X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:48.90ID:jOTxk9eN0
唐澤貴洋 八王子 女性 襲う 犯罪予告 逮捕 松戸病
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:16.47ID:jOTxk9eN0
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:36.22ID:ozCCItLy0
>>1
あれガチで松戸ニュースで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:50.39ID:ozCCItLy0
2022/06/24 ●エクシア 弁護士等に対する懲戒請求等実施

> 虚偽の事実により当社を誹謗中傷する弁護士等に対する懲戒請求等実施のお知らせ
> …
> そこで、誠に遺憾ながら、当社は、本日付けで、同弁護士が所属する弁護士会に対し、
> 同弁護士の懲戒を請求するとともに、弁護士等の業務広告に関する規程第12条第5項に基づき、
> 違反行為の中止等を命じる旨の申立てを行いました。
> …

唐澤貴洋は入ってるのかどうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:03.22ID:ozCCItLy0
2022/06/24 ●夜泣き@CallinShow

[20:01 ●マウントで日本語不自由になる男(1ヶ月ぶり)]
最後も何も会話したことないだろ。
メールの送信先は壁打ちじゃないんだぞ。
https://pbs.twimg.com/media/FWA0gPlagAAb1LL.jpg

[20:02 ●やはり国語力が]
ざっこの



は ざこ を今時にした表現なのか。

[20:12 ●お名前]
シューヤデラックス、かっこいい名前だな。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:19.11ID:g7s1gZCQ0
「八王子市内で女を必ず襲う」ネット掲示板に 偽計業務妨害の疑いで23歳男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bcc0b6c55089f63d50b0bb2685af090e84a8df1
 千葉県松戸市の山賀陽介容疑者(23)は、20日夜、インターネットの掲示板に「6月21日に東京・八王子市内で女を必ず襲う」などと書き込んで、八王子市役所の業務を妨害した偽計業務妨害の疑いが持たれている。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:30.43ID:g7s1gZCQ0
【速報】千葉・東武野田線の野田市駅「電車内で液体まかれた」と119番通報 1人病院に搬送
https://nordot.app/912837271452827648
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:38.90ID:U0hMy7OB0
>>7
これはガチで期待するしかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:48.06ID:g7s1gZCQ0
17歳女子高生と乱交パーティー・参加した“現役”中学校教師「印象薄い先生」の破廉恥な素顔
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4f2d4cab8d21ddf1098ba62783ad3462582caec

 16日、神奈川県警は、女子高生を乱交パーティーに参加させたとして住所不定、自営業の高橋亮太容疑者(31)、
パーティーに参加したとして千葉県の澤田尚規容疑者(29)ら計9人を児童福祉法違反(有害支配)、児童買春、公然陳列など多数の容疑で逮捕した。

 “聖職者”としてあるまじき行為をしたこの男は、青森県出身。地元大学の教育学部を卒業後、教職に就いた。現在は千葉県柏市の1K家賃5万円前後のアパートで独り暮らし。自宅アパートから8・5キロメートルほど離れた松戸市の公立中学校で数学科の教鞭をとっていた。プライベートでは、『横浜DeNAベイスターズ』ファンで、野球観戦が趣味のようだ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:52.37ID:ozCCItLy0
2022/05末~ ●小学生誘拐予告メール なかなかの規模らしい
弁護士名義、334人などあるようで一部は教徒によるものと思われる
「大阪府に住む高校の英語教師だと自称」「810人」などあり非教徒製も混じっているくさい?

