X



なんJでパリピ孔明持ち上げてたの軽い黒歴史だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:49.42ID:Vnuh7rsg0
まさかあんなにつまらなくなるとは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:01:58.97ID:K6C0XWc30
着せ替え辺りに乗れなかった奴が騒いでた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:33.18ID:9y5v8qmIa
ワイはすこやで
他見てるアニメが境界線機だけやったから…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:34.56ID:wgJfD3E1r
ちょっと見たけどゴリゴリに三国志ネタぶち込むわけでも諸葛亮ネタぶち込むわけでもないんだから孔明である必要なくないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:26.67ID:43yeCye50
アニメから原作見ると女がかわいくないから読むのやめた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:30.76ID:9ctZlv0v0
英子がかわいかったから万足や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:07:57.84ID:79z/VdqKa
今期アニメって全部そんな感じやろ
最初だけええ感じで途中からつまんなくなるの多いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:36.48ID:UFiCwGfep
もうちょいリアルな夜の世界描いてるのかと思ってたら全部孔明のおかげで済ますご都合主義アニメでつまらんかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:53.25ID:VvOFZ9pV0
序盤はマジで面白かったからしゃーないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:42.48ID:AhHCTHR00
ラッパーいる?あれ出てからクソつまんなくて観てないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:43.39ID:0MIK+kg/0
テンポが悪いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:56.58ID:QAqQkgTqa
>>4
それを言ったらお終いやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:14:19.06ID:cSUek3swM
>>7
ここ2年ほどはずっとそれな気がする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:49.60ID:AhHCTHR00
どこでもいいから進撃くらいのアニメ作れよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:19.91ID:4U5G+gH90
なんだかんだかぐや様が普通に最初から最後まで平均的におもろかったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:47.48ID:02TZSeTjd
最初は割とおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況