X



【悲報】心霊番組ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:08.62ID:EGELtEwp0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:38.15ID:EGELtEwp0
こんなスレタイにしてないのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:40.43ID:wVi9vdw40
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:05.82ID:EGELtEwp0
とり憑かれることもあるから気をつけろよと言いたかったんや

最強の心霊スポットはどこ?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655910845/111

111 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/06/23(木) 00:55:51.05 ID:oEFeCSQ0p
一昨年くらいに延々とYouTubeで心霊動画見続けてたら部屋のラップ音がし始めて酷くなってそれから耳栓無いと今でも眠れんからおまえらも気を付けろよ

125 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/06/23(木) 00:58:34.13 ID:vhsFJSDY0
>>111
なんや
呼び寄せて居座られたんか

131 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/06/23(木) 01:00:18.33 ID:oEFeCSQ0p
>>125
だふんそうやな
家でもちょっと不穏な事があっからそれで余計に呼び寄せたのかもしれん
いろいろ音するけど横向きで寝ようと思ったら何も無いはずの耳のすぐ50センチくらい上からガサガサガサとか音鳴ってさすがに眠れないわと思って耳栓買ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:43.46ID:EGELtEwp0
呼び寄せて居座られることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況