- 6/23 https://pbs.twimg.com/media/FV7PnR6acAAkLk-.jpg


- 6/24 https://pbs.twimg.com/media/FV-FrZ3agAAbjUy.jpg
何とは言わんが数字に注目されたそうです
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:00.33ID:q4cPYFIR0
知的障害者をいじめて楽しいか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:22.26ID:ozCCItLy0
追加分ここまで

>>17
長谷川亮太と唐澤貴洋が知的障害者ってそうなのですか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:27.33ID:U0hMy7OB0
>>8
匿名のネット民にマウント取りに行くスタイル
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:52.84ID:ab+8nggv0
八王子の事件とこの方は関係あるのですか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:44.11ID:LyJC821fp
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:11.28ID:q4cPYFIR0
>>18
これって性犯罪の奴やろ
晒されるのは自業自得だわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:53.66ID:6fTU/VL3p
エクシアが本気出したってマジ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:57.41ID:PKG14m4dp
>>14
亮太で松戸やんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:26.32ID:ozCCItLy0
「壁に送ってるのか」みたいなんならわかるけど「送信先は壁打ちじゃない」ってそらそうやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:27.81ID:cMpgAN7yM
チンパカが生まれてこなければ山賀陽介が逮捕されることもなかったのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:58.78ID:ozCCItLy0
>>21
千葉県松戸市 長谷川亮太 が関与しているのですか?

>>22
八王子なのですか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:11.95ID:PKG14m4dp
>>11
六実駅で乗った男がサリンを撒いたのですか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:42.79ID:ozCCItLy0
2022/06/23 ●夜泣き@CallinShow

[21:40 ●重光さんは応援しない]
頑張っている人達は応援するしかないよ。
フレーフレー📣
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:58.07ID:ozCCItLy0
[21:47 ●認知の歪み 句点].
立花孝志先生はいつも泥臭く。
人から何を言われようが、真っ直ぐに行く。
その行動力は桁外れ。
今の時代に必要な人でしょ。
NHKの問題でこれだけ体を張って人を守ってきた人いるか。
政治家でこれだけ民衆の前に立って戦ってきた人がいるか。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:28.86ID:U0hMy7OB0
>>11
唐澤貴洋 オウム真理教 信者 後継団体 教祖 信者 指示 サリン 製造 三田サティアン 東武野田線 散布 指示 過去の依頼人 ポア
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:39.21ID:ozCCItLy0
[6/23 21:48 ●単細胞]
この国を変えるんだよ。
蟻の一穴を作るのは立花孝志。

[6/23 21:52 ●効きすぎて幻覚 エクシアけんま]
菊地さん、刑事事前相談の第二弾プレスリリースいつなんだ。
https://pbs.twimg.com/media/FV8EOYWakAAQtUv.jpg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:13.55ID:ozCCItLy0
[6/23 21:57 ●生きづらい(44) 句点].
みんな生きづらい世の中じゃないか。
世の中の風通し良くして。
もう一回清々しく深呼吸できる国にしようぜ。

[6/23 22:02 ●働かない]
> @sakamobile: 唐澤先生は立候補しないんですか?
おれなんか出てもダメでしょ。
柄じゃないよ。
オレは頑張っている人を応援するだけだよ。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:32.50ID:TNKhAOdn0
八王子でレイプ予告した松戸市の20代無職男は誰なのですか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:34.34ID:raeJs5nb0
脱糞率巨人のリリーフ並み
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:40.93ID:ozCCItLy0
[6/23 22:46 ●効きすぎ 話が行ったり来たり]
プレスリリースには顧問先を書いていた方が迫力があるんじゃないか。
第二弾で待ってる。

[6/24 0:15 ●事務員 うさちゃん DIO]
> ハシモトホーム
従業員の人を大切にしないとだめだろ。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:00.00ID:ozCCItLy0
[6/24 0:20 ●たかひろくんのいけん]
企業は営利を求める。
これはときに危ないんだ。
だから会社法だったり、業法は常に変化する。
利益の追求だけじゃなくて、人の幸せ、社会の幸せを目指すべきなんだ。

