X



【悲報】ワイのま〇こが臭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:43.87ID:gh6nuY8N0
裾腋臭ってやつ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:28.35ID:axVnsSvUa
うんこ出る穴やからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:42.79ID:6wt5fN3X0
臭いマンコは名器やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:04.74ID:f9p938ul0
ワイが舐めたるで!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:07.33ID:MfJt6d2q0
きもっ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:55.78ID:gh6nuY8N0
>>2
うんこはでないな
>>3

そうなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:24.55ID:1UI+6aIA0
脱臭炭入れろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:45.24ID:gh6nuY8N0
>>4
失神すんなよ。
>>5
ほんとに汚いスレでごめんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:47.50ID:OKfIZzXM0
セペおすすめ
生理も早く終わるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:08.88ID:gh6nuY8N0
>>8
解決策雑やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:15.81ID:vO+5nQM50
洗いすぎも良くないらしいが
洗っとるんか?おっちゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:37.22ID:gh6nuY8N0
>>10
せぺ??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:59.53ID:u+MPY9aB0
それ細菌のせいやから、アルコール消毒で一発や!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:10.57ID:OKfIZzXM0
>>13
膣内洗浄出来る商品
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:13.85ID:IGQ396SU0
大体のやつは自分で臭いって気付かないけど
自覚あるレベルって多分相当臭いんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:27.95ID:gh6nuY8N0
>>12
洗っとるで。ワキガやからまたもくさいんかな?
女やて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:49.13ID:u/moevcv0
ワイが自前のパイプブラシで中もあらったろか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:32.11ID:jJUH9gl+0
ワイのキンタマと太ももの間も臭い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:32.84ID:uA8r4YDU0
スソガはほんと無理らしいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:46.65ID:gh6nuY8N0
>>14
うせやろ
>>15
そんなん効果あるんか?
>>16
夜に履いてたパンツかいだら本当に臭い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:13.16ID:u/moevcv0
>>17
ワキガはアポクリン汗腺から出とるから洗っても意味ないちゃうか
オドレミンとかああいうの塗ったら期間限定でなくなるか緩和される
ワイは脇に塗ったら3日は多汗とワキガが消失する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:41.17ID:0Zd6yea90
気づいただけでも上出来や
彼女に言えなくて仕方なく別れる男けっこうおると思うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:45.47ID:OKfIZzXM0
>>21
あるよ
店で買うの恥ずかしいからアマゾンで買ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:51.15ID:gh6nuY8N0
>>18
こわいわ
>>19

>>20
一生、交えられないわワイ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:53.20ID:FB8j0hQ40
おちんちん萎えるから病院行って😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:59.91ID:E08r5y2Lr
スソガはマジでやばいよ
騎乗位してるときにめっちゃ匂ってきてセックスどころではない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:16.76ID:vO+5nQM50
>>17

専用石鹸があるらしいからそれ使うとええで。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:35.66ID:wmLWaIsI0
口も臭そう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:46.18ID:0Zd6yea90
J民は男多いからネットで調べたほうがええよ
女のことは女でないとな
ワイも男やけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:01.49ID:CBHHPHpe0
眉毛濃いやろ?
あとニキビとかできやすいやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:03.47ID:gh6nuY8N0
>>23
それはよかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:15.11ID:qHdEkhZT0
ワキガ系のマン臭はうっかり手マンするとその後数日間は指がクサイよね…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:38.71ID:vO+5nQM50
>>30
20代の女って
50歳のおっさんより口臭なんだってな、
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:45.09ID:gh6nuY8N0
>>27
病院行ってなおるんか?
>>28
ほんまに一生行為できないわ
>>29
まじか。サンガツ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:17.29ID:7D9Ho5Fe0
こん!🤢
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:03.83ID:/g9jMuRqd
米倉涼子で再生されたんやが😡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:42.24ID:FB8j0hQ40
>>37
病気の可能性もあるからな
治るかは知らん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:45.76ID:wmLWaIsI0
>>36
ちんこしゃぶられて唾液ダラダラのちんこを自分で持って入れる時に触った手が臭すぎでちんこ萎えたことあったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:48.71ID:gh6nuY8N0
>>30
臭くはない希ガス
>>33
美容には気を使わなきゃいけない職業やからそれはないで。
>>35
どういう臭いやった?わい072するときそこまで臭くはない。パンツは臭いけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:06.84ID:eXpSgNm/0
イッチ何歳や?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:31.75ID:WjuuXb9D0
マン毛は?
少なくともマン毛は臭を熟成させてより遠くへ匂いを広めようとするから剃ったほうがええよ🤢
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:41.21ID:7D9Ho5Fe0
🤮
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:01.39ID:SGVpKYu30
何歳?おっぱいおおきい?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:15.29ID:gWOIt0h7p
>>42

