X



日本人の平均身長171cm 韓国人の平均身長177cm 中国人の平均身長176cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:28.37ID:hyGtgfNLp
日本だけ低すぎじゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:56.48ID:hyGtgfNLp
同じアジア人やのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:57.37ID:84VIZtyEa
160やから平均下げてるわすまん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:11.52ID:hyGtgfNLp
ちなみに台湾人も175cmくらいあるらしい
マジで日本だけおかしいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:20.24ID:hyGtgfNLp
>>3
女の子?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:40.85ID:Ytxw8xt20
ジャップは山岳民族やからな
ネパール人とかに近い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:45.17ID:AsBtpREq0
中国人も色々やのにちゃんと測定出来とるんかいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:48.75ID:Va2AIxg8d
縄文人の名残かな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:14.98ID:hyGtgfNLp
>>6

嘘なんかついてないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:19.60ID:vKc+QdHs0
なんで嘘つくんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:36.30ID:hyGtgfNLp
>>8
中国人舐めすぎやろ
今や日本よりも先進国やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:41.09ID:56uqvghMa
肉食わんからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:56.11ID:prL/NZvzd
多分ネトウヨが日韓チンポ比較の画像貼るな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:12.09ID:56uqvghMa
>>8
脳みそ昭和で止まってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:29.20ID:7+lg8Lbj0
>>10
在日って日本にも韓国にも居場所なくてどんな気持ちなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:48.19ID:EwN/iJfcd
これ毎回結局ほんまなんか嘘なんか分からんわ
ソース張られててもよう分からん難癖付けられとるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:57.36ID:TQHdzh1+0
そら大陸のDNAには勝てんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:58.23ID:hyGtgfNLp
ちなワイは179cmやから平均上げてる側やぞ有難く思えよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:20.99ID:hyGtgfNLp
>>17
マジやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:31.56ID:hccvrqYMa
>>16
どうしたん急に
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:35.39ID:hyGtgfNLp
>>18
日本人って東南アジア人なんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:36.58ID:EwN/iJfcd
ちなみにアメリカの平均がたしか175くらいだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:46.15ID:AsBtpREq0
>>12
彼らはマトモに運動もしてないのにか?
身長伸びんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:04.25ID:hyGtgfNLp
>>23
それはアジア系とヒスパニック系が平均下げてるからやぞ
白人だけなら178cmくらいあったはず
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:04.83ID:X5XZgLeea
若いのは向こうのが高い感じなんかね
全部入れるとどこも170前後になりそうやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:30.15ID:lr3l4f8qa
韓国高杉定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:32.68ID:3Em/R0qX0
日本人チビなだけじゃなくて全体的にずんぐりしてるんよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:32.74ID:hyGtgfNLp
>>26
それはその通りやな
ワイが言ってるのは若者の平均や、日本だけ若者が縮んでる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:51.88ID:prL/NZvzd
>>16
ネトウヨイラついてて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:56.37ID:Je2OzAARa
中国のは北京周りの北部集計やぞ確か
あの広い国全土ではそうはならん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:01.33ID:hyGtgfNLp
>>27
韓国人マジでクソでかいよな
ヨーロッパでは韓国人白人説って言うのが最近出てるらしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:05.53ID:HIOhPlNVp
>>12
どこがやねん
中国って1人あたりで1万ドル程度やし平均月収も10万円程度やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:22.55ID:xV400uJW0
末pってこれくらいしか書けないんだよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:26.08ID:NAlqsQBc0
唐揚げすらコストカットで食べられないからな
そりゃ平均下がりますわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:34.40ID:Ytxw8xt20
山岳民族てのは基本身長低くなるんや
中国も内陸部になるほど身長縮むぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:34.42ID:3/RLsiWR0
漢民族とは違うやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:44.67ID:hyGtgfNLp
>>31
まあようするにちゃんと飯食ってるヤツらはそんくらいデカくなるポテンシャルあるって事やろ
全体的に豊かな日本がチビなのは事実
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:15.98ID:pE8KWNSI0
>>32
お前じゃい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:31.41ID:hyGtgfNLp
ちなみにお前らがバカにしてる東南アジア人も若者が巨大化してて日本の平均身長に近づいてきてるぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:38.93ID:lr3l4f8qa
>>33
白人にしては不細工すきだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:01.24ID:NAlqsQBc0
中国人は南の方は背が低いやろ
韓国人はガチで背が高いってかガタイが良いやつ多い印象
兵役の効果かもしれんが女もガタイがいい奴多いし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:07.51ID:zgFvzkDH0
日本人は元々日本にいた縄文系が混ざってるからじゃね?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:13.33ID:xV400uJW0
帝国陸軍でもちょっと背の高い兵隊は朝鮮人ってのがあったらしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:19.11ID:ZUHbAWFl0
>>44
近づいてる(まだはるか彼方)
現実見ようぜ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:20.54ID:7+lg8Lbj0
>>42
チョンなんかに生まれてしまったのが残念やったなあ辛いよねw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:30.13ID:6XPK71to0
162やで🤗
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:56.52ID:hyGtgfNLp
日本人がチビすぎる理由が気になる、特に若者
ガリガリ至上主義なのがワイは原因やと思ってる
韓国、中国も筋肉あるのがカッコイイっていう世界スタンダードな美的感覚があるからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:22.71ID:85HRR1ubp
どこ情報だよw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:26.60ID:xV400uJW0
成長期にしっかり寝てないって思うんだよね🙄
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:27.66ID:B8SXBi6C0
中国や韓国なんて男女とも身長は社会的にも恋愛的にも物凄く影響がデカいからな
必然的に上級国民は高身長同士が結ばれていく
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:30.20ID:DGdP97lt0
アジア人は低身長とはなんだったのか
背低いの日本人だけやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:49.56ID:ynfqBhrWa
>>33
皆あんなに目が小さいのに?
流石ファンタジーの世界に生きてんだな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:53.72ID:ZUHbAWFl0
>>46

