X



風俗嬢「気持ちいい?」ワイ「(……)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:51.53ID:CHOnUvfi0
ワイ「(アカン……言うほど気持ちよくないけど、この子は仕事で頑張ってくれてるんや……)」
ワイ「(レビュー見る限りこの子は上手いらしいしワイがノリきれてないのが悪いんや……)」
ワイ「(気持ちいいに決まってるんや……気持ちいいって言え!気持ちいい!気持ちいいだろ!)」

ワイ「キモチイイ」

風俗嬢「ほんとー?ありがとw」



27000円や。風俗向いてへんかもしれん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:24.80ID:6At3/kAR0
性格よさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:08.14ID:CHOnUvfi0
なんであんな楽しそうに嬢とプレイできるんやみんな…
どうしても仕事でやってもらってる意識がチラついて没頭できへんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:14.90ID:+pr7oYEDr
いい人そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:52.48ID:X5XZgLeea
どの風俗嬢もワイの手コキ以下や
プロ名乗ってるくせにワイよりワイのチンポに詳しくないのは恥ずかしくないのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:31.92ID:nNNpREICa
こいつタトゥー入っとるやんけ萎えるわぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:38.93ID:c7tJbJXma
褒めてノリよくなってもらうのもプレイのうちやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:47.10ID:CX+eEQ7V0
この間1秒くらいやろ、気持ちわかるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:01.19ID:YEISFT/D0
普通クンニしてる時点で我慢汁ダラダラになるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:19.35ID:Re3N3wlb0
シコってから冷静に考えてまだ性欲あるなら風俗いけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:28.86ID:sovQfWaia
フェラ中の嬢「気持ちいい?」
ワイ「あんまり、もっと強く」
フェラ中の嬢「これくらい?」
ワイ「まだまだ」
フェラ中の嬢「え?まだ?これくらい?」
ワイ「もっともっと!歯当てて!」
フェラ中の嬢「え!?いたくないの!?」
ワイ「気持ちいいの」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:34.45ID:AYi+GB+Nd
彼女にフェラしてもらうときも最初の頃は本音で気持ちいいんやけどさ
マンネリ期にも入ると別の女想像しながら気持ちいい~って言うてたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:55.54ID:CUpwj0cK0
エロ漫画思い出して無理矢理いくときあるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:07.38ID:H/nt22a2p
普通、説教してマウントとるよね
ぶっちゃけ快楽

膝まづかせてフェラチオさせて
腰ふりまくるらないと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:58.52ID:c7tJbJXma
自称責め派の嬢は男の要望聞きながらやってくれればええんやが
そうじゃない子は自分のしたい事一方的にゴリ押しするだけやねんなあ
頼んでない潮吹きチャレンジとか痛いだけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:12.75ID:/HRupTqX0
服着たまま隣で座る時が一番興奮した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:38.48ID:lU00wl0o0
めちゃ分かる
風俗2回行ったけど2回とも眠くて眠くて辛かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:42.97ID:H/nt22a2p
>>21
え?せんの!?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:27.07ID:JxQ2gBU80
逆パターンはあるわ
嬢が気持ちいいって言ってくれるけど
ほんまか?と懐疑的になって全然燃えない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:00.10ID:FsPhqEqX0
>>21
ワイは寝そべって顔に座ってもらう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:41.94ID:Su+uvgBO0
マイナーだけど元AV女優が来たときはホントに気持ちよくて
やっぱAV女優ってテクあるんや!って嬉しくなった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:23.38ID:NTsn7elEd
わかる
めっちゃ頑張ってくれたのに射精できなかった時とかブスでも申し訳なくなる
地雷は消えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況