誰でも萎えそう、吐きそうなった?w
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:22.78ID:gh6nuY8N0
>>40
異常のラインがわからん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:23.17ID:ToQGbPt6a
ほんまに臭いかワイが検証せんと分からんなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:27.21ID:/0AvjLSt0
ガルちゃんで聞けよ、ここで聞いても意味ないぞレス古事記
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:21.95ID:QruhaWEV0
ビオフェルミンをつっこんで善玉菌を育てよう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:38.16ID:gh6nuY8N0
>>44
18やで
>>45
ぱいぱんやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:03.43ID:g4ppnJKNd
何Gになったら匂いもアップ出来るようになるんやろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:04.19ID:qHdEkhZT0
>>43
鮒寿司とカラムーチョ混ぜたみたいな臭い
いや、何言ってるか分からんと思うけど酸っぱクサイあの臭いは例えようがない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:51.00ID:gh6nuY8N0
>>51
ききたいことは直し方や無くて、彼女がスソワキガやったらどう思うってことなんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:13.89ID:luaqGnVTr
ほじった指通行人に嗅がせに行こうぜ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:01.82ID:171FbslD0
>>56
どう思うって臭くて嫌やって思うのがほとんどやろ
安価なとこだと塩化アルミニウム溶液塗るかボトックス注射しないとスソガは消えんぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:04.63ID:gh6nuY8N0
>>55
わかるワイもたとえられへんけど独特なにおいよな。
ワイは慣れてきてあの匂いが癖になってきてるが、、w
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:05.59ID:wmLWaIsI0
>>48
なったで
そこからそのまんさんとはキスすらしなくなったわ

まんさんたちもマジで口臭には気を付けろよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:07.22ID:7D9Ho5Fe0
おいイッチすそがの女は乳舐めると苦いんやがどうや?🦠
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:05.41ID:171FbslD0
>>60
乾いてくるとめっちゃ臭いよな
あいつらの口内環境どうなっとんねん
おっさんより明らかに口臭きつい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:09.39ID:eXpSgNm/0
>>53
さすがに盛りすぎやろ…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:21.47ID:DgfrQHp/0
性病の恐れ、アリマス!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:31.13ID:gh6nuY8N0
>>58
やっぱりそうよなああ。。。
特殊性癖のやつ見つけるって選択肢もあるけどなあ。。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:20.13ID:v3sbtAVT0
セペ知らねぇ女がいるわけねぇやろ
おっさん確定やん ちなワイデリ嬢
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:34.11ID:hHil6+Y30
マジで臭かった女の子とは付き合えなかったわ、手マンすると3日は匂いが取れない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:53.35ID:gh6nuY8N0
>>61
なめたことないわ
>>63
何を盛ってんねん。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:58.90ID:i1dADHcnr
女って常に性病飼っとんやろ
体調整えろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:06.68ID:w60sFPOj0
>>66
ここ最近よく来てる風俗嬢か?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:39.71ID:v3sbtAVT0
>>71
多分ちゃうで
ワイは五反田や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:54.36ID:gh6nuY8N0
>>66
そういうのに触れてきてないんや。デリ嬢に基準を合わせないでれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:12.16ID:gWOIt0h7p
>>60
ワロタwww