北に行けば行くほど高くなってる
日本や朝鮮もそうだけど、モンゴル系の血が濃いほどでかくなる法則通りやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:01.39ID:hyGtgfNLp
>>49
???
言うてもうどこも165cmは超えとるで、若者だけなら普通に負けとるんちゃうか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:12.27ID:DvlI5zVe0
170自称するやつはだいたい168くらいしかない。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:31.27ID:v28D7mjp0
チンポ小さいの草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:41.86ID:NAlqsQBc0
>>52
低身長信仰があったせいやろなあ
男はともかく女は背が低い方が結婚しやすいし
背の低い女が子供残して長身女は売れ残りがちなんやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:54.68ID:hyGtgfNLp
>>56
マジで日本人がチビな理由気になるよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:12.93ID:LOCqJnkT0
白人並みにデカイな
もしかして日本人と東南アジア人だけ小さくてそれ以外は人種の差ってあんまないのか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:51.46ID:ZUHbAWFl0
>>60
韓国の身長統計で159、169、179が異常に少なくて話題になってたの思い出した
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:55.48ID:7+lg8Lbj0
韓国人って個人レベルで付き合うといい奴ばっかりなのにネットとか国になるとマジでめんどくさくて気持ち悪いよねなんでなんwほんま不思議www
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:55.48ID:YyXbvMIMa
日本はチビのカワイイ系陽キャがくっそモテるからな

