X



ワイ遂に理科大二部中退する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:01.18ID:MsQhPPIep
この後何しよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:13.65ID:MsQhPPIep
暇だわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:44.02ID:5Y8Ei3td0
わいも大学中退だけど質問あるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:14.80ID:MsQhPPIep
>>4
ないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:23.55ID:MsQhPPIep
>>3
ないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:21.54ID:rLl+iFEhM
二部完
三部に続く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:36.21ID:2wxKj0TQ0
いいからガイジのパン屋さん行けって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:58.00ID:5Fm9ramA0
もったいねえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:42.25ID:2wxKj0TQ0
ガイジのパン屋さんは陽キャ女いないから安心してパン生地こねろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:06.95ID:MsQhPPIep
>>9
そうか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:17.05ID:MsQhPPIep
>>10
予備校行くわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:47.71ID:MsQhPPIep
>>7
就職か夜から予備校
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:53.10ID:rLl+iFEhM
>>12
草 来年金沢大とか受けてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:07.42ID:sovQfWaia
通信行こうぜー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:39.31ID:2wxKj0TQ0
>>12
新しい環境に馴染めなくて糖質悪化させるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:44.47ID:sYPVi/BX0
マジレスしてやるけど
同じ経歴でMARCHの文系行って卒業したけど?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:44.50ID:1i3Fgkdyd
一部に転入すればよかったのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:22.41ID:Vt5ub3N00
理二って"りに"と読むんか?
なんかマヌケやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:27.95ID:jWJg71qE0
>>13
取り敢えずウンコ関係の仕事とか予備校探すのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:05.24ID:iRTgu0yZ0
いつもスレ立てしてる数学科のメンヘラガイジか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:38.49ID:371SqZYn0
理科大夜間ガイジスレはウンコ禁止って言っとるやろが
効くんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:47.23ID:bxax7KrL0
あの時食わされたウンコの味がフラッシュバックするんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:07.25ID:MsQhPPIep
>>21
はい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:32.73ID:iRTgu0yZ0
一年の数学で単位取れそうにないガイジか?
中退は完了したのか?
もう大学向いてないから諦めて働けよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:01.40ID:MsQhPPIep
ちなみに数学以外は底辺高校のビリレベルですが予備校講師として働けますかね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:39.90ID:MsQhPPIep
>>25

>>25
まあ勉強する気起きないし働くのもありだな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:02.49ID:SjvIaknb0
>>26
統失は無理やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:00.70ID:yE9SldqH0
>>27
どこのパン屋か決まったら教えてくれ買いに行くわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:36.98ID:MsQhPPIep
>>28
そうですか...
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:00.12ID:iRTgu0yZ0
>>26
働けるわけ無いだろ
予備校数学講師とか博士課程で使えなかったやつが渋々なる職業やぞ
街の塾のバイトならあるかもしれんが、大卒でもない現役でもないの雇わねえよ
個人の補習塾ならワンチャンあるくらい
普通にコンビニとか工場で働け
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:17.98ID:MsQhPPIep
音楽の専門学校も考えてますバンドやりたいので
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:06.99ID:MsQhPPIep
>>31
個別塾でも無理そうですか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:50.25ID:iRTgu0yZ0
>>32
親に金あるんだな
音楽のほうがいいぞ
大学とか学問は向いてないんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:54.22ID:iRTgu0yZ0
>>33
田舎で周りに大学がない地域なら、個人塾の経営者次第やな
都会なら有名大卒現役採用できるから無理や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:03.40ID:bh/UHwpa0
>>32
ええなガイジのバンドとか日テレの24時間に出演できるやつやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:15.18ID:MsQhPPIep
>>34
父親は医者で母親は音大です
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:33.08ID:MsQhPPIep
>>35
埼玉ですね微妙でしょうか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:44.85ID:MsQhPPIep
>>36
そうですか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:53.26ID:fFAnnTfH0
今日は薬の効きがいいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:56.12ID:9PSFvEz2a
親の割に大学微妙やな
金の力でギリ滑り込んだか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:35.57ID:fFAnnTfH0
>>38
大宮はダメやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:49.26ID:iRTgu0yZ0
>>37
なら音楽の専門学校行きながらバイトや
イッチにはそれが最適やな
バンドで成功すればメンヘラでも関係ない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:19.93ID:MsQhPPIep
>>41
まあ底辺高校であまり勉強してませんでしたから数学は得意でしたが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:37.50ID:MsQhPPIep
>>43
メンヘラでは無いですよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:18.23ID:MsQhPPIep
>>41
国立でしたよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:31.78ID:MsQhPPIep
母親は東京芸大でした
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:35.66ID:iRTgu0yZ0
>>38
彩の国は都会と田舎の差が激しすぎや
でも埼玉って有名大学の通学圏やし無理やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:21.25ID:MsQhPPIep
>>48
まあ大宮は頭いい人が確か多いですよね近くに大宮高校もありますし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:52.83ID:iRTgu0yZ0
>>45
メンヘラになって知能低下で一年の基礎数学すら単位取れないとか言ってなかったか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:58.69ID:lznhqLthM
ワイも理科大二部やけど何で辞めたいんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:09.19ID:MsQhPPIep
>>50
統合失調症ですね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:23.44ID:iRTgu0yZ0
親が国立医学部と東京藝大とかどこのエリート家族だよ
そんな親からこんな底辺出てこんやろ
設定が無理があるからやり直しや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:32.48ID:MsQhPPIep
iqが元に戻ればいいのですが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:03.96ID:iRTgu0yZ0
>>52
メンヘラじゃんそれ
もしかしてアスペも入ってるんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:54.48ID:MsQhPPIep
>>53
話しかけた人に慶應附属中退して理科大二部三年在籍してる一年生いますよ親が医者の方もいましたし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:20.35ID:gV1eQUCU0
就職もバンドもやめてトランポリンでも買って部屋で跳んでろよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:40.59ID:MsQhPPIep
>>55
はい幼少期に特定不能の広範性発達障害とは診断されました
    
