X



ワイ「Vtuberへの新規エントリー募集中?こ、これや!🥺」(ポチッ!!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:03.47ID:vCqxM6ty0
ワイ「活動するまでの演技指導や配信機材料として300万円か🥺」

ワイ「だけど終了後はVtuberデビューは確約…ワイオリジナルのキャラももらえるんか…!参考画像めっちゃかっこいいやんけ!それに配信指導まで…至れり尽くせりやな🥺」

ワイ「何々…Vtuberの平均年収は200万円程度で決して高くない…か…確かに苦労が多い割に200万円ってのはそこまで高いとも言えんけどワイはVtuberが好きやから続けられる自信あるで!🥺」

ワイ「2年働いて元が取れる感じか、全くこんなんワイ以外やる人おらんやろ🥺」

ワイ「これは人生賭けに出る時がきたか、マッマ!!ワイやりたい事できた!🥺」

マッマ「やっと働くか?」

ワイ「何も聞かんと300万ワイに投資してくれ!😠」

そこから頭に強い衝撃が走ったかと思い気づいたら病院のベッドの上やったんや🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:46.25ID:1Qa6FL1W0
ウシジマくんにありそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:03.20ID:g1INwFSbp
こどおじニートなら2年もバイトすりゃ300万溜まるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:09.22ID:9Yvcr48m0
これで異世界転生することにしてなろうで書けるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:20.86ID:vCqxM6ty0
>>4
卒業後にVtuberデビューは確約でワイオリジナルのキャラももらえるんやぞ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:48.90ID:0Ya2SMqgM
自分でキャラ作ればタダやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:09.96ID:KzISNV/70
平均で200万ってやっぱ厳しい業界なんやな
上澄みの稼ぎっぷりを見ると中央値にするとやばそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:16.62ID:hnphRFuO0
>>3
工場バイト(最低勤務時間8時間)しか働き手ないからそのまま過労死やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:35.75ID:M2tIB26C0
>>6
そんなことするくらいならバイトしながら配信でもした方が良くないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:08.66ID:TCKz9nnf0
個人で絵を描いLive2D対応させれば初期投資だけで済むで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:21.32ID:kT/YIgvNM
女なら平均年収また変わってくると思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況