X



「アーマードコア出せ!」とかいう少数なのにやたら声だけデカい勢力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:15.21ID:jog3TSV60
出してもどうせ売れないの分かってて言ってる無責任なゴミ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:47.41ID:ALggZEOg0
ツイッターの大喜利ネタだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:49.65ID:4RdE3jHoC
パワポケリメイクしろって言われたから出しても全然売れなかったしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:52.48ID:OcYB/Gx0M
出しても売れないのまでフロムに看破されてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:30.80ID:xv1aalc90
デモンエクスマキナおもろかったから出たら買う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:33.72ID:Ssyz0yc50
ヴァンパイア出せ
零出せ
売れんから出さんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:40.73ID:/LBiM3hh0
過去作をスチームで出せばその勢力はいなくなるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:57.14ID:6dP2KtKZ0
なお買わんうえにプレイしたことすらない模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:49.56ID:bzX0fib6a
ACの動画勢の多さは異常
たぶん色々語ってる8割は未プレイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:41.25ID:AzXokg0K0
ワイおっさん操作が変わってついていけなくなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:10.59ID:N1cOcYrU0
発売前「ACだせ!ACだせ!キャッキャ」
発売後「…」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:58.53ID:S7u8sX9a0
操作複雑過ぎて人間じゃ無理やしそら動画勢増えるわなって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:09.57ID:bdOCaloJ0
むちゃくちゃな大統領が戦うフロムゲーあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況