歯磨き粉した後マウスウォッシュさせるべきやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:15.43ID:171FbslD0
>>72
ババァはマジでくせぇよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:22.59ID:qHdEkhZT0
あ、でも17〜8の頃にまんこ臭かった女と十数年後にやった時は臭いなくなってたわ
あれ代謝も関係あるんじやないかな、若いうちは代謝がいいから臭いも激しいけど加齢とともに薄まる…
臭わんようになるのは喜ばしいけど単に衰えだけどな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:23.40ID:wEZNCdE40
腐った魚みたいなにおいするマンコなんなんあれ性病か?本人気づかないんかな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:34.09ID:w60sFPOj0
>>73
何日か前に五反田って書いてるの見た気するけど気のせいかもしれんわ忘れてくれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:05.73ID:gh6nuY8N0
>>67
においが取れないほど臭くはないなあ。
>>70
病院行く暇がなくてなあ。いったほうがええんかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:29.12ID:AzXokg0K0
perspirexええで
一回塗ったら数日臭くない
ワキガの救世主や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:32.06ID:v3sbtAVT0
>>74
いや普通にパンピーでも知っとるやろ
生理終わりとかに使わんの?彼氏とヤるまえとか泊まりの時とかやるやん
そこら辺気使わないからクッセェまんこなんちゃうん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:43.68ID:7D9Ho5Fe0
>>68
男我慢するしなあ
乳首に涎垂らしてこねこねして指舐めてみたらわかるんちゃうか🤮
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:58.29ID:gh6nuY8N0
>>77
朝とか昼は臭くないんや。よる帰ってきたときが臭いんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:03.07ID:w60sFPOj0
>>78
ワイが当たった激クサマンは自覚あったっぽいで
お返し手マンしようと思ったらソッと拒否されて不思議に思ってたら目に染みるぐらいの激臭放ってたわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:08.63ID:OOhdiJ160
股が臭いのは主に2系統
*ワキガ系 ワキガに近い臭いで強弱ある
*腐敗系 生ものが腐った臭い
これらは対処が困難

