X



ワイちゃん、マッチングアプリで2日連続でドタキャン食らってしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:23.48ID:ikWM8XNpM
なんなんもう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:33.53ID:ikWM8XNpM
さすがにひどない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:43.69ID:ikWM8XNpM
今日なんて1時間かけてきたんやで???
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:57.96ID:ikWM8XNpM
オンラインやのにメッセージかえってこない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:10.43ID:ikWM8XNpM
さすがに萎えるわまじで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:45.60ID:ikWM8XNpM
どうしよ
明石まできたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:48.64ID:j4IZvQRk0
なんてアプリ使ってんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:56.00ID:ikWM8XNpM
>>5
せやなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:19.01ID:ikWM8XNpM
いまみたらブロックされてたわ
ふざけんなよもう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:27.71ID:0wdNLQvJ0
時間のムダやで
やめやめ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:29.84ID:PS+fvhWya
ヤリモク?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:31.51ID:ikWM8XNpM
>>8
ペアーズ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:06.39ID:ikWM8XNpM
あ~もうマジでだるい
なんで1週間頑張ったのにドタキャンされなあかんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:39.28ID:ikWM8XNpM
土曜日に約束してた人も急に今日の朝になってやっぱ前の人が忘れられへんとかいってドタキャンした上にブロックしてきやがったし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:40.87ID:nA4FxWr/a
Tinderやっててドタキャン食らったことないんだけど、食らうやつってどんなやつやねんw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:19.99ID:ikWM8XNpM
今回のはどうみても愉快犯やろな
まじで酷いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:47.36ID:uMR9JjMm0
マジレスすると、どっかで見てたんだろうな。で、タイプやないから帰った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:47.96ID:ikWM8XNpM
>>10
しねよまじで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:11.61ID:ikWM8XNpM
>>19
待ち合わせ場所クッソ人多かったし多分わからんと思うけどなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:57.75ID:ikWM8XNpM
なんか泣けてきたわ
週末の2つの予定を楽しみに今週頑張ってきたんやけどなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:15.43ID:ikWM8XNpM
>>12
いますごい脱力感
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:23.90ID:FYEjyXRY0
最近新手の業者かと思うくらいそういう女多い
電話誘うと大体無視される
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:24.54ID:ZPngZfwL0
そもそも合う前にLINE交換せんのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:40.41ID:ikWM8XNpM
あ~死にたくなってきた
わいなんの為に頑張ってんねんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:17:43.95ID:ikWM8XNpM
>>27
いつもは会う前に電話してそんときに交換するんやけど今回はしてないんよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:20.64ID:ikWM8XNpM
>>26
あ~確かに電話せんかったわ今回
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:04.80ID:fIeRi7yea
言うて電話は苦手な人も割とおるからなあ
ワイもせやし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:20.71ID:ikWM8XNpM
>>22
やり取り自体は楽しいわ
風俗じゃ得られんもんがある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:26.33ID:WxQ/ViTF0
ある程度やり取りして関係性築いてから会ってるか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:48.75ID:ikWM8XNpM
今日も明日も急に予定なくなったし金あるから明日ソープでもいこかな
でもすげえ虚しくなるんよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:14.65ID:ikWM8XNpM
>>33
今日のやつは急に遊ぶことになった人で
明日のやつは1回遊んで結構仲良くなった人や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:30.51ID:ikWM8XNpM
>>31
もうでもわい絶対電話せんとあわんようにするわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:07.41ID:ikWM8XNpM
なんかもうほんま悲しいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:28.57ID:ikWM8XNpM
>>37
せやな…
今回はたまたま2つ重なっただけや
切り替えな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:41.40ID:Tu18osMja
ちな電話したからドタキャンされないとは限らんぞ🥺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:47.98ID:FYEjyXRY0
電話苦手です~とか言って断る奴は面倒くさいこととか嫌なことからすぐ逃げると思うからすぐ切ってるわ
付き合っても長続きしない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:51.02ID:ikWM8XNpM
女きらいまじで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:16.48ID:ikWM8XNpM
どいつもこいつも人を平気で傷つけやがって
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:20.37ID:uMR9JjMm0
どうせ会ってもタイプじゃなかったと割り切るしかない。余った金で好きなもん買え
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:52.71ID:ikWM8XNpM
>>40
まあせやけどさ
さすがにある程度話したら情の一つや二つ湧くやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:00.82ID:p07lLEAt0
ドタキャンほんまこわい
いつもビクビクして会いにいくわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:06.31ID:fgaNxUBk0
ワイもそれ恐れとるから
ワイは電車で5分以内のところしか待ち合わせせえへん
もしくはワイの最寄駅
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:08.39ID:ikWM8XNpM
>>41
そうする
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:40.06ID:ikWM8XNpM
>>47
しばらくドタキャンとかされてなかったからマジで油断してたわ
なんやかんやみんな真面目にやっとるやん!って
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:42.70ID:p07lLEAt0
ドタキャンするやつは人間性やばいやむやからな