>>36
長谷川亮太なのですか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:28.47ID:ozCCItLy0
[6/22 23:59 ●やばくない。].
これって、不動産オーナーさんの仕事が減って、国内総生産が減り、
税金がどんどん出て行くってことだから、やばくない。
不動産仲介業者も影響出るし。
役人の仕事は増えて、人も増やさなきゃ行けないし。
最終的に出て行くお金は増えて、税金が上がるんじゃない?
https://pbs.twimg.com/media/FV3YR_qaMAAjuoK.jpg
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:30.68ID:U0hMy7OB0
>>33
>>34
日本シャンバラ化計画なのですか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:37.97ID:TNKhAOdn0
>>7
エクシアくんにイロ付けた弁護士って自称のあいつ含めて何人くらいおるんや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:11.60ID:ozCCItLy0
[6/23 0:01 ●お前の財源]
こうなると財源についても語ってもらった方がいいよね。
財務省と公開討論を是非してほしい。

[6/23 0:03 ●お前の経営]
国の経営は、限られた財源で何をするかか、経済成長を促して財源を増やす、
これは最悪だけど、経済は成長しないで税金を増やすしかないよね。


>>41
怖い…
[7/3 1:29]
我々の国を作るんだよ。
国は作れるんだ。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:55.50ID:ozCCItLy0
[6/23 0:09 ●具体的に語れない男(44) 思ちゃう].
いま円安でこの国もやばいのに。
夢物語と思ちゃうよね。
まず円安とロシア問題と若者たちの未来について具体的に語るべきだよね。

[6/23 0:10 ●日本語 自動詞 他動詞].
経済成長をどうするんだ。
若者の所得をどう上がるんだ。
世界から取り残されるよ。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:57.48ID:cMpgAN7yM
>>45
うわ!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:14.64ID:U0hMy7OB0
>>43
唐澤貴洋 オウム真理教 後継者 麻原彰晃 心酔 日本シャンバラ化計画 継続 サリン カラシニコフ銃 核兵器 配備 現職総理 暗殺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:24.24ID:ozCCItLy0
[6/23 0:14 ●弁護のビジョンは]
日本はIT分野で外国企業に常にプラットフォームを取られがちだ。
IT分野でどうやってプラットフォームを作り、情報覇権を国際社会の中で目指して行くのかのビジョンが特に見えない。

[6/23 0:15 ●唐澤貴洋は何をした]
いい人アピールの政治家より何をするかでしょ。政治家って。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:25.73ID:U0hMy7OB0
>>45
グロ
0050山岡
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:36.44ID:raeJs5nb0
こいつとは二度と会いたくない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:50.48ID:Tx5jM06V0
要するに尊師と洋の財源は不動産くさいな
不動産オーナーの仕事が無くなる〜なんて言う奴初めて見たわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:20.79ID:ozCCItLy0
>>45
穏やかな日常送ってるやつがSNSで変に効いちゃうらしい

>>47
ヒエッ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:02.79ID:ozCCItLy0
[6/23 0:17 ●唐澤貴洋 斜陽 人間失格]
この国は斜陽なのは間違いない。
ライジングサンをもう一回。

[6/23 0:25 ●テロ扇動]
投票で令和の百姓一揆をやるしかない。

>>50
察するわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:36.29ID:ozCCItLy0
[6/23 0:26 ●Z李口調]
投票で自分の人生が変わるかもしれないんだぜ。
投票するしかない。

[6/23 0:26 ●松戸要素]
RT なかむらのりこ 参議院選挙千葉選挙区@whiterose_riko:
> ただ今松戸駅西口で選挙運動中です✨
> 早速、NHKから守って下さい‼︎とお声かけ頂き、ガーシーの事をご存知な方も🤣
> 頑張って、応援してると本当に嬉しいお言葉を頂いております🥹
> チラシとシール、凄い受け取って頂いてます😆
> #NHK党

>>51
そうなのですか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:08.86ID:ozCCItLy0
[6/21 21:27 ●他人のふんどし]
https://www.fsa.go.jp/sesc/news/c_2022/2022/20220621-3.html (「合同会社」による社員権の取得勧誘について )
エクシアさん、こういった問題について、どうお考えなんですかね。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:22.84ID:U0hMy7OB0
>>50
掘ったのか掘られたのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:49.79ID:ozCCItLy0
働いてない疑惑

[6/21 21:29 ●情報収集しているとは何だったのか 助詞].
エクシアの関戸さんの経営されている会社等のご存じの方いらっしゃいましたらご連絡お願い申し上げます。
|
[6/21 21:33 ●働かない(44)]
> @samuinokirai6: 六本木のROKKENMEのことでしょうか?
そちらは法人名でしょうか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:22.78ID:ozCCItLy0
[6/21 22:22 ●また関係ない話]
菊地さんは虎ノ門ヒルズいくらで買ったんだろ。
キャッシュで
|
[6/21 22:24 ●何の話?]
仮に3億だとして、これを買うのに、所得としては6億くらいの報酬を得ないとダメだよな。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:44.19ID:ozCCItLy0
2022/06/19 動画「殺害予告を受け過ぎた人物3選」で尊師言及 https://youtu.be/D8ogfL55oWQ?t=19
短いですがパカデブ、ネットのおもちゃなどのワードも出してイジってます
30万再生となかなか発信力あるようです
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:56.84ID:ozCCItLy0
[6/18 17:05 ●母親に恨みつらみ]
> @7MIRzs4cKoR44Um: 自分は元引きこもりで通算一年引きこもったけど分かる
> 一番身近な家族が全く理解しようとしないんだよね。…
本当、そうだと思う。
貴重な意見ありがとう。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:59.64ID:Y0p7kJh2p
>>16
唐澤貴洋 給付金詐欺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:36.92ID:U0hMy7OB0
>>55
弁護士による特定企業への名誉毀損事件についてもどうお考えなんですかね?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:40.39ID:ozCCItLy0
[6/18 17:07 ●句点 トンデモ理論].
この国は円安が進み、外国旅行に行ったことのない若者も多く。
どうなるんだ。
ライジングサンってどうなってるんだ。
今は戦後の混乱期と同じだ。
若い人たちで国を作るんだ。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:08.63ID:ozCCItLy0
[6/18 17:10 ●ひどい判決(44) 一緒懸命].
立花先生は、いつも一緒懸命だ。
信念は変わらない。
理不尽との闘い。
立花先生が裁判を起こすことは至極まともなことだ。
だって最後は司法なはずだろ。
でも、裁判は、ひどい判決も多い。
権力に擦り寄ることもある。
そんな全てを曝け出しているのが立花先生だ。
こんな人今までいたか。

>>63
エクシアさんには本気出してもらいたいわぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:47.52ID:ozCCItLy0
[6/18 17:15 ●道化(44)を案じる 悪目立ち(44)].
立花先生はいつも現場主義。
人々の声を拾い。
それを手練手管で伝えいく。
時に道化を案じるのは、みんなに問題を気づいてほしいからだ。
この3年間、少数政党でこれだけ目立ち続けた政党があるか。
それは全て、NHKを変えたい、人々に良くなってもらいたい。
その一心でしかないと思う。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:08.99ID:U0hMy7OB0
>>65
唐澤貴洋 誹謗中傷 加害者
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:25.92ID:ozCCItLy0
[6/18 17:18 ●ブロック魔]
全てをめくっていくんだよ。
ガーシーさんは、その第一章だ。
許せないことを言うことは大切だと。
ガーシー党は、言わば情報公開政党ってことだろ。
いいじゃないか、澱んだ永田町が少しは澄んでくるんじゃないか。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:03.40ID:ozCCItLy0
2022/06/17 ●尊師の謎サイトを発見 lit.link/takahirokarasawa
> 弁護士唐澤貴洋
> 道に迷った時に。
> 法律事務所Steadiness
> 開かない扉を開ける。

