X



Vガイジ「バイトして給料全額赤スパ!w」推し「赤スパありがと~♪…でさ~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:15.65ID:FdStJcYA0
Vガイジ「はぁはぁ…バイト1週間経ったぞ…推しの配信見よ…」

推し「でさ~w」

Vガイジ「癒される~w」

Vガイジ「はぁはぁ…バイト2週間経ったぞ…推しの配信見よ…」

推し「でさ~w」

Vガイジ「かわヨw」

Vガイジ「やっと給料日!wよぉ~し!推しに渾身の給料全額赤スパどりゃああああああああああああああ!w」

推し「赤スパありがと~♪…でさ~w」

Vガイジ「ふぃ~↑wさいっこ~↑w」

Vガイジ「はぁはぁ…バイト1週間経ったぞ…」

推し「でさ~w」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:46.70ID:e63BObsk0
あれキャッシングしてまで投げてるの居るよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:59.21ID:9KLqrhXS0
winwinやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:03:34.21ID:mZjooaGZ0
語彙力低そうな推しだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:04:00.84ID:UKgpPGDh0
>>4
ゅん!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:06:45.70ID:Q7HXZLNH0
そこまでだ、エアプはよせ✋😠
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:09:44.99ID:cFa0xXfz0
彼氏に貢いでそうだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:11:44.58ID:BPHqDLy9M
社会の縮図
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:12:11.19ID:R4kdbArQa
バイト代が安いのかスパチャの仕様を知らんのか詰めが甘いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:13:36.18ID:QGYIl5I60
>>9
スパチャの仕様に詳しいことでマウントとろうとしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況