普通は前日にはキャンセルするわ
ワイはそうした
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:47.42ID:YHs/KsSba
>>41
言うて明確な用事なければ通話ダルいわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:28.97ID:ikWM8XNpM
>>44
せやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:32.63ID:YHs/KsSba
まあ遠くで待ち合わせしたのはアカンかったな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:36.96ID:tDjfaJuw0
会えると思ってそれをモチベにしてたのにドタキャン食らうとマジで茫然自失するから気持ちはわかるわ
無気力で何もやる気なくなるし思考停止するわ
それでも次に期待して切り替えていくしかない…😭
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:08.42ID:ikWM8XNpM
>>46
ワイここしばらくはそんなんなかったからマジで油断してたわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:36.99ID:ikWM8XNpM
>>50
前日にキャンセルの連絡くれただけで前の子はよかったんかなあ
普通にキレそうになったけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:58.59ID:ikWM8XNpM
>>53
ほんまやで
虚しさ6倍や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:21.91ID:YHs/KsSba
酒買って風俗やな😡
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:51.03ID:Uw9fRaHLd
ペアーズなら運営にちゃんとそのまま言ったほうがいいんやない?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:50.37ID:ikWM8XNpM
>>54
マジでそれや
しかも仕事で疲れた身体にそれやから2倍染みてるわ…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:02.43ID:p07lLEAt0
>>56
ましやろ
ブロックして無視するやつは畜生しすぎるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:25.95ID:ikWM8XNpM
>>58
なんかもう魂が死んでて股間の反応がないわ…🥲
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:44.33ID:kxoOsttUa
どうして自分に原因があるんだろうって思わないんや?w
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:56.02ID:ikWM8XNpM
>>59
元気がでたら通報してみるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:32.69ID:ikWM8XNpM
>>61
その子はそもそも会う気なかったんやろなあ
なんかやり取りしててもん?ってなること多かったし
でも寂しかったんやわい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:34.87ID:sxOxYriM0
ワイと遊ぼう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:04.36ID:ikWM8XNpM
>>63
いやワイ割と顔はええし…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:20.94ID:p07lLEAt0
>>65
そんなにマッチングアプリやる気なかったんやろ
女は無料だから男より気軽やからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:24.67ID:kxoOsttUa
>>67
そういうところやでほんまw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:36.78ID:CmvjWqi70
わいもバックレやドタキャンされたこと何度もあるけど
話のネタになったり反面教師にする機会やって思うしかないな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:41.24ID:ikWM8XNpM
>>66
遊んでくれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:05.68ID:3Am4I5GXa
>>67
🤔🤔🤔
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:36.96ID:ikWM8XNpM
ココ最近は色んな子と電話して予定いっぱい立てられてウキウキやったんや
でもそのウキウキウィークの始まりでいきなり2連ドタキャン
もう誰も信じられへん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:46.82ID:gmISorwu0
マッチングアプリって女に擬態して女探しってできないの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:49.83ID:CmvjWqi70
>>69
まあ実際マチアプって男はある程度顔良くなきゃ会えないからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:55.24ID:lGtlg21ga
ワイネカマしてたら県跨いで会おうとしてたニキおったわ
怖い怖い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:16.23ID:nLaXb7NZa
>>75
だからドタキャンなんてされるんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:23.49ID:ikWM8XNpM
>>70
せやな
鉄板話ができたと思って次に行かすわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:43.36ID:Re3N3wlb0
ペアーズでバックれとかあんま聞かへんな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:55.83ID:ikWM8XNpM
>>76
たまに女に成りすましてるホモおるよな
なんなんあれ
身分証とか借りたんかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:36.60ID:ikWM8XNpM
>>79
ワイも学生時代から趣味でやってたけど初めてや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:09.31ID:ikWM8XNpM
>>74
アプリによるんじゃね?
有名なやつは基本無理やと思うけど…
というか女に擬態して探す意味がわからないし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:17.96ID:aBG040php
というかドタキャンしないであってくれる奴はただのデリヘル業者やろ
そんなのと会って何が楽しいんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:05.84ID:ikWM8XNpM
>>83
いつの時代の話しとんねん
少なくとも最近の大手のマッチングアプリやったらないで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:59.41ID:ikWM8XNpM
今やり取りしてる子とあったらペアーズ消そ
ほんまクソアプリや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:48.06ID:ikWM8XNpM
君らもペアーズはやめた方がいいで
いいね渋いし女はクソみたいなのバッカや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:07.89ID:E/sFAwlKa
>>83
おじw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:16.56ID:sMvNCPtH0
セックスする約束してたん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:49.57ID:E/sFAwlKa
他のアプリもせやけどペアーズはイイネで満たされたいだけの承認欲求マシマシ女おるよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:11.44ID:sMvNCPtH0
ワイもマチアプでセフ女探してるんやが全然会えないわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:00.78ID:GxUOvf2K0
遠目で見て写真で見るよりさらにブスチー牛だったから帰っただけだろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:33.24ID:tndBwRq5r
>>89
私のどこにいいね?
コレマジで腹立つ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:04.07ID:E/sFAwlKa
>>92