>>67
中傷問題を解決してくれる正義の弁護士ではなかったのですか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:17.63ID:TNKhAOdn0
そろそろN党の次探しといたほうがいいんじゃないですかね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:30.74ID:Y0p7kJh2p
>>9,11,14
これ全部今日初出って松戸マジでやばいな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:14.87ID:qt4Mp2No0
お疲れ様です。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:17.73ID:ozCCItLy0
[6/17 20:07 ●ビビってかけるん呼び中止]
菊地さん、会社の財務諸表を年末だけではなく、来週でも開示してください。
事前相談実施のプレスリリースって初めて見たな。

>>70
またどこかに寄生するのですか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:31.01ID:U0hMy7OB0
>>69
ITに強い弁護士を自称してました

なお実績は特にない模様
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:57.91ID:ozCCItLy0
[6/17 22:50:03-22:50:20] (テレ朝奇行で話題の立花孝志を3連続RT 唐澤貴洋 テレ朝系列 台本破り)

[6/17 22:53 ●恩知らず]
テレビに真実はあるのか。
言いたいことが言えないテレ朝もどうなんだろうな。

[6/17 22:54 ●恩知らず]
テレビ局なんか既得権益だろ。
在野の声をSNSを使って行っていくしかない。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:11.25ID:AwGdXV1wH
>>74
やはり何かのスネをかじってないと生きられないのですか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:13.95ID:ozCCItLy0
[6/17 22:55 ●核兵器]
オレたちはもう騙されないんだ。
全てを変えるんだ。

[6/17 22:57 ●長谷川亮太が苦しむ原因(44)]
なあ、この国は良くなってるのか。
若い人は安く使われ、
物価は上がり、
公共事業だけはお金を垂れ流していく。
少子化が進み、年金も当てにならない。
何でこんなに若い人が苦しまないといけないんだ。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:42.38ID:ozCCItLy0
[6/17 22:59 ●まーた始まった]
若い人が全員選挙行ったらこの国は変わるぜ。
ガチャのチケットもってるのに使わない手はないだろ。

>>75
裁判記録をあまり見つけられないそうですね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:40.50ID:ozCCItLy0
[6/17 23:07 ●大して苦しんでもないのに引きこもり(44)]
引きこもりの人は引きこもりになりたくてなったんじゃない。
苦しんでるんだ。
誰かがその声を聞く必要がある。
強制的に連れ出すとかやばいだろ。
法規制する必要あるでしょ。
強要罪だぜ。
全ては見過ごされてるんだよ。

>>77
洋もそろそろ…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:33.40ID:+3f+LQGE0
唐沢貴弘が鏡に映った自分をちゃんと認識できてた
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:54.79ID:ozCCItLy0
2022/06/14 ●弁ドコタイムズ記事が開示

https://i.imgur.com/VBrIGJV.jpg なぜか仏頂面
https://i.imgur.com/LkVMNXo.jpg 素材
https://i.imgur.com/h5ys6tG.jpg
https://i.imgur.com/Q0vXC2z.jpg
https://i.imgur.com/2dtHUgd.jpg
https://i.imgur.com/xeQuK3p.jpg
https://i.imgur.com/jGtCtmc.jpg
https://i.imgur.com/aAaxrTB.jpg

●なんと2行目で虚言
> 事務所のインターホンに「殺す」と書かれたり
実際は「死ね」(ちくわ)
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:32.26ID:ozCCItLy0
https://o.5ch.net/1u7mm.png
> 唐澤: 弁護士として社会の問題に対峙して、最終的に何をするのかっていったときに、
> 僕の中では目指すのは人と人との調和だと思っているんです。
> …
> みんなが健全にもっと言い合えるような環境ができたら良いなって考えるようになりました。

