X



ワイ「やっべ!漏れそう!トイレ空いてないし!うおおおお!あっ!最後の一つだけ空いてた!」ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:15.74ID:EKKkwe8q0
大体そういうとこに限ってトイレットペーパーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:25.14ID:HaJ3fbOn0
ワイはすき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:31.19ID:dcTyjMW10
和式定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:51.55ID:GZ1JrT/q0
用具入れやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:57.72ID:jGMxUJDka
畳の上ですればエエやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:06.01ID:EKKkwe8q0
和室か
ナチュラルに空目してたわ
まあ…5点ってトコやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:27.70ID:KJr3MywWp
小便床に散らばってる上に便器の横にミスショットしてあったら流石に諦めるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:41.37ID:5HDzT0910
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:01.39ID:Q7HXZLNH0
便座におしり付かなくて清潔🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:38.89ID:B4P1TCn60
ワイ「お゛っもれるもれるッッッ!コンビニ間に合った!男子トイレ駆け込め!」
小便器「おっすw」
うんち「おっすw」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:25.94ID:Z7AVxww/d
和室なだけマシやろ
うおおおおひとつだけ開いてた!→掃除道具入れの方が上げて落とされた勢いで腸が暴れ出して漏らしそうになるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:35.04ID:MdkwAidq0
床の間ありそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:23.73ID:xib8N/Xf0
うんこはトイレでしろ
こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:50.00ID:8P2HY3d50
>>14
っていうかトイレでウンコしてるバカっているの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:25.17ID:rL40iZyw0
こんなん笑うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:11.32ID:vUpwB2VN0
>>10
しょんべん飛び散りまくってるけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:49.07ID:abPfJKOO0
畳のトイレあったら落ち着くかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況