*チーズ系 誰でもあるやつ 洗ったらだいたいOK
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:57.97ID:Kd1QaOep0
スパイシーな匂いなん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:10.88ID:gh6nuY8N0
>>81
なるほど
>>82
職業柄恋愛禁止やったから、処女でそういうのに疎いんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:30.95ID:AzXokg0K0
>>77
それはスソガじゃなくてちゃんと洗ってなくて臭いだけや
若い女は洗いが甘いやつ多いからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:56.88ID:qHdEkhZT0
>>84
それ単に熟成されてるだけやろ
マニア垂涎やないか
風呂入ったら消えるやつちゃうん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:00.37ID:MVAOfQK8r
生理後どぶみたいな匂いしてたなわいの彼女は...
その後無臭になったけどなんやったんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:24.06ID:gh6nuY8N0
>>86
あらったらいい匂いになるで。
>>87
なんかなあ
>>88
ちょっとちがうかも
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:30.50ID:LI9QadVg0
ワキガでマンガなん?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:32.31ID:v3sbtAVT0
>>89
薬局に売ってるから見てみーや
ただスソガには意味ないけどな あくまてマンコの中を洗浄するやつやから
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:19.45ID:gh6nuY8N0
>>92
生理中はしゃあないやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:20.26ID:i1dADHcnr
>>80
ちょっとのことで発病するから体調だけは整えとけってこと
なったら病院は行けよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:22.99ID:7D9Ho5Fe0
膣洗わんやつまじでくさいからな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:31.28ID:w60sFPOj0
>>92
他の男に中出しされて腐った精子が詰まってたんとちゃうか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:39.30ID:B72pQGqX0
常に湿っててヌルヌルしてて温度高くて密閉されてる場所とか臭くなるに決まってるよな
マンコってやべえわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:49.90ID:OOhdiJ160
>>93
洗って2時間くらいしても臭くなかったらまあOK
やっぱり臭ってくるなら軽いスソガ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:13.42ID:gh6nuY8N0
>>99
やさしいありがとう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:36.63ID:171FbslD0
すそがちゅうんは外陰部の汗腺の問題やから洗ってもその時だけであまり意味ない
体内から臭いの原因となる物質が次々生成されてるわけだからな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:45.84ID:LI9QadVg0
マンガは脱毛したらましになると言ってたよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:27.81ID:gh6nuY8N0
>>102
妄想しちゃうから濡れることが日常生活であるんよ。そのせいかもしらん。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:28.04ID:v3sbtAVT0
>>106
エボンジュみたいやな 
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:43.44ID:XFyKk1uQd
どんな臭い?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:47.44ID:d1V+MbG90
恋愛禁止ってアイドルかよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:06.20ID:gh6nuY8N0
>>103
運動とかしなければ臭くない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:12.37ID:pwIZTad30
ファブリーズかけとけ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:39.75ID:Vc0rwuob0
おいおいこのレス乞食のネカマどうにかしろよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:47.55ID:gh6nuY8N0
>>110
ほんまに例えにくいにおいや。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:02.33ID:Vc0rwuob0
な~にが恋愛禁止で処女で妄想して濡れまくりだよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:18.40ID:Ym2jy7Bm0
>>112
ここまでマンコうぷ無しとかおっさんやろ😡
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:28.84ID:OOhdiJ160
>>112
じゃあ気にすんな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:32.61ID:qHdEkhZT0
高校の時の彼女が俺の膝にまたがったあとを家に帰って臭ってみたらジャコウみたいな臭いしてたなぁ
あれ以降、シャネルの臭いかぐとまんこ思い出すんだよなぁ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:38.47ID:XFyKk1uQd
>>115
血生臭いの?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:07.52ID:Vc0rwuob0
>>117
間違いなくレス乞食のオスやでこいつ
手でもうpれば一発でわかるんやけどな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:13.47ID:gh6nuY8N0
>>113
84のスプレーはかけたりしてる。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:18.91ID:oepUM4Pw0
わからん人にはわからん匂いらしい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:43.74ID:/+vvd2bqa
いうてちんぽもしこったまま放置してたらくっさいで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:54.42ID:0VK4haMp0
正直処女とかそういう設定はいらなかったな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:19.32ID:gh6nuY8N0
>>119
女の友達がたまにひざに頭のっけてくるときまじで心拍数えぐい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:24.81ID:XFyKk1uQd
職業柄って職人でも目指してるの?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:21.81ID:gh6nuY8N0
>>123
臭いわからん人もいるってこと?
>>124
そうなんや
>>125
設定もくそも事実なんよなあ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:31.78ID:YfSFdD4e0
初めてのとき男側がクンニしようとしてきたらどうする?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:43.07ID:gh6nuY8N0
>>127
どういうことや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:03.48ID:0VK4haMp0
>>128
ほんなら事実を証明するなにか見せて~
おててでもすねでもええわ
血管の走行位置でリアバレするとかで頑なに見せなかったやつも過去にはおったけどなぁ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:19.49ID:gh6nuY8N0
>>129
風呂に入らせてもらう。それからやはなしは
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:59.78ID:gh6nuY8N0
>>131
pcなんやけどどうupすんの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:38.24ID:fjNDRnvx0
ガチスソは魚が腐った臭いするでホンマに
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:45.21ID:0VK4haMp0
ほら来た
PCでうpの仕方わからん
スマホで撮ってimgurにあげてよ~
今どき持ってないなんてことないだろ~?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:46.16ID:XFyKk1uQd
>>130
職業柄恋愛禁止って職人にでもなるのかなって
技術身につけるために余計なことするなよ言われてるのかなって
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:19.85ID:gh6nuY8N0
>>135
腐った臭いはせんなあ。。
鼻がもげるほどのにおいではない。くさいけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:20.54ID:YfSFdD4e0
オナニーした後指臭いんか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:21.04ID:cI2F4U5+a
こん🤢
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:25.82ID:gh6nuY8N0
>>135
腐った臭いはせんなあ。。
鼻がもげるほどのにおいではない。くさいけど
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:31.70ID:LVOHczil0
営みの時お相手はクンニしてくれるのか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:24.00ID:gh6nuY8N0
>>136
imgurってなんや身バレはしない?初心者ですまん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:59.91ID:0VK4haMp0
>>143
初心者…?
もうええわ…ほな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:06.70ID:HbOGT7Vd0
お前の口まんこ臭くね?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:50.78ID:gh6nuY8N0
>>139
たしょうくさいなあ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:54.88ID:P/tVyeMt0
貼ってくれんと何とも言えんわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:55.26ID:qHdEkhZT0
腐敗臭系、指にしみつく系やなかったら大丈夫、愛せるんちゃうかな、知らんけど
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:02.56ID:Ym2jy7Bm0
すそがの美人女友達おるけど、毎回彼氏出来ても最長で2ヶ月で振られてるわw
マンコ臭いからやって言ってあげれないままBBAになってきたw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:49.12ID:eXpSgNm/0
貼らずして18歳処女は草

もう終わりだよなんJ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:32.94ID:pMpcn1IId
炭まんこに突っ込んどけ激臭
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:56.33ID:zRd+mc4q0
何系の匂いかによるがスソワキガてマン汁にもアポクリ汗腺からでる汗のせいで対処できないんだっけ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:00.48ID:gh6nuY8N0
>>147
貼り方調べてみる。どこ移せばええや?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:12.31ID:7sCoh+1f0
ケツマンコは臭いやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:28.49ID:7D9Ho5Fe0
美容に気を使って彼氏作ったらあかんてなんの仕事なん?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:49.59ID:gh6nuY8N0
>>152
汗っかきやから汗のにおいかも知らん。。。何系といわれても選択肢がないんよ。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:22.22ID:gh6nuY8N0
>>155
詳しくは言えんけど人前に立つ仕事や。
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:00.42ID:gh6nuY8N0
>>154
そういうもん?めっちゃいい匂いの子とかいた?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:10.61ID:Hjz0Xk7i0
やる前にはシャワー浴びることがほとんどなんだから気にすることないやろ
どんな女だって洗わないで夜になれば多少なりとも臭いで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:11.24ID:2I8UHBec0
>>157
アイドルか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:48.94ID:7D9Ho5Fe0
>>157
なんで詳しく言えないの?それだけで特定されるとでも?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:49.82ID:12jp8XCA0
ご飯中やぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:01.06ID:KqgEucJAa
葉だけ食え
たまーーにファミチキ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:23.63ID:gh6nuY8N0
>>159
そういうもん??だけど洗われへん時とか、気まずいやん。ジャージ越しに臭いわかるときとかあるんよ。
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:08.26ID:8sfFqla90
ザリガニ系やったら雑菌わいてるからクロマイ膣錠っての入れたら治る
ワキガ系やったらすそわきがやから諦めろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:23.74ID:Ym2jy7Bm0
>>159