分かるわwww
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:28.33ID:FYEjyXRY0
ブロックされてたら通報もできんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:09.33ID:QRJyDT5Gp
>>86
他いいのある?ペアーズしかやっとらん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:12.54ID:ikWM8XNpM
>>88
家に泊まる約束はしてた
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:32.43ID:ikWM8XNpM
>>90
頑張れ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:58.61ID:ikWM8XNpM
>>89
露骨にいいね稼ごうと、今やり取りしてる人いません!チャンスです!みたいな一言にしてる奴おって笑ったわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:26.22ID:ikWM8XNpM
>>91
顔は結構褒められるしそんな酷ないと思うけどなあ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:46.73ID:ikWM8XNpM
>>95
タップルでええんちゃう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:54.17ID:Nyf/R/aiM
なんか今朝もスレ立ててなかった?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:09.10ID:ikWM8XNpM
>>94
そうなん
じゃああかんなあ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:27.89ID:ikWM8XNpM
>>101
ああ多分それワイやと思うで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:24.51ID:Nyf/R/aiM
>>103

ペアーズはイイねの数渋いから切り替えてけ、年齢に合ったアプリがええぞ
何歳や?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:37.38ID:6O/0DzfB0
ドタキャンなんてくらったことないわ
マッチして速攻会おうとかしたん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:36.92ID:ikWM8XNpM
>>104
24や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:51.93ID:Nyf/R/aiM
ワイも男やけどドタキャン食らったこと無いし、会った女ほとんどはセックスか付き合うかしてるわ
こっちから切ったのもおるけど
スペック上げとけば選ぶ側になれるぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:51.98ID:QRJyDT5Gp
>>100
期待せんでやってみるわさんがつ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:17.34ID:ikWM8XNpM
>>105
なんか土曜に会う約束してた子からドタキャンの雰囲気察してて
やけくそになって適当な女を遊びに誘った感じや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:25.58ID:Yn+8zLMla
20代前半 タップルwith
20代後半30代前半ペアーズ
ヤリモクTinder

こんなイメージなんながどや?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:48.55ID:Nyf/R/aiM
>>105
24ならペアーズ合ってるはずやな...
タップルとwithもやっとこう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:06.08ID:6O/0DzfB0
ペアーズちょっと前にやってたけど
業者増えていいね稼ぎはやりやすくなってない?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:53.63ID:Nyf/R/aiM
>>110
逆やな
20前半タップルペアーズ
20後半と30代はwith一強

ワイ30前半でwithやったけど死ぬほどモテたわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:11.39ID:ikWM8XNpM
>>112
わかる
業者に足跡つけるといいねくれるよな
まあすぐ垢BANされて消えるんやけど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:27.05ID:lFnkm9cTa
ウィズは田舎やと人少ないわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:04.27ID:ikWM8XNpM
金曜って風俗混んでるかな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:10.46ID:3aMqjQhB0
いいねの数=モテ度って思ってる奴かわいそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:13.30ID:GKtzn6Jfr
昨日9歳年下の19歳の女の子二人とマッチングしてその内一人と今日セックスする約束した、
もう一人とは今週の土日のどっちかに食事に行く約束をしたけどそういう事って普通起こる?
食事の子は僕とカップルになりたいってさ!!

でも今日大分待たされてるわ!(笑)
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:25.90ID:6O/0DzfB0
>>114
だよなぁ、年前やってた時は60後半いいね手前が限界やったけど
最近やったら割と簡単に100いいね超えたらさ
4割くらい業者なんやけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:14.32ID:ikWM8XNpM
なんでかんなみ新地なくなってしもたん?😭
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:24.84ID:K5g7IayG0
タップルはヤレる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:56.21ID:8vdH89YV0
一回会ってから次に続いたことないわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:36.44ID:+CPGSdUk0
1日~2日おきに1ヶ月やり取りした相手と流石に話題なくなってきたんやが
これって話題なくなったらゲームオーバー?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:55.46ID:Nyf/R/aiM
>>123
一ヶ月たっても会ってないからゲームオーバーや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:00.77ID:ccfncGO20
韓国好きの量産系のゴミしかいなかったからすぐ辞めた
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:29.10ID:6O/0DzfB0
>>123
やり取りに行き詰ったり飽きたら誘えってJにいたヤリチンが言ってたぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:36.93ID:+CPGSdUk0
>>124
無理やり話題作れんこともないが
もう話題考えるのが苦痛や…

いっそあっちからブロックしてくれんかなあ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:16.32ID:C+iWYUK00
マチアプってタダマンのヤリモク女全然おらんよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:45.46ID:PDRLjGJR0
前の男に負けてて草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況