トップガン マーベリックを4DXで見てきたで この作品マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:49:34.57ID:9KLqrhXS0
最高やったわ🥰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:50:26.11ID:mAhdfwvA0
ギスギス→よし、フットボールだ!→仲よし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:36.53ID:9KLqrhXS0
>>2

そこだけは確かにアレやったけど話し合いで要らん時間割かれるくらいならあれでええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:52:20.43ID:9KLqrhXS0
>>4
なろうは頑張って身につけた自分の力じゃないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:53:07.83ID:9KLqrhXS0
後悔があるとしたらトップガン見直してから見に行けばよかったと思うくらい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:53:11.45ID:BKPyBFqsa
結局マーヴェリック出撃するの草、お前教官やろが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:53:46.80ID:4KfT8MIi0
>>2
80.90年代映画のオマージュやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:54:01.70ID:EV4SXqeG0
ここいうので良いんだよのど真ん中をいく作品やな
なにもかも予定調和だけどだからこそ良い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:54:37.54ID:4KfT8MIi0
>>7
ここが今までの時間空いた続編物と違う点やわ
今までずっとモヤモヤしてた
今回はそれをぶちのめしてちゃんと最後までトムクルーズが主人公やった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:54:43.49ID:7dQXgPaZ0
何も考えずアクション見てスカッとするだけでええねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:56:28.19ID:9KLqrhXS0
吹き替えで見たんやけど、字幕の方が良かったんやないかなと途中から思い始めたわ
最初の宮野守の声で不安になったわ
途中からよくなったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:56:33.07ID:jNuHRpFx0
息子のひげ似合ってねえなとずっと思ってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:57:22.71ID:jdLtkGIP0
>>14
グースに寄せてるからそこはしゃーないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:58:14.37ID:0HHBIQhj0
ええやんなんぼなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:00:03.06ID:tlfIluJ7a
>>13
吹き替えも映像に集中できてええけど
アイスマンのとこだけは字幕がええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:01:26.97ID:9KLqrhXS0
>>17
言われてみれば確かに字幕だと映像楽しめなかったかもしれんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:05:51.27ID:4KfT8MIi0
>>13
若者二人の吹き替えあんまりあってなかったな
すぐ慣れるけど
あとは微妙に見た目似てるから最初ちょっとん?ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況