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:35.79ID:MsQhPPIep
>>55
個人的にはメンヘラってファッションの事を言う気がしていて僕はガチなので違う気がするんです
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:52.40ID:MsQhPPIep
>>57
それもいいですね...
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:59.12ID:cLLKfnzb0
イジメられてウンコとかゴキブリ食わされてたら
そらおかしなるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:28.63ID:iRTgu0yZ0
>>56
理科大二部は落ちこぼれの巣窟かよ
昼間部の理科大6年生で中退で働いてるやつ知っとるが、まあ留年繰り返すやつはガイジや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:31.16ID:MsQhPPIep
>>61
いえ中学時代は友達いたんですよ高校は1人以外おらずぼっちでしたが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:23.34ID:MsQhPPIep
>>62
進学校ね落ちこぼれと多浪が日本で1番多いかもしれないですね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:32.86ID:ycIlXM050
なんや橋本もしかして薬の量増えたんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:35.00ID:MsQhPPIep
>>64
一年生ですね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:12.38ID:MsQhPPIep
>>66
どちらも0.5なので少ない方じゃ無いでしょうか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:31.30ID:iRTgu0yZ0
勉強向いてないから音楽とかに人生かけるんや
あとは同時に底辺の仕事でもやることやな
高卒でも働ける肉体労働とかやればええ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:13.37ID:ycIlXM050
急性症状の波か
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:08.14ID:iRTgu0yZ0
あとはガイジYoutuberやるとかでワンチャンかけるのもありや
精神いってるやつのほうがああいうのは人気になる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:09.95ID:ycIlXM050
統合失調症の就職率って半分もないやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:26.86ID:MsQhPPIep
>>72
そうなのでしょうかまあ僕は軽度なのでわからないですが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:06.03ID:MsQhPPIep
>>71
そうなんですねちなみにあなたは普段何されてるんですか?笑
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:17.47ID:HmfT5lYZ0
精スプ路線はどうなったんや橋本
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:00.87ID:MsQhPPIep
>>75
バイト先のjkのヒモになる予定なので最近マッチングアプリとチャットアプリしかしてませんね笑
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:15.84ID:MsQhPPIep
>>76
そうですかありがとうございます
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:57.40ID:uHEqxvvB0
こんばんはハンマンリャオです
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:42.12ID:MsQhPPIep
>>79
ハンマンリャオさんお久しぶりです..
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:46.51ID:iRTgu0yZ0
中退届けって親にサインもらう必要あるやろうけど、親はなんていっとったんや?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:16.28ID:0apAQNyt0
>>77
ええな関東圏で起きる事件のニュース楽しみにしてるで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:21.92ID:MsQhPPIep
>>81
親にはまだ見せてません公式で中退したわけでは無いので笑
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:43.73ID:MsQhPPIep
>>82
いえまだバイトはして無いですよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:43.38ID:OtZ0Jt9v0
>>79
ワイは仁平や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:18.45ID:iRTgu0yZ0
>>83
まだやってないのにこんな釣りスレ立てしてるのか
メンヘラ構ってちゃんのクソまんさんみたいなことすんなや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:48.59ID:MsQhPPIep
>>86
いえ明日には中退するかもしれません笑
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:26.88ID:MsQhPPIep
>>85
ちなみに僕の中学には仁平って人はいません洋平って苗字の人はいました
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:44.25ID:iRTgu0yZ0
>>87
明日やってこいよ
こういうのはスパッと出さないとだめなんや
早く出して次のスタートきれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:12.70ID:4cQOE7lE0
頑張ったら単位取り切れるんじゃなかったん
踏ん張れよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:45.04ID:Zed41HDp0
学科は?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:34.03ID:MsQhPPIep
>>91
数学科ですね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:54.17ID:MsQhPPIep
>>89
もしかしたら中退しないかもです笑
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:11.85ID:MsQhPPIep
>>90
そうですよねありがとうございます
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:04.78ID:iRTgu0yZ0
音楽の専門学校でバンドやってYoutuberやれば人生逆転やで
イッチは学問むいてないから芸術や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:09.25ID:MsQhPPIep
>>95
そうですか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:15.11ID:iRTgu0yZ0
>>93
なんだよ釣りかよ
おもろないクソメンヘラまんさんみたいなやつやな
中退完了するまで二度とスレ立てすんなよ
これだからメンヘラはめんどいんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:02.92ID:bOLwokmw0
東京理科大、略して東大理 

いけるやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:08.33ID:MsQhPPIep
>>97
自分も大学中退してそう笑
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:22.30ID:MsQhPPIep222222
>>97
そうですよね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:09.20ID:iRTgu0yZ0
一年の数学ですらわからないやつが卒業なんて無理だから行くだけ時間のムダやで
イッチは8年かけても単位揃わず中退やろうし、はやめに別の道いくべきや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:56.33ID:MsQhPPIep
>>101
あなたはどこ大学の数学科でたんでしょうか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:53.39ID:MsQhPPIep
答えられないのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況