デカい奴はよっぽどのイケメンとかじゃない限り

単純に体デカくて怖いって印象もたれるからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:03.27ID:hyGtgfNLp
>>62
これはありそうやな
ちゃんと低身長は遺伝子的に落ちこぼれってテレビで流して洗脳せんとアカンと思うわ
韓国とか中国とかはイケメンとか美人の基準に身長ってのがちゃんとあるからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:10.59ID:VSKm0yOsd
日本人に生まれて恥ずかしい
韓国に生まれてたら寿司女抱き放題だったのに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:47.15ID:lr3l4f8qa
韓国人ってなんであんなフィジカル強いん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:57.78ID:LOCqJnkT0
>>69
韓国は吊り目だし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:05.80ID:GwxN+OA10
歴史的に日本人のほうがずっとチビやった
先に経済発展したから栄養状態差で瞬間的に身長高なっただけで
大陸半島のほうが遥かに日本人より肉食傾向で身長高くなるんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:11.73ID:hyGtgfNLp
>>64
ヒスパニックもチビが多い
たしかアメリカでもヒスパニック系のがアジア系より身長低い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:24.43ID:5Z2R4TLV0
>>70
知的障害者ってでかいの多いやろ?
そういうこと
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:37.52ID:NAlqsQBc0
中国でも東北人は巨人が多いとは聞くな
男で185女で175が平均だとか
逆に南部の香港深圳辺りは日本以上に背が低い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:46.14ID:EwN/iJfcd
>>48
そうなんだよな
今に始まった話じゃなくて日本人って大陸と比べて昔から小さいんだよ
肉食忌避文化が間違いなく歓迎してると思う
たしか遺伝情報以外にも親の育った環境が子供と孫の代まで影響するって話があったはず(塩基のメチル化)
あとは単純に食わないやつは小さくなるし、小さいやつからは小さいやつが産まれる
マジで肉食えお前ら
ワイはステーキ大好きで身長177やぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:13.24ID:hyGtgfNLp
>>70
兵役あるからやろな
ガタイがいいわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:30.37ID:HIOhPlNVp
>産業通商資源部の国家技術標準院が30日、「サイズ・コリア成果発表会」で公開した「第8回韓国人の人体寸法調査」の結果によると、韓国の成人の平均身長は男性172.5センチ、女性159.6センチだった。今回の調査は2020年5月~2021年12月にかけて20~69歳の韓国人6839人を対象に行われた。

177ってどこソース?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:34.73ID:3Em/R0qX0
韓国人はデカいだけでなく肩がしっかりして足も長いのがズルいわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:48.64ID:JGB+XQBd0
各スポーツの韓国代表見ててもとても平均身長高いようには見えんわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:57.48ID:YyXbvMIMa
>>76
30過ぎた今から肉食ってデカくなるんか?
ちな169センチ63キロスーパーライト級のバキバキ細マッチョワイやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:59.74ID:TCsb37OVM
>>73
アジアンのほうが小さいで
まぁおんなじくらいやけど

アメリカの人種別平均身長

White men: 5′10.9″ (180.1 cm)
White women: 5′6″ (167.6 cm)

Black men: 5′9.7″ (177 cm)
Black women: 5′4.8″ (164.5 cm)

Hispanic men: 5′7.2″ (170.7 cm)
Hispanic women: 5′1.5″ (156.2 cm)

Asian men: 5′5.9″ (167.4 cm)
Asian women: 5′1.1″ (155.2 cm)
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:17.92ID:NAlqsQBc0
>>68
てか日本以外は女でも身長高い方が結婚しやすいみたいやし日本だけがかなり特殊な性質持ってるな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:51.74ID:5fbnsKvtp
たぬかなは正しかった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:58.56ID:hyGtgfNLp
>>78
それジジイ含めた全体やろ
日本なんかジジイ含めた平均身長は167とかやぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:05.95ID:bkR/pZSR0
日本人じゃなくゆとり

