X



特殊性癖を教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:41.16ID:kB+BtigP0
ワイは異種族(四肢が昆虫仕様など割とがっつりなもの)、獣姦、男の娘なんかがある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:18.10ID:tjzqjg9Rd
倒壊ってジャンル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:48.40ID:oTLiYGnRM
リョナは一般性癖でええか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:51.49ID:9BNMJqVw0
軽いほうやろ
箱化とか肉体改造とか人格排出とかついていけんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:13.07ID:KyeM81510
えっ、女の子みたいに可愛い男の子に欲情するのって普通やないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:12.76ID:vAiKhjIKd
人格排泄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:04.98ID:uMR9JjMm0
ライトなスカはどうや?トイレ見たり我慢したり、させたり。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:17.74ID:obMdiSWL0
なんか首をちんぽにして首根っこに挿して逝くやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:53.33ID:obMdiSWL0
>>12
ふたなり好きが拗れてここまで来てもうたわ
もう戻られへん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:04.27ID:ztNSWejd0
陵辱系は全部抜けるようになってまった...昔は嫌悪感しか無かったのになんか慣れてしまったんや。

例えばニュースで女性暴行事件が報道されても、
他人「なんて最低なんだ!」
ワイ「本当だよな〜(ウラヤマシイナ4545)」

もうワイは元に戻れんのかもしらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:46.65ID:kB+BtigP0
>>15痛い系は一貫して受け付けんなあ
興奮よりさきに萎える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:58.93ID:v8IlcYema
うんちとかおしっこしてるところ見るだけなら普通やからな
これを特殊やと思ってる奴は逆に特殊やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:54.94ID:uMR9JjMm0
>>13
拗らすと、お手洗い行ってきますって言われるだけで反応するで。腹痛や下痢も余裕やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:17.73ID:kB+BtigP0
メカバレはもう少しでわかりそうな気もしたけど微妙だったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:34.57ID:9DNkp3+x0
堕胎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:55.77ID:v8IlcYema
街中で可愛い子見かけるとすぐその子が出してるとこ見たくなるのが最近の悩み
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:08.17ID:9BNMJqVw0
トイレには興奮しないけど我慢の限界でモジモジするのには興奮する
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:42.88ID:a6whhL15d
サイズフェチやけど意外とメジャーらしくちょっとビックリ
小人になって足舐めたさすぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:57.81ID:kB+BtigP0
>>25一時期好きな子の小を本気で飲みたいと思ってたことはある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:30.55ID:v8IlcYema
>>29
誰しもが一回は通る道やね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:46.50ID:2NS4SIS70
男の娘は特殊性癖やなくてただのホモや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:55.38ID:/MDtjWNR0
肥満化

単なるデブ専ではなく美少女が醜く太る過程が好き
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:56.69ID:NnOOtTP30
女の子同士がエッチなことしてるの見るのが好きなんやがセーフか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:28.81ID:dcTyjMW10
マジレスするとTFや
ピノキオがロバになるシーンで抜ける
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:34.45ID:WGBOcfuy0
解剖
死体
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:16.21ID:sbW83SaJM
>>32
そいつの人生ぶっ壊して、ただのオナホに成り下がったモノをオモチャにするのがええんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:12.84ID:PkD63VqN0
ガチの緊縛
最初和気あいあいと笑いながら縛られてたこが
ガチガチに縛りあげられて放置されて
脂汗流して耐えてるのとか最高
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:11.61ID:v8IlcYema
特殊なのって大体背徳感からくる興奮やねんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:13.50ID:kB+BtigP0
>>43「え、ちょっと...」みたいな感じでエスカレートする奴か?悪くないな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:29.69ID:dcTyjMW10
>>42
喋れなくなるのが良いんだよ😡
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:47.25ID:uMR9JjMm0
>>23
排泄音にも反応するで
擬音装置がなると、今出してるなってわかるんやで
拗らせすぎだろ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:09.45ID:/MDtjWNR0
>>40
ただ自分の怠惰で太るんやなく他人の悪意で理不尽にブクブクに太らされるんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:28.22ID:kB+BtigP0
>>47んーなるほど
言いたいことも言えなくて不安そうに見上げてる感じか
犯したくなるな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:38.66ID:dcTyjMW10
>>51
分かればいいんだよ😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:39.95ID:kB+BtigP0
>>50過去の自分の容姿思い出しながら泣いてそうでええな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:46.94ID:2NS4SIS70
>>39
ホモが嫌ならバイでもいいと思う
でもノンケではないで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:23.28ID:v8IlcYema
>>48
基本的に世間一般では見ちゃいけない聞いちゃいけないやっちゃいけないって言われてることをやってるのが所謂特殊性癖にあたるものやからな
理性と本能の葛藤から産まれる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:36.83ID:WGBOcfuy0
猟奇殺人とか読んでるだけで勃起してくる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:21.75ID:rLl+iFEhM
負けヒロインフェチ
ネトラレを逆の立場から見る的な
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:03.25ID:v8IlcYema
>>59
見えない目撃者好きそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:54.46ID:NjDmsjpl0
ワイは青肌、サキュバス化、肥満化とかを求めて「異形化、人体改造」とかで渋を検索した
とんでもない絵がズラズラ出てきて世界の広さを知った
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:33.25ID:kB+BtigP0
>>61寝取られがそもそもあまり分かってないが、確かにまけヒロイン特有のエロさあるな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:49.32ID:WGBOcfuy0
>>63
特殊すぎると下手くそ多くて捗らんよな~
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:23.49ID:kB+BtigP0
>>63青肌ええな サキュバス化は人間から変化するってことか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:11.22ID:rLl+iFEhM
>>64
感情がぐちゃぐちゃになってる女の子って可愛いやん
類似でヤンデレも当然好き
でもヤンデレ化する過程の無い作品はクソ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:05.61ID:WGBOcfuy0
>>69
わかる殺したくなる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:28.17ID:WGBOcfuy0
ヤンデレは嫌いだな
殺されたくないし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:59.50ID:kB+BtigP0
>>69確かに目がグルグルで涙目なってそうなのはええな
段々崩壊していくのが良いのも理解できる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:51.74ID:kB+BtigP0
>>71確かにそこまでいくと悪寒が走るな
軽い行動制限とか貞操帯とかなら結構クるけどな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:31.81ID:H3269Jyi0
脚フェチは普通よね

ワイはふくらはぎと筋張ったはつはつの太ももが好き
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:34.23ID:H3269Jyi0
>>75
足裏の匂いも想像して抜けるで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:39.50ID:ICnwAa+N0
ワイはソフトリョナはいけるけどハードは無理や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:42.63ID:kB+BtigP0
中学の頃は足に興味あったな
女子の冬服足しか見えないから強く意識したのが始まりだったかも
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:52.72ID:WGBOcfuy0
>>74
わかる
食べたくなるよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:05.95ID:WGBOcfuy0
>>79
絶対美味しいよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:35.03ID:WGBOcfuy0
まずはなめてから噛みつきたい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:37.24ID:kB+BtigP0
>>77なるほどええな
ワイは下駄箱から好きな女子の靴出して嗅いでたけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:27.17ID:rLl+iFEhM
個人的にヤンデレとメンヘラは違うんよね 
主人公が思い通りにならないから殺すってのはメンヘラ
主人公の為に尽くしたいけど叶わず心が壊れるのがヤンデレ
同じ行動でも自分本位か相手本位か
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:58.37ID:WGBOcfuy0
メンタル破壊されるのも最近エロく感じてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況