X



アメリカさん、最高裁で人工中絶の権利を否定wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:45.32ID:TnpxXDTv0
今度は東西に分裂する模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:19.18ID:JsTUnHNU0
ハァー?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:19.87ID:TnpxXDTv0
 【ワシントン時事】米連邦最高裁は24日、人工妊娠中絶を「憲法上の権利」と認めた1973年の判例を覆す判断を下した。半世紀にわたり保護されてきた女性の権利を否定する判決は、米社会に大きな衝撃を与えそうだ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:12.49ID:6fTU/VL3p
アメリカのまんさんバチギレちゃうん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:41.13ID:TnpxXDTv0
中絶合法州(リベラル)と非合法州(福音派カルト)で戦争やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:28.80ID:ytM4eMNza
このポリコレの時代にそれをやるのか
正直宗教ガチ勢以外はみんな賛成だと思うが...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:47.17ID:513eqv600
でも銃規制はやーやーなのやからな
もうむちゃくちゃやこいつらの倫理観
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:15.95ID:my04dEOH0
少子化対策
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:37.29ID:tSA8oWdE0
やっぱ南部って糞だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:14.63ID:UDWH1Asg0
まあ、金あるんなら中絶できるとこに行けばいいだけじゃないの。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:26.70ID:3kZw4yBf0
アメリカの宗教右派ってほんと土人だよな
イスラム教徒レベルやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:35.11ID:/K94yY5Nd
腹パンすりゃ妊婦じゃなくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:47.00ID:rtdZa23J0
もう一回南北戦争しようや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:22.82ID:9M84QDoz0
トランプの置き土産
ほんとめちゃくちゃにしていったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:47.18ID:rQWwUgQy0
レイプして妊娠させるより中絶するほうが重罪になる国よ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:34.99ID:orhZY1/E0
酷すぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:51.92ID:+L1r8AP20
州によって法律違うんやからしゃあないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:44.60ID:nyydutud0
これが世界一の先進国か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:44.78ID:sysYJGMD0
産みなおせばええやんって感覚なんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:45.70ID:soohpvHo0
トランプほんまにロシアのスパイやったんちゃうんかってレベルでアメリカをムチャクチャにしてるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:51.50ID:+L1r8AP20
中絶は憲法じゃなくて法律のレベルって事だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:27.24ID:B/54s/6p0
これでまたアメリカの田舎から女が消えるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:57.13ID:0Q+/8STW0
地球が平面だと思ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:58.58ID:vwnqZAKga
これにはアメリカ共和国大統領のトランプもニッコリ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:32.85ID:VAQtGJuEr
白人の女が黒人にレイプされて黒人産むのかいいねぇ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:51.53ID:/K94yY5Nd
正直北部に住んでる奴ら南部切り離したいと思ってそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:10.03ID:fwjwx7AXd
そもそもアメリカはEUみたいな国家連合やからな
日本の都道府県とは違う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:12.34ID:40RpGQff0
えーどうしてー…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:15.73ID:fwjwx7AXd
保守回帰は自然な流れやと思うで
リベラル関連の政策は人口の維持をどうするかまったく想定してなかったし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:23.03ID:fwjwx7AXd
生活が苦しいからって人を殺していい理由にはならん
それも無抵抗の赤ん坊を
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:53.57ID:tcJPvzS40
欧米に追いつかんとな人権後進国として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況