X



トイ・ストーリー4アンチ民ってやたら価値観押し付けてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:31.94ID:EWZb95t20
公開時1〜3好きな人は見るなとか散々言われたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:14.83ID:dTva76Mn0
4面白かった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:07.64ID:EWZb95t20
>>2
ワイは好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:23.49ID:50NMUw3o0
映画館で4見たけど何がそんな発狂するほどアカンかったんやろうなぁとは思う
別に特別おもろくもなかったけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:27.48ID:fQUzMmcm0
最後よかったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:11.09ID:rkuNuhVZd
面白かったけどアンチ多いよな
発達障害ありそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:45.11ID:EWZb95t20
>>6
発達障害って誰が?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:44.83ID:rkuNuhVZd
>>7
ワイやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:05.26ID:85HRR1ubp
ボーかわいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:45.91ID:vjIvPUONd
わかる
4はバイク乗ってるアイツ以外全くもって好きじゃないけどポリコレがとうとかはウザイわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:15.51ID:WBwZAg5g0
わいがスレ立てた時つまらないって評価割とあったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:25.58ID:Uk82GAs1a
ボーって2まで一緒に居たのに4ってそんなに月日経ってたのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:29.84ID:wNxBn5ts0
フォーキーへのストレスがやばいんやが最後まで見たらカタルシス得られるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:12.26ID:85HRR1ubp
フォーキー糞うざい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:07.46ID:GxUOvf2K0
3まではよかったとかいう謎の勢力多すぎて意味わからんわ
2までやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:28.25ID:GGv+Ga9G0
ワイもおもろいと思うが女は強いわよ、それに比べて男はダメわよ感が強かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:59.74ID:IGybyzbG0
アンチは自立出来てないからイラついてるのかね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:14.28ID:Y+ZQyiOA0
ウッディーが無能として描かれるとこ嫌い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:00.46ID:9PSFvEz2a
>>16
思い出補正かもしれんがワイも好きなのは2までやなあ
ドタバタコメディメインがええのに3以降哀愁テイストが強すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:24.87ID:EWZb95t20
>>11
おもろいつまらないは別に普通やろ
トイ・ストーリーを全てぶち壊したみたいなツイート多すぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:41.65ID:rkuNuhVZd
アンチワラワラで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:43.16ID:MWhEfOez0

欧米は評論家もポリコレに逆らえずにこういう作品も全部脳死で評価せざるを得なくなってる
実際に実は評判悪いのもバラされてたけど色んな力で記事が消えた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:16.73ID:G2K0mzc40
普通に海外にも否定派たくさんいる定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:49.30ID:/SJVhk/00
個人的にはff10と同じで
3で綺麗に完結してたのに無理やり続けて
蛇足感を感じたんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:07.16ID:AAQUqAor0
まぁ蛇足感は確かに感じるわ
FD的な蛇足だからそこまで不快では無いけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:34.63
実は海外の子供はつまらないって言ってたけど内緒や
向こうの大人は正直に言えない世の中になったんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:58.29ID:vjIvPUONd
>>25
蛇足感は覚えるけどFF10と同じ感じではない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:09.94ID:5uPO7NlV0
ワイも2までや 3は感動ポルノや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:20.24ID:/SJVhk/00
>>26
FDだとテレビスペシャルシリーズの方が面白かったからなおさら
テラーや恐竜王国とか面白かったし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:54.31ID:xJcR75gs0
2までってのはわからんわ
1までか3までか4までののどれかやろ
2は1と同方向でありながら単純に質が低いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況