ゆとりZ世代はカマホモで女体化してるから
テストステロン(男らしい体になるホルモン)が分泌されない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:12.21ID:tsMgZjMEM
ソウルの街中行っても明らか若者背高い
手足細長いし肌が異様に綺麗
渋谷や原宿とは全然違う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:13.55ID:Qy8C2G/Sd
おちんちんの大きさは?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:23.49ID:5fbnsKvtp
>>24
まともに運動してないってどこ情報?お前の妄想だろそれ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:52.18ID:HIOhPlNVp
>>86
スレタイで日本人と韓国人言うてるやん😅
日本人と韓国人ってジジババおらん国やったんやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:53.20ID:Qy8C2G/Sd
>>86
キミの負けや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:58.56ID:HJ1EJRZjp
大陸系って何で痩せ型長身なんや?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:00.79ID:mPJkPBDY0
>>87
一番でかいのゆとりやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:12.70ID:iBfX4yXVa
インドネシア(平均身長158cm)

老人も含めた身長とはいえ低すぎやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:24.56ID:c7hqrLto0
でも中韓女性ってロシア女性のようなエロい体はしてないよね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:43.89ID:KJ4I1c6tM
これからはエコの時代やで、チビのほうが燃費ええぞ
逆に日本人が今平均180cmになってなんのメリットがある?
せいぜいオリンピックのメダル増えるぐらいやん、エコのほうが価値あるよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:57.71ID:hyGtgfNLp
韓国人のデカさはなんなんやろな
頭も小さいし手足長いし肌白いしマジで白人かもしれんな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:22.98ID:TCsb37OVM
>>100


ジジイはネットすんなよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:31.97ID:NAlqsQBc0
日本は先進国の中では摂取カロリーがかなり低い
中国や韓国以下
普通は先進国ほど摂取カロリーは高いはずなんやが日本は例外中の例外や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:35.50ID:bkR/pZSR0
>>99
なおオリンピックの朝鮮人の金メダル5個
日本の金メダル40個
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:10.38ID:mPJkPBDY0
>>102
チビイライラやん

効きすぎでしょ😅
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:10.55ID:xV400uJW0
>>99
割とシルバーさんを使う仕事やってるけど165くらいの人のほうが歳食ってからバランスええみたいやな180とかある人たちなんか足腰にトラブル抱えがちや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:57.73ID:dXYQtONq0
アジア人がチビなのかと思ったら
日本人がチビなだけでしたw
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:58.32ID:KJ4I1c6tM
>>105
せやろ、メダルさえ影響ないならいよいよチビで何にも影響ない
個々人のチビはモテないとかデメリットあるやろうけど
平均身長という限りなら小さいほうがむしろ経済的や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:24.37ID:dXYQtONq0
見下してる韓国人中国人に身長負けるのどんな気分?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:33.07ID:DGdP97lt0
アジア人は低身長とはなんだったのか
背低いの日本人だけやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:14.90ID:HIOhPlNVp
>>111

>産業通商資源部の国家技術標準院が30日、「サイズ・コリア成果発表会」で公開した「第8回韓国人の人体寸法調査」の結果によると、韓国の成人の平均身長は男性172.5センチ、女性159.6センチだった。今回の調査は2020年5月~2021年12月にかけて20~69歳の韓国人6839人を対象に行われた。

確かに
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:30.91ID:Wk4g7KSS0
人権ギリあって草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:35.75ID:xV400uJW0
>>111
コピー機定期
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:40.68ID:tsMgZjMEM
そういえば10年くらい前までは2ちゃんでも猛威を奮ってたネトウヨってもう完全に息してないよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:43.55ID:mPJkPBDY0
>>112
おチビイライラで効きすぎでしょ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:48.96ID:1czd4GP70
韓国とかでかくてなんぼだし
ますます伸びるだろうな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:56.25ID:JWm3z18o0
ジャップがチビでブサイクな劣等民族なのは事実やけど、中国韓国の身長は絶対嘘やろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:58.82ID:7+lg8Lbj0
韓国人とかいう世界で最も忌み嫌われる存在はマジで草そりゃコンプレックスしかないわなかわいそうに😅どんな顔して生きてるんw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:05.84ID:GPcGhIHZ0
農村部の人口が5億人もいる中国がそんなに高いわけない
ここの栄養状態が改善されたら180cm近くになるだろ