>>82
過度な神格化はNG
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:36.54ID:ozCCItLy0
[6/14 4:51 ●ヒット? 意味不明]
エクシアは、レルムで何がしたいんだろ。
労働はしなくてよくて、それはノーワークノーペイでお金も支払われないんでしょ。
それなのに守秘義務、守秘義務って関戸さん何をしたいんだ。
関戸さん、撮影した動画を見ますか。 
俺おかしなこと言ってるんだったら、訴訟してください。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:53.81ID:q4cPYFIR0
>>84
IP開示で30万のぼったくり仕事
仕事のスレ立てをただで他人にやらせて礼も言わないモラルの低さ
仕事で使うアカウントでアイドルをフォローする意識の低さ
これらを指摘するのもあかんのか?
弁護士様への批判は許さないのか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:23.79ID:ozCCItLy0
[6/14 4:52 ●尊文炸裂].
菊地さん、関戸さん、一回対談しましょよ。

[6/14 4:53 ●長谷川亮太 弁護士辞任切望 哀願]
おれの元には涙を流して電話してくる人いますよ。


>>87
回答は開示で
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:51.85ID:ozCCItLy0
ちょっと怖い話

(まつたけ 6/12 20:53 からツイートなし)

[6/14 4:54 ●ツイートいいねもらったことに反応か]
しーちゃん、朝早いんだな。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:30.20ID:ozCCItLy0
[6/14 4:59 ●長谷川家の雨 怪しいスパムブログ]
おれはいつも止まない雨はないと思ってる。
菊地さん、みんな泣いてるんだよ。
昔のホームページ怪しすぎるよ。
ポロシャツのマイナーチェンジをPRする会社が外資系の会社であるのか。
集団投資スキームには当たってないのか。
俺がおかしなことを言ってたら教えてほしい。
連絡待っています。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:01.07ID:ozCCItLy0
[6/14 5:00 ●負け逃げ(44)]
漢はさ、死ぬまで勝負なんだよ。
勝ち逃げなんてないぜ。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:43.69ID:ozCCItLy0
2022/06/13 ●エクシア 弁護士に牽制 https://exiallc.com/
> 現在、一部の弁護士及び法律事務所(以下「弁護士等」)が、SNSを含むインターネット上において、
> …
> あたかも、当社が違法に社員からの払戻請求に応じておらず、
> さらに、同弁護士等に依頼すれば払戻請求が実現するかのような印象を強く与える内容の宣伝、
> 広告を行っていることが確認されています。
> …
> 以上の弁護士等及び一部社員の行為は、言うまでもなく、当社の企業価値、当社の社員の持分価値を著しく毀損する重大な違法行為ですので、
> 更なる被害の拡大を食い止めるべく、当社は、民事保全・訴訟、弁護士会への懲戒請求、刑事告訴等、
> あらゆる法的措置をとり、更なる被害の拡大を食い止める所存です。

唐澤貴洋ついにお縄か
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:04.15ID:raeJs5nb0
>>91
お前は負け逃げしてるやろ唐澤貴洋
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:21.92ID:ozCCItLy0
2022/06/10 ●政治界隈迷言集に「(ジョーカーについて)政府は何してるんだ。」が再び掲載
ヒ/Seiji_Meigen/status/1535230302439854087
https://pbs.twimg.com/media/FUeWeiWVsAAAxrw.jpg
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:55.75ID:ozCCItLy0
2022/06/12 ●恒心@インスタ 4時

[6/12 4:05 ●呑気にスロット] https://i.imgur.com/m9oLCZsl.jpg
人生は自分のレバーを叩くだけだ。
そのときだけBIGを引けるんだ。


>>93
はいブロック
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:56.03ID:ooVN+i2o0
また来るものを拒まない町の奴がやらかしたのか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:20.30ID:ozCCItLy0
2022/06/11 ●爆破予告の発信元と疑われた非教徒の家に国セコ襲来 「恒心教って知ってる?」と聞かれる
https://youtu.be/c0iNzJHG6PA?t=3m43s
脆弱性持ちのモデムだったようです

