
クエストとかで見られる
首のひねりだけじゃなくて
前後左右上下に移動できるやつや
3DVRエロゲとかで体験出来るで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:04:21.07ID:bJIW6+g+0
ゲームと音声じゃ制作コストがな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:05:10.95ID:tnXPvbbl0
>>67
収益よりも制作費が小さいのがええんやろね
でも早く続編作れ
並行して作ってるまどは許す
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:05:17.30ID:fql/pLbGM
>>68
VRって一言で言っても色々種類あるんやな
サンガツ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:05:26.01ID:V+AWBxB8p
>>7
一休さんなの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:06:30.20ID:tnXPvbbl0
>>72
好き 好き 好き 好き 好き 好き ア・イ・シ・テ・ル
普通に使えそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:06:31.73ID:O1ayQnfX0
数年前から藍月なくるに耳を囚われている
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:08:14.86ID:fql/pLbGM
>>69-70
制作費の問題かぁ…確かに音声だと絵とかシステム周りもそこまで必要ないからコスト低いよなぁ
あとLoseは結局解散するみたいだけど今後はWhispに専念するってこと?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:09:27.37ID:V+AWBxB8p
アナネト 〜貴方だけの強きな生徒会長が、隠し録りで寝取られる〜【バイノーラルNTR】

これクッソ良かったで
低音オホ声が好きな人はぜひ聞いてくれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:10:33.59ID:oGVG8W0g0
淫夢で最強雄筋肉チンポバトル!とか六尺コピペ読んでた人が今や同人音声で性液を搾り取っているという事実
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:11:05.30ID:V+AWBxB8p
>>77
誰や
気になる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:11:13.88ID:tnXPvbbl0
>>75
もののべまいてつのとこよな
親会社がどこかとかよう知らんわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:12:18.48ID:oGVG8W0g0
>>78
浪実みお
テグラファミリーの一員やぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:12:35.67ID:V+AWBxB8p
秋山はるる最高!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:13:07.07ID:fql/pLbGM
>>79
ものべの好きやったから解散するのは少し悲しいんや…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:13:49.75ID:fql/pLbGM
>>80
そういや犬飼あおもク☆関連作品に関わってた記憶あるな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:13:52.94ID:Cct4BQXg0
最近は心が動くような作品が出てこねえわ
どいつもこいつも同じ様な作品で金儲けたいだけなんだと感じてしまう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:15:13.48ID:tnXPvbbl0
>>82
ろり系そこまでやから
500円で買ったまいてつ全部入り積んでてスマンな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:15:23.41ID:fql/pLbGM
>>84
気持ちは分かるが、二次創作ならともかく一次創作で「金稼ぐな」は無理筋だしなぁ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:16:17.83ID:fql/pLbGM
>>85
思い出したときに暇だったらプレイするのがオヌヌメ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:17:03.99ID:tnXPvbbl0
>>87
せやな 壊れたらハチロク見つけたとこで止まっとるんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:17:48.59ID:tnXPvbbl0
>>84
結局売れ筋って同じようなのが多いからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:19:10.85ID:bJIW6+g+0
>>84
跳ねた他人の作品の二番煎じとかはホントに金しか頭にない感じがしてちょっとな
同人活動ならお前の好きなものを表現しろよってなる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:19:16.23ID:fql/pLbGM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況