>低開発地域の農村の15歳の男子の身長が、2012年の155.8センチから、2020年には166.1センチに、10.3センチ伸びたことだ。また、15歳の女子の身長も約8センチ伸びた。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:26.63ID:TCsb37OVM
>>106
いや君に行ったんじゃないんやすまん

ゆとりカマホモにいったんや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:51.93ID:OO7qmK/60
ワイ185あるんだけど、傍から見たら巨人なんか?
全然自覚ないが
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:30.08ID:OO7qmK/60
>>66
日本人と同じで草
やっぱ兄さんやね笑
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:33.82ID:lWwukNik0
ネトウヨ=チビ=嫉妬のかたまり
こういうこと?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:45.72ID:bkR/pZSR0
>>121
お前馬鹿ゆとりだろ
中国の都市部の上海、香港、台湾は171くらいだぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:50.16ID:KJ4I1c6tM
さらに韓国はともかく中国縦のみならじ横もでかくなっていってるからな
子供の肥満率は今や欧米並や、食えば背も伸びるがデブも増えるという簡単な話
そしてデブ増えれば医療費だなんだ経費もかさむ
個々人はそら背でかくなりたいって気持ちわかるけど
国としてはチビのほうがええでほんま
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:58.69ID:+JoBnoRk0
日本でも一部のホビットが平均下げてるだけで普通に178以上はあるだろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:15.04ID:l0FMeEE90
>>62
じゃなくて、江戸時代に低身長でも生きられるくらい食料が増えたことが原因
それ以前は支配階層でもない限りガタイのよくない奴はすぐ死んでた
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:45.87ID:qf4MNJfM0
中国韓国日本台湾は169〜172でほぼ変わらんぞ
イッチのはどこデータだよ

あと身長は極に近いほどデカく赤道に近いほど小さい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:09:46.16ID:7+lg8Lbj0
>>124
数字はどうでもよくてお前のパーソナリティ次第やな
ただでかいだけの無能ならマジで邪魔やしおるだけで
イライラするしゴミだけど有能ならポジティブに捉えられるで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:06.43ID:mPJkPBDY0
下げカスガイジ最後にレスするの待ってるん?惨めやなぁ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:36.39ID:vUyvRBZl0
韓国ってそんな高いの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:05.12ID:qf4MNJfM0
>>130
江戸時代は肉食禁止してたせい
普通に肉食ってた時代はそこまでチビじゃない
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:53.38ID:+JoBnoRk0
てか日本は高齢化社会のせいで低身長化が進んでるけど
20代~30代に絞れば平均身長178cm以上あるから
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:55.30ID:ATOFjL+G0
似たようなもん食ってんのになんでこんな差が出る
もしかして中韓はチビを間引いてるのか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:01.10ID:1Y8safSra
>>66
まるで君みたいやなw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:57.63ID:7+lg8Lbj0
チョン=ハンディキャップ
在日=生まれて来てごめんなさい
IDコロコロ=笑

これだけはガチのガチ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:54.04ID:mPJkPBDY0
>>140
標本数と母数の違いも分からないんか...

統計で標本数30なら有意なデータ作れるのも知らんあたり高卒なん?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:52.60ID:xV400uJW0
>>142
給食係の盛り付け次第やで🙄
ボリュームあるようにも無いようにもいかようにも盛れる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:17:40.35ID:EwN/iJfcd
>>68
ここでハシカンは顔だけで低身長でスタイル悪くて魅力ないって言ったら叩かれたことあるわ
ここのやつらもほとんど全員低身長信仰と思うとマジで未来ないな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:56.97ID:ZPngZfwL0
>>142
汚ねぇ…
いじめられてるんか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:59.52ID:ZUNhibyWa
日本は長寿の国だからな
低身長好きが多い
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:42.67ID:LZ/WR/Et0
>>56
マジレスすると縄文系は低くて渡来系は高いんよ
いわゆる新アジア人が多いのが韓国と中国の都市部なんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:52.38ID:7+lg8Lbj0
チビやんけwwwまーた嘘かよwチンコちっちゃいの気にし過ぎw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:07.40ID:ZAc32GW50
まじで日本で見る中国人恵体過ぎて笑うよな
あいつら何食ってんだよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:12.65ID:mPJkPBDY0
もう君が低学歴なの分かったから、ゆとりがチビの根拠先に提示しなよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:17.57ID:mPJkPBDY0
>>150
まず、君がゆとりが一番でかいっていうワイの主張に反論したんやろ?