>>96
唐澤貴洋 厚史 川崎美奈 小西一郎
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:34.43ID:raeJs5nb0
唐澤貴洋ってギャンブルとかスロットとか無趣味で出不精なやつが唯一はまるような趣味しかないよな
あとはアイドルも好きやったか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:51.88ID:ozCCItLy0
[6/6 23:26 ●ストーカーの本領発揮]
麻布通りを通るたびに、15階を見ている。

[6/6 23:27 ●と言いつつ呑気に美術鑑賞]
オレは這いつくばってそこまで行くから。

>>97
さすがに草生えたわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:36.02ID:ozCCItLy0
[6/6 23:56 ●まーた始まった].
物価が上がり、給料は下がり、税金は上がり、この国の未来なんて見えなくなって。
ポンジのようにタコが自分の足を食う。
若い人達、この国はやばいぞ。
|
[6/6 23:59 ●エコーチェンバー]
> @oguuu9: もう知ってる
だよね。

>>99
ドルヲタでスロ・競馬中毒でZ李・宮迫・N国信奉者って並べるとパンチきいてるな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:36.68ID:raeJs5nb0
>>101
法律解説とか弁護士の真似事すきなんやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:20.43ID:ozCCItLy0
[6/7 0:05 ●懲りずにテロ扇動 日本語].
黄巾の乱から始まるしかない。
三国志が始まるには。

[6/7 0:15 ●カルトの常套句]
みんな騙されてるんだよ。


>>101
公職選挙法について解説してもらいたいなあ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:35.22ID:raeJs5nb0
>>102
Twitterのヤバいアカウントのプロフィール欄かな
0107うさちゃんクリーニング
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:58.48ID:raeJs5nb0
唐澤貴洋先生尊敬しています
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:23.85ID:0yt89Ks3M
唐澤先生がいいんです!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:34.37ID:ozCCItLy0
[6/7 0:18 ●仕事場でカクテキ 異臭]
> Z李: カクテキアイス完成。
ようやく、オレもカクテキとキムチを頼めた。
仕事場で、みんなで食べて、活気を出していく。

>>107
従業員の人を大切にしないとだめだろ。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:18.46ID:ozCCItLy0
[6/5 2:16 ●44歳]
> @samuinokirai6: 決起集会あるいは落ち着いた頃にお疲れさま会でやりたいですね!!ぜひやりましょう!
えいえいおーーーーーーー!!!

>>108
世紀の大失策
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:56.32ID:ozCCItLy0
この日の日本語崩壊はすごい

[6/5 2:09 ●怪文書].
美術それなりにチェックするだけど、金融の観点からそのお金集め大丈夫っていうスキーム見るんだけどな。
これも分析していつか事実に基づく意見論評としてnoteにでも書こうかなと。
金融庁も遅いからな。

[6/5 2:16 ●虚言癖].
ただ、公式LINEとかでちゃんと相談に来たら無料で答えちゃうだけど。
公式LINEでは全部ではないですが、無料で相談に乗っております。
受任が目標じゃなくて、弁護士の敷居って高いから、簡単に答えられることで、お金で人生狂っちゃうのって何かやだなと。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:24.80ID:raeJs5nb0
>>108
童貞たぶらかし罪

唐澤貴洋と結婚の刑やな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:07.77ID:Re8BQYIo0
高校生が自分語り→ハッセの亡霊が八王子に乗り込む
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:13.06ID:S1N9yLaB0
松戸人怖すぎるで
ノーガードであんな書き込みしてたんか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:16.75ID:ozCCItLy0
[6/2 22:18 ●?????].
ある人とズームで話した。
お金を返すのか尋ねたところ、契約通りの回答となると思います。
今、録画したものの文字起こしをしている。

>>112
極刑やん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:50.06ID:ozCCItLy0
[6/3 1:17 ●集団訴訟トンズラ 300万騒動逃亡 長谷川放置 重光依頼放置]
オレのモットーは諦めない。
食らいつく。
マムシの如く。

>>113-114
松戸病なのですか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:18.26ID:ozCCItLy0
[6/3 1:59 ●ここから本格的に日本語崩壊].
王国は作れているのか。
守秘義務とともに。
何を守るんだ。

[6/3 2:57 ●王国は作れるんだ。]
王国は、本当に王国なのか。
ソドムの市じゃないのか。

[6/3 2;58 ●ぶたには]
人には人権があるんだぜ。
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:22.87ID:ooVN+i2o0
八王子のアイツは自分から書き込みを警察に見せたらしいな
それで裏付け捜査して逮捕
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:45.74ID:ozCCItLy0
2022/05/31 弁護士 飲食店の20代女性 強制性交 通報した店長らに「お前らは社会の底辺」 千葉地裁で初公判
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a6fe61f38bacd373f3e0a0eee1ecbe9ec09a465
> 「お前らは社会の底辺。(警察は)弁護士の話とどっちを信用すると思ってるんだ」などと脅し
唐澤貴洋 店員さんの感じ良し。 強制性交 ホテル拒否 傷害 当職は弁護士だ お前らとは違う
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:36.16ID:ozCCItLy0
>>118
D並みの破滅願望やな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:43.66ID:ozCCItLy0
エクシアが動く前に調子こいてる唐澤貴洋の様子

[5/30 21:54 ●また人任せ]
今調べてるけど、みんな証拠になりそうな情報頼みます。
続々集まっている。
こりゃあ、問題あるぜ。

[5/30 21:57 ●本気で学部学科開示 本気で依頼放置]
オレも本気だから。
かけるん、なんでインスタ消したんだ。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:04.69ID:ozCCItLy0
[5/30 22:08 ●? 事務所名書き換え(44)]
かけるん、なんで過去のホームページ書き換えてるんたよ。
投資会社なんだろ。

[5/30 22:10 ●言葉の意味が分かっていない?]
関戸さん、運用の実態は知ってないのか。
バイスプレジデントって何なんだ。
ガバナンスが効いてないだろ。
会社として。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:19.13ID:ozCCItLy0
[5/30 22:11 ●ひろゆきさんお答えください再来]
オレは会いたいよ。
かけるん、関戸さん、話をしたい。

[5/30 22:13 ●糖質 尊語].
かけるん、オレのツィッター見てるんだろ。

[5/30 22:18 ●助詞 男気見せて自首しろ].
オレところには不安な声が殺到している。
かけるん、どう答えるんだ。
男気見せてくれよ。
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:38.50ID:ozCCItLy0
[5/30 22:23 ●?]
合同会社の社員権販売でこれだけ巨額を集めるってことは普通じゃないんだ。
だって投資会社を謳って、金商法の規制受けてないんだぜ。

[5/30 22:24 ●日本語崩壊].
定款もちゃんと書き換えてるのか。
出資者の名前載ってないのを連続ページで定款として出してるぞ。

[5/30 22:29 ●????]
金商法は意味があって、お金預かる人は色々問題起こすから、出来上がってるんだ。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:15.24ID:ozCCItLy0
[5/28 21:09 ●依頼者が不安な状態なのに高価な絵画を]
出資者が不安な状態なのに、自分の高価な買い物をインスタに上げてるって、
企業人として何を考えてるんだ。

[5/28 21:11 ●一人勝手にお気持ち表明]
買い物上げる前にホームページで出資者からの資金が現状いくら資産としてあるかを公開すべきだろ。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:06.37ID:raeJs5nb0
ガーシー「TAKA洋に画家アテンドした。タイミングみて話します」
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:27.37ID:ozCCItLy0
とりあえずこんなとこで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:47.68ID:ozCCItLy0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:29.78ID:ozCCItLy0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:48.98ID:ozCCItLy0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:13.44ID:ozCCItLy0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:06.03ID:ozCCItLy0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:13.79ID:ozCCItLy0
1時なのでもうネルソン
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:17.13ID:OZMf+4Tr0
松戸卍會の総長 谷川亮太さんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況