>>165
どうていがどうていの意見聞いてて糞生えるw
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:33.16ID:gh6nuY8N0
>>161
すまそ。ドルや。
>>164
菜ばっか食ってるで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:13.32ID:7D9Ho5Fe0
アイドル…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:29.42ID:gh6nuY8N0
>>166
ザリガニ系なんて生まれてこのかた初めて聞いたぞ。。
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:30.65ID:tukkZUuc0
くっさ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:39.33ID:2I8UHBec0
>>168
そこそこ売れてるユニットかどうかだけ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:58.44ID:AtlOXD7za
まんこってみんな臭いもんちゃうの?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:27.83ID:87+WoWsn0
世の中の男は大半が臭いの好きだぞ
くっさぁ😮‍💨💕
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:35.43ID:1SIr2iDD0
チーズの腐ったような臭い🧀🌰
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:39.96ID:KqgEucJAa
ハゲに聞けば?あいつらメンタル無敵やん
なんでも許容してくれるは
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:07.68ID:gh6nuY8N0
>>172
そこそこ
>>173
くさ。ねぎ臭くはないわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:47.73ID:gh6nuY8N0
>>174
そうなん?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:19.26ID:gh6nuY8N0
>>176
そんなにおいではないなあ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:13.65ID:gh6nuY8N0
>>177
最終手段やな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:33.61ID:XYoCnczkM
手術すればいいじゃん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:08.20ID:gh6nuY8N0
>>182
かんぜんに消えるのあれ。
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:36.00ID:8sfFqla90
>>180
で、どんなにおいやねんな
チーズ、ネギ、ワキガ、腐った魚でも無いんやろ?臭いの質伝えてもらわな単純に臭いだけやったら改善策言われへんやん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:53.12ID:w/qldHa70
逆にちんちん臭い男はどう思うんや?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:33.43ID:zuTqrPQX0
なんかこのスレくせえな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:43.92ID:J1Um1JVc0
ハエとか寄ってくる?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:49.51ID:XgGh9liI0
くっさしね
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:55.42ID:gh6nuY8N0
>>184
汗臭い?おりものみたいな臭いや。この中で言うならワキガ系やな。おそらくスソワキガやで。
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:12.88ID:/GMtVCxKa
ザリガニのペーストとブルーチーズを混ぜたような激臭マンコの子は洗浄の問題でもないみたいだし保険治療出来るようになればいいね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:14.46ID:LArQi3O30
おしっこお漏らしプレイは興味あるかな?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:00.15ID:gh6nuY8N0
>>185
ワイのにおいに似てるならどうもおもわんな
>>186
スマソ
>>187
よってこないわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:08.41ID:SGVpKYu30
まんこくさいのにアイドルなんかやってるんやw
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:38.44ID:gh6nuY8N0
>>190
ほんまに保険適用なら手術受けたいわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:50.23ID:pxpVJ1mwa
>>170
地獄やった
可愛い子だったけどすぐに別れた
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:56.00ID:8sfFqla90
>>189
やったらそこらへんの美容外科行ってミラドライしてもらったらええがな
ガチワキガになるとアポ腺除去なるんやろけどマンコやってくれるところはガチで探さなあかんやろな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:56.36ID:MQ2FTUcV0
彼氏としたことないの?
反応とか気になるんやが
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:07.26ID:girYPlB30
石鹸でオナニーしろ。どうなるかは知らんが
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:08.05ID:jtfDkBlK0
そらうんこが出る穴やし
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:13.05ID:AtlOXD7za
イッチはどれや?

マン臭レベル

1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む

2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。

3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り

4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマムコの香り

5 生ゴミ-   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル

6 生ゴミ+   俗に言う激臭マムコ。マニアによっては好む場合アリ

7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマムコ。

8 強ザリガニ  ク●ニした男のチ●コは70%以上の確率で縮小

9 ドリアン-  ク●ニした男は気絶する。セクロス後要風呂。3日間は臭いが回復しない。

10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:32.38ID:8sfFqla90
>>195
婦人科行ってタンポン入れたら1発で治るのにもったいないことしたな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:32.60ID:gh6nuY8N0
>>193
ワキガで注意されたことあるでwwwww
その時はめっちゃ若かったから84とかしらんくてショックやった
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:29.30ID:Hjz0Xk7i0
普段からきれいにしとけ とりあえずそれで十分だから
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:17.28ID:gh6nuY8N0
>>197
処女や。
>>198
風呂場でやったことあるで
>>200
5,6あたりかなあ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:22.45ID:jz3Td2730
>>200
🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況