主張に対する反論のソースを出せよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:23.97ID:ZUNhibyWa
そもそも大体の生物は長寿のために小型化傾向だからな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:33.75ID:LZ/WR/Et0
>>145
品数でもう負けてない?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:18.88ID:mPJkPBDY0
>>155
はいお前の負け
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:10.05ID:mPJkPBDY0
>>162

>>123
https://imgur.com/a/YqosHPu.jpg

令和4年度も変わらんよチビw

ちなみにこれに対する反論はまだなん?
論点逸らすのは都合が悪いから?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:47.14ID:bkR/pZSR0
>>163
こいつ馬鹿ゆとりな上にURLすらまともにはれないのかよw
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:00.05ID:H82JOAOF0
>>1
中国て地域によるんじぇね?チベット人とか176もない
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:21.78ID:bkR/pZSR0
30人で日本人の平均を出すのに十分なソースはやくだせよゆとり
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:51.71ID:mPJkPBDY0
>>168
式の計算もできないガイジにソース見せても読めないじゃん😅
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:54.26ID:2lbq6KKZ0
日本人平均は165cmくらいやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:06.32ID:tfiHaQFi0
>>148
今のスッカスカの日本の給食より遥かにましや
育ち盛りに食わせんでどうするんやろな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:33.70ID:mPJkPBDY0
統計って文理問わず大学の必修やろ...

ガチの高卒なんか🤔
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:44.89ID:bkR/pZSR0
>>169
さ っ さ と 3 0 人 で 日 本 人 の 平 均 出 せ る ソ ー ス 出 せ よ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:10.38ID:mPJkPBDY0
>>173
あーあ壊れちゃった
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:24.90ID:mPJkPBDY0
>>175
計算もできんのなら黙っとけガイジ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:15.97ID:upl2JAOr0
まんさんが平均引き下げてるんや!
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:21.37ID:S34Yazg7a
タヌかなのチビあおりで全ネットのチビたちがぶちギレてたからな
あんなもんただの男の好みの話でしかないのにあそこまでの炎上のしかた見たことないし想像以上にドチビがおおい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:56.94ID:mPJkPBDY0
>>180
はい逆算もできないお前の負け
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:11.93ID:EwN/iJfcd
>>180
計算の誤謬を突っ込めなきゃお前の負けやぞ
もちろん計算があってると認めてもお前の負けや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:53.85ID:JbDtMAfC0
統計のランダムサンプリングは幻想やぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:15.89ID:WGBOcfuy0
デカいやつ多すぎで草なんよ
ふっざけんなよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:23.82ID:WGBOcfuy0
ちな168
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:54.07ID:u8116tyj0
栄養足りないから
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:57.41ID:AJkVkVYa0
中国行ったことあるけど、都市部はマジで皆んなデカいで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:11.63ID:bkR/pZSR0
>>182
さっさとソース出せよ馬鹿ゆとり
何回も同じこと言わせるな馬鹿ゆとり
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:34.41ID:WGBOcfuy0
コンプレックスでイライラする
ざっけんなよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:00.93ID:EwN/iJfcd
>>188
ワイに言うなよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:22.04ID:mPJkPBDY0
>>188
誰にレスしてるんやこいつ

逆算もできなくて焦ってるん?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:00.62ID:t7Y8FY0hd
くやしい


くやしい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:17.94ID:t7Y8FY0hd
みんなでかいよな
168ワイ、即死する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています